пора бы с этим что то сделать, ак х50

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Странно для разнообразия наоборот сделали 48 и 69 что бы чем то отличалась мета от мейн эпиков, а если сделать ак кору 85 - будет 1 чар на все эпики...
Ну а то что баланс нужно подправить - факт. Еще давно говорили что физам нужно дать какой то апп, и врое как нас услышали но сейчас вся работа на х2 ведется, а потом будет на 100 вся работа )) Так что сразу после 6й арены ждем апп физов на ак и кору )
Надо гладу дать заряд 8 уровень на 48 лвлве

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Да хоть миллионы лвл сделай от етого зерг викедов не исчезнет и люди не начнут ходить,тут какие то другие меры нужны но к сожалению админы скрайда привыкли топором все делать(
Тогда почему люди ходят на остальные эпики?

YBW

Барон
Лайки
83
Тогда почему люди ходят на остальные эпики?ети все вопросы к клам,ак ето первый звонок если так будет дальше и на остальные епики перестанут ходить тут вопрос не в цене епика а в шанса его зафармить,на ак не ходят антаги поетому и фурики не ходят ,когда 3 клана какие то шансы есть как ето происходит пока на других епиках

Sicario

Граф
Лайки
2 118
@YBW Так ты говоришь что админы должны что то делать а потом пишешь что вопросы к клам. И если что на ак уже больше года никто не приходит ... Какой то затяжной получается первый звонок.

YBW

Барон
Лайки
83
@YBW Так ты говоришь что админы должны что то делать а потом пишешь что вопросы к клам. И если что на ак уже больше года никто не приходит ... Какой то затяжной получается первый звонок.
Не тупи,ето было написано в контексте того что хотят ак сделать 85 лвл,админы уже сделали все что могли чтобы получился такой результат,они часто сначала что то делают потом думают,все епики респ в один день и одно время если 2 клана кого больше тот победил какая может быть разница какого лвла епик и скок он стоит,а по поводу спрашивать у клов то по поводу онлайнов их кланов у кого спрашивать

WLK

Граф
Лайки
1 879
Посмотреть вложение 222480Посмотреть вложение 222481

Опять происходит одно и тоже который год
Пора бы уже предпринять какие то меры
Я предложу 2 варианта, сделать ак 85 лвл и убрать бижу с альт б
Цена кольца поднимется и оно станет более актуальным, а там смотри и появятся файты
@Wise
@Guldan
@Adutrix
@#he.l.per
Х р е н о в а я идея убрать Ак с Алт+б:
Во-первых - это дополнительный способ вывода голды и серы.
(Сам часто беру на окна Ак)

Во-вторых - для новых игроков это удобный способ собрать себе стандартный эпик сет вместе с Оли бижей и фармить мобов и вечером ходить на оли. Без тягомотины фармить осколки и менять их с шансом на случайный эпик.

Что бы Ант квин стала популярна необходимо либо поднять лвл Рб или добавить более привлекательный дроп ну скажем точки блесс для камней.

P/s: Викеды опять жиру бесятся уже обмазаны этими эпиками и бустом и все продолжают придумывать как х у е в е й сделать всем остальным )))

larkess

Виконт
Лайки
266
Посмотреть вложение 222480Посмотреть вложение 222481

Опять происходит одно и тоже который год
Пора бы уже предпринять какие то меры
Я предложу 2 варианта, сделать ак 85 лвл и убрать бижу с альт б
Цена кольца поднимется и оно станет более актуальным, а там смотри и появятся файты
@Wise
@Guldan
@Adutrix
@#he.l.per
Тебя в зад давно посылали? Думаю недавно. Но я пошлю еще раз с такими предложениями. Если ты до....ера богатый, то поздравляю. А многие не могут купить АК, поэтому берут за серебро. Еще раз повторяю, лесом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если кто недоволен, что на руках дофига эпиков и поэтому цены на них падают, то предлагаю все текущие эпики удалить на xер, а вместо них ввести новые (точно такие же по статам, но с другой картинкой) :f09f9885-2x:

Вангую, такое нововведение осчастливит всех :f09f9887-2x:
Папки сервера будут рады, что не нужно париться по поводу удешевления эпиков.
Нубы будут рады, что папки сервера лишились эпиков и остались с голой жопой.
Админы будут рады, что игрокам придётся по новой донатить, чтобы новые эпики покупать.

Жду восторженных отзывов и заслуженных аплодисментов моему гениальному предложению :f09f9885-2x:

YBW

Барон
Лайки
83
Если кто недоволен, что на руках дофига эпиков и поэтому цены на них падают, то предлагаю все текущие эпики удалить на xер, а вместо них ввести новые (точно такие же по статам, но с другой картинкой) :f09f9885-2x:

Вангую, такое нововведение осчастливит всех :f09f9887-2x:
Папки сервера будут рады, что не нужно париться по поводу удешевления эпиков.
Нубы будут рады, что папки сервера лишились эпиков и остались с голой жопой.
Админы будут рады, что игрокам придётся по новой донатить, чтобы новые эпики покупать.

Жду восторженных отзывов и заслуженных аплодисментов моему гениальному предложению :f09f9885-2x:
Ну пока только пишут что ак не актуальный и никто не хочет за него пвп)поетому предлагаю для кого ак не актуален пришлёте мне на почту и админам проще не надо ничего делать)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Странно для разнообразия наоборот сделали 48 и 69 что бы чем то отличалась мета от мейн эпиков, а если сделать ак кору 85 - будет 1 чар на все эпики...
Ну а то что баланс нужно подправить - факт. Еще давно говорили что физам нужно дать какой то апп, и врое как нас услышали но сейчас вся работа на х2 ведется, а потом будет на 100 вся работа )) Так что сразу после 6й арены ждем апп физов на ак и кору )
для тебя разнообразие это с горем пополам драки на мейн чара и афк постоять на 48 и 69?)
хз как по мне так уже на всех как то с горем пополам подраться, а не постоять афк на 48 сбшке и 69 сбшке
очевидно что придет больше людей на мейне чем на засраной сб 48 лвла, часть людей у которых вообще нет еще и шмотки купи на них

YBW

Барон
Лайки
83
для тебя разнообразие это с горем пополам драки на мейн чара и афк постоять на 48 и 69?)
хз как по мне так уже на всех как то с горем пополам подраться, а не постоять афк на 48 сбшке и 69 сбшке
очевидно что придет больше людей на мейне чем на засраной сб 48 лвла, часть людей у которых вообще нет еще и шмотки купи на них
Сам сказал сам поверил)откуда инфа что на мейнах будет больше людей?)ты серьёзно думаеш что у антагов и фуриков нету 48 чаров?)лан открою секрет в антагах и фуриках по 100 тел у викедов 150 поетому они не ходят и обращаю внимание можеш считать любыми чарами от 1 до миллионого лвла количество не изменится,очевидно ему ппс)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сам сказал сам поверил)откуда инфа что на мейнах будет больше людей?)ты серьёзно думаеш что у антагов и фуриков нету 48 чаров?)лан открою секрет в антагах и фуриках по 100 тел у викедов 150 поетому они не ходят и обращаю внимание можеш считать любыми чарами от 1 до миллионого лвла количество не изменится,очевидно ему ппс)
а я тебе открою секрет играя в анатагах у Гевы в пачке там чары в 10 бусте были, которые нах некому не нужны и на них не кто никуда не ходит и не хочет ходить
Улавливливаешь? что людям проще на мейне сходить под пивасом ф1 пожать чем на твоем 48 полураздетом ибо чары просто с какой то сотки остались и никто ничего больше не делал на них ибо не уперлось
а есть всякие олясики и прочие у которых у пол пака и чаров нет и шмота на них, а без софта ну как бы уже за копейки не накупишь точенного
А есть клан викеды, в которых Артурик так **** что за чаров, что за шмот, что там теперь вы годами афк стоите на ак, или ты этого не понимаешь?

Лайки
35
Тебя в зад давно посылали? Думаю недавно. Но я пошлю еще раз с такими предложениями. Если ты до....ера богатый, то поздравляю. А многие не могут купить АК, поэтому берут за серебро. Еще раз повторяю, лесом
эпик и не должен быть доступен всем как дино кольца в альт б.

Лайки
35
Кто то думает, что фри фарм ака это клёво и тому подобное, спешу вас огорчить
Банальная математика, в клане 15 пачек, ака 2 раза в неделю, допустим стоймость ак, 15к голды, не беру в расчет что может дропнуться эссенция и тд
получаем что, что бы 15й пачке получить эти 15к голды, нужно 7+- недель, в пачке 10+- тел, отсюда вывод, что за полтора месяца +-, твой челик с пака лутает 1.5к голды))) Это фарм?))) хз))))

YBW

Барон
Лайки
83
а я тебе открою секрет играя в анатагах у Гевы в пачке там чары в 10 бусте были, которые нах некому не нужны и на них не кто никуда не ходит и не хочет ходить
Улавливливаешь? что людям проще на мейне сходить под пивасом ф1 пожать чем на твоем 48 полураздетом ибо чары просто с какой то сотки остались и никто ничего больше не делал на них ибо не уперлось
а есть всякие олясики и прочие у которых у пол пака и чаров нет и шмота на них, а без софта ну как бы уже за копейки не накупишь точенного
А есть клан викеды, в которых Артурик так **** что за чаров, что за шмот, что там теперь вы годами афк стоите на ак, или ты этого не понимаешь?
У тебя не сходится,на ак они вообще не ходят потому что не хотят делать 48 персов а на кору 69 они иногда в 100+ тел ходят т е дело не в персах получается?69 то они сделали,а теперь можеш делать вывод что и 85 будет точно такая же фигня но ето не главное, если ума хватит просто для себя попробуй найти 2 3 основные причины почему не ходят на Ак,так вот лвла епика в етих причинах не будет,когда знаеш причину проблемы то решить её проще,дело не в актуальности или лвле а банально в онлайне антагов и фуриков хотя конечно проще я хз для чего поднять уровень рб

Лайки
35
По поводу зерга в 150?
последний раз когда кто то на ака подраться пришел
ЯНВАРЬ месяц..
1719663276492.png

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
У тебя не сходится,на ак они вообще не ходят потому что не хотят делать 48 персов а на кору 69 они иногда в 100+ тел ходят т е дело не в персах получается?69 то они сделали,а теперь можеш делать вывод что и 85 будет точно такая же фигня но ето не главное, если ума хватит просто для себя попробуй найти 2 3 основные причины почему не ходят на Ак,так вот лвла епика в етих причинах не будет,когда знаеш причину проблемы то решить её проще,дело не в актуальности или лвле а банально в онлайне антагов и фуриков хотя конечно проще я хз для чего поднять уровень рб
да да да окей сделают баланс какойнить крутой, заиграют другие профы
и да Гева побежал прям всему клану делать чаров, точить шмот(ручками подмечу) а то там что пак что пол клана бегает в 10 шмоте
И такой " все пацаны регрупп на ак"
ходят такие недельку
сосуться такие с фуриками и падают от викедов в драчках по 10 сек
и через недельку "ну все регрупаться не надо"

зачем ты мне тут чет пытаешься втирать, если я играл тут 5+ лет и уже каждый кл и каждая драчка предсказуема и понятно что будет и как будет

рассказывает про регрупп 69, но то что драчки по 10 сек тебя видимо сидя в викедах устраивает))
а регрупаются чтоб такой дорогой эпик не резали шансы, но ты ж рассказываешь про крутые "регрупы на 69 лвлах" и интересных драчках на них
очки розовые сними, тут уже на мейнах даже в два клана делать нечего против викедов, а про 48 69 лвла вообще молчу

Верх