а что берс сделает тиру с 100% рефлектом,5к п дефа и 25к хп?а тир должен убивать берса или арбу? хмммм... по поводу тиров, я фуловый СХ у меня в клане был один норм тир который тоже не мог меня никак слить, потом просто забустися реально под каждый клас. Я думаю не стоит говорить что дальше случилось. а если ты выбегаешь в своем заддрипаном лайт сэете с АК баем и валиков против всех класов, еще и небойсь не знаешь что такое рубашки на скруди, да и наверника без пвп вставок, о ЛСах и таликах даже речи не идет, то канечно ты можешь забить на норм пвп и пойти ныть на форум.
/close
Не спорю, тир скиловик может убить арбу с 3 соников, но вопрос я так понимаю идёт про зиловика (ДПСник), на что он указывает что не хватает ДМГ чтобы убить кого-либо! как по мне, тиры в норм руках всегда еб*шат, главное правильный буст и билд этих зелёных...А ваще как по мне тир в разы круче глада именно скиловой,преимуществ вагон,атк спид,деф,хп,п атакаи самая вещ это лимиты с которыми в него ничерта не проходит и он просто срезает все живое,а ту же арбу норм тир может слить с 3-4 шарков
Ну я же говорю,скиловые тиры сливаются под зил в поле за 5 секунд,да еще с регеном хп в альт б,они выходят с фул хп,и по 100 тир ну никак бы не бил нормальныйНе спорю, тир скиловик может убить арбу с 3 соников, но вопрос я так понимаю идёт про зиловика (ДПСник), на что он указывает что не хватает ДМГ чтобы убить кого-либо! как по мне, тиры в норм руках всегда еб*шат, главное правильный буст и билд этих зелёных...
nichosi18 Да он прав!!Ну я же говорю,скиловые тиры сливаются под зил в поле за 5 секунд,да еще с регеном хп в альт б,они выходят с фул хп,и по 100 тир ну никак бы не бил нормальный
Го обоснуешь в чем я не прав или не пиши такого больше..Просто вызывает улыбку данное говноутверждение.
Все тиры юзают,а у тебя не юзабельный,ясно,бизон дает силу и шанс крита,под 30%хп под зилом,почти любой перс отлетает с автоатаки если чеТы вообще вкурсе сколько дэфа под бизоном?И вкурсе что он дает?На этих хрониках он не юзабелен.
А сколько ты хотел точности с лса 20? Ч хз вы тирами хотите нагибать отстиленых сб,ну это такое,делай скиловика в хеви,юзай зил и нагибай,в чем проблема?Ну включишь ты бизона и прилетаетет тебе крита от стиленого сб 5 к,в город,откат бизона 10 минут.Насчет не включай огра,ебашь хавка,хм ты знаешь сколько п дефа в дино рар лайте?Не говоря уже о мега точности и уклонении.Я не знаю мне лс пасив точности дает целыз 3 точности!!!3 Карл!!!Да и если поймать лм на крит даже не пасивку а просто прибавку +32 к крит рейту то почему то мне это дает всего 15 прибавки.Это что?
*** хроники хфМеня бесят тупые обсуждения по профам, на которых вы никогда не сидели. По теме:
Тир с руки тут очень больно бьет, как и дестр, это твои проблемы, что ты не можешь сделать хороший билд
П.с. единственная профа, которая опасна тиру - пв, все, больше нету. И это факт, а не мое мнение.
Круто, я на х10-50 стабильно убивал ФСов хиро в поле на бизоне, да, вообще тупой тотем, вы блять даже понятия не имеете, что такое тир, насколько они имба, я не виноват, что кто-то не может раскрыть класс, но иметь свое шлаковое мнениеТы вообще вкурсе сколько дэфа под бизоном?И вкурсе что он дает?На этих хрониках он не юзабелен.
Это моя подпись, на хф они еще более жесткие,чем тутты еще интелюд пришли
ты там наверно нагибал фс и сб в лоу шмоте,приукрасил бываетКруто, я на х10-50 стабильно убивал ФСов хиро в поле на бизоне, да, вообще тупой тотем, вы ***ть даже понятия не имеете, что такое тир, насколько они имба, я не виноват, что кто-то не может раскрыть класс, но иметь свое шлаковое мнение
Тебе походу приснилось,что он 10 должен даватьон 10 должен давать
Бизя дает физ атаку и шанс критаВсе тиры юзают,а у тебя не юзабельный,ясно,бизон дает силу и шанс крита,под 30%хп под зилом,почти любой перс отлетает с автоатаки если че
Кто тебе виноват,что ты не ищешь под каждый класс свою тактику,под каждого перса нужен свой тотем и шмот,мне тир тут под зилом с хавком с рук критовал по 2-3к и это с его то атк.спидом,не пойму вам этого мало чтольну
ты там наверно нагибал фс и сб в лоу шмоте,приукрасил бывает
Фс изи, а настиленный сб сложно, но убивается, до половина хп доходилину
ты там наверно нагибал фс и сб в лоу шмоте,приукрасил бывает