Попробуйте Тирантом побегать в поле

Riper

Барон
Лайки
1
Нет серьезно...Оденьте по фулу тира,идите в поле,и вас надерет почти любой желающий.Сегодня бегал в Колизее,по магу в веспере дамаг с рук сто,по ножику в дино дамаг сто,по танку в веспер хеви дамаг сто.Да это при моей атаке в 6к.Ну да можно одеться в хеви,сделать из него скиловика,крутого такого зеленого жирного увальня.И опять же,ничего это не даст.Раша нет,а пол серва сб и арбы.Насчет ножиков отдельный разговор,с скилов дамаг такой что как "по .... ладошкой" ну Вы знаете.При том что у ножика криты проходят с ударов равносильные крите моего скила.Можете сказать что я рак и нуб,но как написано выше создайте тира и го го в поле

Последнее редактирование:

GreenRouse

Барон
Лайки
53
мб в тебе проблема? у меня на гладе 5.4к атаки в деф билде. ебашу в робу 2.5к+ без крита

GreenRouse

Барон
Лайки
53
и да, тут есть тиры,которые норм так дамажут с руки,а не скилами

Riper

Барон
Лайки
1
Ну сейчас нафеймлю пвп кастеты,только на них надежда
иначе прощай мой любимый класс

Moonya

Лайки
197 115
попробуйте котоводом побегать в поле

krusnick

Барон
Лайки
18
Нет серьезно...Оденьте по фулу тира,идите в поле,и вас надерет почти любой желающий.Сегодня бегал в Колизее,по магу в веспере дамаг с рук сто,по ножику в дино дамаг сто,по танку в веспер хеви дамаг сто.Да это при моей атаке в 6к.Ну да можно одеться в хеви,сделать из него скиловика,крутого такого зеленого жирного увальня.И опять же,ничего это не даст.Раша нет,а пол серва сб и арбы.Насчет ножиков отдельный разговор,с скилов дамаг такой что как "по .... ладошкой" ну Вы знаете.При том что у ножика криты проходят с ударов равносильные крите моего скила.Можете сказать что я рак и нуб,но как написано выше создайте тира и го го в поле
баф свой покажи... а то тут некоторые бафают пов, кошку на атаку и без колец... откуда будет урон с критов, когда тут 40проц защиты от крита, у танков еще больше...

Riper

Барон
Лайки
1
да и хроники хф где тиров обратно подняли и дали раш

Riper

Барон
Лайки
1
Давайте ребята наберем куча лайков за то что бы таким дд как тир и глад дали рашь,а дестра подняли физ защиту и м деф,я дестра видел это сливное мясо

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Давайте ребята наберем куча лайков за то что бы таким дд как тир и глад дали рашь,а дестра подняли физ защиту и м деф,я дестра видел это сливное мясо
хочу пассивную икону и аппетит на своем ФРе
го лайкать

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Пол серва ноет что канцел тут дикий все джуды перешли с дагера на кастеты. ало ку

Riper

Барон
Лайки
1
Да серьезно,бегаю бегаю и плачу

Верх