надо интригу поддержать.Написали через 2 месяца, шо не понятно? Сидите на жопе ровно и ждите.
Судя по тому, как ты пишешь, у тебя 12-ый сет и 16-ая пуха?Если бы они точили 100%, тогда базара ноль. Но когда я 11 дестр вкидываю и точу 1 камень, как то это уже не дешего.
Так же ты не умрешь без камней 5 лвл.Судя по тому, как ты пишешь, у тебя 12-ый сет и 16-ая пуха?
Или почему у тебя должны быть все 4-ые камни до ввода 5-х?
У меня нет всех 4-х камней. Я понимаю, что я без них не умру, да с ними что-то критично не изменится.
Разнообразие контента - это хорошо. Давайте 5-ые камни, ольфа, чаотик фринту...
Так это лучше скажется на бомжиках т.к точки вырастут в цене и можно накрабить на буст продавая точки...И на фулл чарах хоть будет чем заниматся....Так же ты не умрешь без камней 5 лвл.
Только на дестр точках скажется. Обычные и блески не нужны при точке 4-5Так это лучше скажется на бомжиках т.к точки вырастут в цене и можно накрабить на буст продавая точки...И на фулл чарах хоть будет чем заниматся....
Не понимаю кому эти ограничения нужны...понимаю на стадийной части когда сервак ограничивить в эквипе лвле и тд но когда серву уже 2 года хзхз
Но при введении +12 шмота никто не ждал, пока ты точнёшься на 10...Так же ты не умрешь без камней 5 лвл.
Как это не нужны? Я несколько камней обычными точил на 4.Только на дестр точках скажется. Обычные и блески не нужны при точке 4-5
4 месяца покупаю каждый день 2 коробки с точкой и камнем. На 4 из них зашел 1. Так что ценность точек для апа 5 камней переоценена. Это на 4 можно ткнуть на шару. Но 4-5 это только дестр точки.Как это не нужны? Я несколько камней обычными точил на 4.
ну 2 реально много, через месяц перед зимним ивентом было-бы в самый раз. Точки на камни и так уже скатились до копеек.Не раньше чем через 2 месяца
Когда их вводили, сказали ап будет через пол года. Потом народ наныл промедуточный ап через 3 месяца. В принципе это норм - через 3 месяца 4 лвл, еще через 3 пятый. Но всего месяц прошел и народ опять давай ныть дайте 5 камни.ну 2 реально много, через месяц перед зимним ивентом было-бы в самый раз. Точки на камни и так уже скатились до копеек.
вводили их 14.06, т.е пол года это как раз перед зимним ивентом 14.12. И это было бы норм. А вот если через 2 месяца, то после старта нового сервера хз кому это здесь будет нужно.Когда их вводили, сказали ап будет через пол года. Потом народ наныл промедуточный ап через 3 месяца. В принципе это норм - через 3 месяца 4 лвл, еще через 3 пятый. Но всего месяц прошел и народ опять давай ныть дайте 5 камни.
Введут на новогодний ивент, что бы парить наборы с точками и гем писами/повдерами, что выглядит логично.
А может +6 бахнем?ну 2 реально много, через месяц перед зимним ивентом было-бы в самый раз. Точки на камни и так уже скатились до копеек.
Учитывая как сейчас эти точки сыпет везде можно и до +10А может +6 бахнем?
это мы будем на ессенсе траитьУчитывая как сейчас эти точки сыпет везде можно и до +10
и мерж с мейн версией, там вообще 10 лвлов камней.это мы будем на ессенсе траить
еще надо систему гаранта ввести как на ессенсе
на вальхеле в клане у меня были первые камни +8это мы будем на ессенсе траить
еще надо систему гаранта ввести как на ессенсе
Ничеси , я только один на 4 вогнал )Я думал у всех уже так
Посмотреть вложение 276527