Зашел ради интереса потестить урон. Раши 3к в плечо+вату под просветом в биша, 14 сет.
Урон краша и энумы 3.8.
балансер крутит ПВП урон. ПВП урон множится. Соответственно там получается не 10%, а намного больше со всеми приколами.а то что с руки под дуэль майтом актив и пасив и финалокой в того же тира бил 6-8к, щяс 4-5к , это же явно не 10%
я не жалуюсь что не могу убить тира, я жалуюсь что весь урон порезали , щяс в принципе никого убить не можешь на берсе, с 14к гсбалансер крутит ПВП урон. ПВП урон множится. Соответственно там получается не 10%, а намного больше со всеми приколами.
Ну типо ты жалдуешься на то, что у тебя нет шанса выиграть против Тира?
Весь урон с автоатаки, верно? Урона со скилов ведь нет, правда же. Видосек скинешь?я не жалуюсь что не могу убить тира, я жалуюсь что весь урон порезали , щяс в принципе никого убить не можешь на берсе, с 14к гс
У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов.Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен минимальный шанс стана рашем до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс 100% урона, а не 110%
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скилов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это небо и земля. Так где тут нерфы?
Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.
По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже 25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.
На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и забрав у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.
Имелось ввиду до сброса баланса.У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов.
Можно разъяснить это предложение?
?форматирую видео что бы загрузить, раш урезался, остальные скилы тоже, тупо массухи по 600 бьют, щяс чисто с рашем залью видео, что я настакал 5 стаков что нет, урона урезался, вчера только с этим же тиром смотрели урон я ему рашился 2 2.5
После сброса баланса в поле 0 фсов. А их опять режут), куда уже резать...если ими просто уже не играют)Имелось ввиду до сброса баланса.
как насчет апнуть паладинов ?Имелось ввиду до сброса баланса.
Урон вернут, уменьшат входящий в чара на 10% и апнут урон в пета, который по КД в целке или уд. Где фикс тоПосле сброса баланса в поле 0 фсов. А их опять режут), куда уже резать...если ими просто уже не играют)
А с сб ваще есть планы что-то делать, вы чет ребята не те классы режете, вам так не кажется?Зашел ради интереса потестить урон. Раши 3к в плечо+вату под просветом в биша, 14 сет.
Урон краша и энумы 3.8.
метку апнутА с сб ваще есть планы что-то делать, вы чет ребята не те классы режете, вам так не кажется?
Планируется несколько изменений, но не в рамках балансера. Возможно минимальный шанс метки в поле чуть повыше сделаемА с сб ваще есть планы что-то делать, вы чет ребята не те классы режете, вам так не кажется?
извиняюсь проблемы с инетом были, https://rutube.ru/video/25dfa625b64ed7c7f13054d1d6302e36/