так с тобой уже давно проблемы.не надо делать кучу лишнего говна на сервере, с ним могут возникнуть проблемы
могу тебе скинуть сетик) скрины естьТы куда свою подпись дел? Я каждый день с нее рыдал...![]()
Да и переписка в вк есть, прост он больше не мой кл)).png)
Кл он, не кл - переписка огоньмогу тебе скинуть сетик) скрины естьДа и переписка в вк есть, прост он больше не мой кл))
У меня вон в подписи тоже не мой кл, но висит же 

2015г. люди придумывали все что угодно чтобы залить пвп.я помню была такая хрень на нескольких серверах, и там тоже вродебы стояли вские "антизаливки" типа что с одного айпи нельзя, и если ты сливаешь одного и тоже то монетки не падают, так знаете что? вообще збс работало, люди за ночь набивали овер 6к пвп при живом онлайне в триста человек, вот это да, как же они яростно пвпшились то всю ночь, наврное просто море фана!![]()
Ты еблище бы свое закрыл собака в чем дно ? адекватное предложение!Кароч тема дно, автор кран.
Начнём с того, что я пишу с закрытым ртом. А награда за пк - это дебилизм высшего уровня. За пвп можно было бы давать по 1 серыТы еблище бы свое закрыл собака в чем дно ? адекватное предложение!
Поддержу,сера еще куда не шло...Начнём с того, что я пишу с закрытым ртом. А награда за пк - это дебилизм высшего уровня. За пвп можно было бы давать по 1 серы
или два соклана на кликкер на ночь в замке, и вуаля, на утро +100500 доночекхоть я и в топе пвп, но я против, получится полный бред, и фана это не добавит, будет задротство на окнах, или же "помоги соклану набить пвп"