Scryde x1000 Попущеный клан ПР

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
1725109855183.png

Посмотреть вложение 229017Посмотреть вложение 229018

ЭТО ГОВНО @RvU БЫЛО ОПРОЩЕНО И НАКАЗАНО ХИЩНИКОМ 1X1 ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МОЖЕТЕ РАССХОДИТСЯ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН 24/7 В ЛИНИАГУ ШПИЛИТ ДАЖЕ ЦП ФУЛЛ БЫЛО УБИЛ ЕГО ФЛЕШКОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ

RvU

Виконт
Лайки
260
Проснись, у тебя вся кровать в чем-то коричневом, и это не шоколад.
Сообщение в теме 'Камень я не дам' http://board.scryde.cc/threads/kamen-ja-ne-dam.94241/post-2060638
Посмотри когда была создана моя тема , и когда была добавлена вся эта ху..я .. или у тебя и на это даже не хватает мозгов? . Вся Обнова и ТД и тп сделана по моим предложениям и только если ещё не дошло . Так что это тебе пора бы проснуться алкаш))

RvU

Виконт
Лайки
260
Это не говоря о личных сообщениях по данной и не только . Теме

sectorclear

Граф
Лайки
351
Чела кикнули с коней, у него до сих пор горит ж0па, тупа без остановки строчит х*йню, очнись е6ень, всем по*уй на тебя, @Guldan @Adutrix @Nankai забанте пожалуйста этого фрика.

RvU

Виконт
Лайки
260
Чела кикнули с коней, у него до сих пор горит ж0па, тупа без остановки строчит х*йню, очнись е6ень, всем по*уй на тебя, @Guldan @Adutrix @Nankai забанте пожалуйста этого фрика.
Не родился тот кто бы меня кикал)) это во 1 ) во 2 судя по всему горит тут у тебя очко раз уже админам терпилишь вымаливаешь бан) ахаххахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

RvU

Виконт
Лайки
260
Я бы плакал, если б букашка меня кикнул
Спроси иди у букашки ) кикнул он меня или я сам вышел)) ну или Троцкого спроси или Лёху маклейна с которыми я до сих пор на братской волне)) а эти сгоревшие пердаки могут нести что угодно я уже сюда даже пруфы кинул что сам вышел )) а уних только пустой Пиз...ж как всегда )

Верх