Попробуйте Тирантом побегать в поле

Riper

Барон
Лайки
1
Меня бесят тупые обсуждения по профам, на которых вы никогда не сидели. По теме:
Тир с руки тут очень больно бьет, как и дестр, это твои проблемы, что ты не можешь сделать хороший билд
П.с. единственная профа, которая опасна тиру - пв, все, больше нету. И это факт, а не мое мнение.
*** хроники хф

Diktat

Барон
Лайки
51
Ты вообще вкурсе сколько дэфа под бизоном?И вкурсе что он дает?На этих хрониках он не юзабелен.
Круто, я на х10-50 стабильно убивал ФСов хиро в поле на бизоне, да, вообще тупой тотем, вы блять даже понятия не имеете, что такое тир, насколько они имба, я не виноват, что кто-то не может раскрыть класс, но иметь свое шлаковое мнение

Riper

Барон
Лайки
1
ну
Круто, я на х10-50 стабильно убивал ФСов хиро в поле на бизоне, да, вообще тупой тотем, вы ***ть даже понятия не имеете, что такое тир, насколько они имба, я не виноват, что кто-то не может раскрыть класс, но иметь свое шлаковое мнение
ты там наверно нагибал фс и сб в лоу шмоте,приукрасил бывает

Riper

Барон
Лайки
1
да приснилось,и приснилось что лс крит +32 должен давать 32 к крите,а не в процентном соотношении 10

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну

ты там наверно нагибал фс и сб в лоу шмоте,приукрасил бывает
Кто тебе виноват,что ты не ищешь под каждый класс свою тактику,под каждого перса нужен свой тотем и шмот,мне тир тут под зилом с хавком с рук критовал по 2-3к и это с его то атк.спидом,не пойму вам этого мало чтоль

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Бизя дает физ атаку и шанс крита
Угу,согласен,мой косяк,ну всеравно крит шанс 500 и подачи овер дохрена+кенсел с такого атк спида,можно гнуть,не все классы,но можно

Последнее редактирование:

Diktat

Барон
Лайки
51
Ну вот создай тира(или мб,он у тебя есть) и покажешь как ты нагибаешь под бизоном.Я сразу скажу,кроме зайца и огра никаких тотемов на панели некуй держать.Имеет место ,в некоторых частных случаях,держать хавка.При этом у тебя должен быть заряд:зил/шила/дестракт.Вот тут можно с кастетами на фокус и соответствующем билде, выдавать дпс с руки.Но опять же,сомнительно,без подката или биша,вливающего в тебя по 7-8 к хила ( да,да,а именно столько ты будешь получать под бизоном/хавком ,если добежишь до соперника).
P.S. Мне не интересна эта полемика.Тиров в поле нет и это факт,они мясо.Эти хроники не для них(да и серв способствует этому)
З.Ы.Ы.Сам играл тиром с 2006,есть с чем сравнить
Шилка тут заменяет тоттемы, но это ок

Diktat

Барон
Лайки
51
Ну вот создай тира(или мб,он у тебя есть) и покажешь как ты нагибаешь под бизоном.Я сразу скажу,кроме зайца и огра никаких тотемов на панели некуй держать.Имеет место ,в некоторых частных случаях,держать хавка.При этом у тебя должен быть заряд:зил/шила/дестракт.Вот тут можно с кастетами на фокус и соответствующем билде, выдавать дпс с руки.Но опять же,сомнительно,без подката или биша,вливающего в тебя по 7-8 к хила ( да,да,а именно столько ты будешь получать под бизоном/хавком ,если добежишь до соперника).
P.S. Мне не интересна эта полемика.Тиров в поле нет и это факт,они мясо.Эти хроники не для них(да и серв способствует этому)
Я видел людей, которые играют по восемь лет и раки раками, время не показатель

Riper

Барон
Лайки
1
Да вот что спорить,если делать зиловика, разгоняешь максимум атаки,скорости и привет,зелаеная картонка,тут уже думаешь не как бы надамажить а как бы добежать до кого то или выжить.Ок создаем тира скиловика,медленное мясо,с большим количеством хп,п дефа и немного м дефа,и вуа ля мы хорошая отбивная груша

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тиры есть,только играть ими умеют играть единицы,как и гладами

Riper

Барон
Лайки
1
Вот бизон ты говоришь,если ты зиловик бизон у тебя актуален на 4 к хп,что ты можешь сделать с 4к хп?А если ты скиловик ты юзаешь бизона на 7 к хп

Riper

Барон
Лайки
1
Кричишь бизон,бизон мог быть еще актуален когда у тебя целка не слетала бы от каких нибудь действий кроме бега

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да вот что спорить,если делать зиловика, разгоняешь максимум атаки,скорости и привет,зелаеная картонка,тут уже думаешь не как бы надамажить а как бы добежать до кого то или выжить.Ок создаем тира скиловика,медленное мясо,с большим количеством хп,п дефа и немного м дефа,и вуа ля мы хорошая отбивная груша
Немного м дефа? У тиров-скиловиков м дефа по 6к,ниче себе не много,под зилом,твое мясо в хеви превращается в убийцу с тк спидом 1,5 силой абил особенно под вашим просветом дохренища и хп 30к,с шарика под нонм бустом в тоже сб будет лететь 2-3к,ты тупо выиграешь по хп,а отстиленных сб уж извеняйте тиру не дано убить,ибо сб половине проф антикласс

Верх