[У меня предложение] Поощерение за пвп и пк

Ребята давайте ап тему)

• да!

Голосов: 20 43,5%
  • нет!

Голосов: 26 56,5%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

smay

.
Лайки
10 562
O
На л2хантере была награда за пвп и пк. Монеты давались. И система проверяла чтоб с 1го IP не было залива. Так же если убиваешь 1го и того же чара награда давалась раз в 5 минут. За эти монеты покупались талики СО статами +2стр,кон,декс,инт ...или +1к статам всем. таким образом был дополнительный стимул пвпшиться. Тут можно было бы реализовать покупку за эти монеты обычные талики или временный эпик или еще что..
It duwi bratiwka . up

LifeStyles

Барон
Лайки
35
так будет видно где залив где реальные руки набили
Без понту. тут работает на ура адреналин, эмулировать айдишники железа и айпи в 2015 умеет любой мало-мальски не совсем тупорылый 15-летний дебил. Залить топ пвп\пк не проблема, а по логам никто такую херь тебе отслеживать не будет.

smay

.
Лайки
10 562
Без понту. тут работает на ура адреналин, эмулировать айдишники железа и айпи в 2015 умеет любой мало-мальски не совсем тупорылый 15-летний дебил. Залить топ пвп\пк не проблема, а по логам никто такую херь тебе отслеживать не будет.
toest' ti spraviwsya na ura ?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
не надо делать кучу лишнего говна на сервере, с ним могут возникнуть проблемы

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
Или сделать такую фишку ..с увеличением пвп ник начнет темнеть до максимально черного цвета...была же тема чтобы цвет такой добавили)

Z

ZirkaSmerty

я помню была такая хрень на нескольких серверах, и там тоже вродебы стояли вские "антизаливки" типа что с одного айпи нельзя, и если ты сливаешь одного и тоже то монетки не падают, так знаете что? вообще збс работало, люди за ночь набивали овер 6к пвп при живом онлайне в триста человек, вот это да, как же они яростно пвпшились то всю ночь, наврное просто море фана!64 (23)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
могу тебе скинуть сетик) скрины есть :D Да и переписка в вк есть, прост он больше не мой кл))
Кл он, не кл - переписка огонь :D У меня вон в подписи тоже не мой кл, но висит же :D:D:D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я помню была такая хрень на нескольких серверах, и там тоже вродебы стояли вские "антизаливки" типа что с одного айпи нельзя, и если ты сливаешь одного и тоже то монетки не падают, так знаете что? вообще збс работало, люди за ночь набивали овер 6к пвп при живом онлайне в триста человек, вот это да, как же они яростно пвпшились то всю ночь, наврное просто море фана!64 (23)
2015г. люди придумывали все что угодно чтобы залить пвп.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ты еблище бы свое закрыл собака в чем дно ? адекватное предложение!
Начнём с того, что я пишу с закрытым ртом. А награда за пк - это дебилизм высшего уровня. За пвп можно было бы давать по 1 серы

ICrushI

Старейшина
Лайки
0
Начнём с того, что я пишу с закрытым ртом. А награда за пк - это дебилизм высшего уровня. За пвп можно было бы давать по 1 серы
Поддержу,сера еще куда не шло...
Но бл**ь донки??? Награда за пк? Автор ты и правда по ходу экскрементов въ***л...
Опять же,как и выше говорили,будет залив...далее разлетится экономика....далее файл серва....

ICrushI

Старейшина
Лайки
0
Благодаря таким инноваторам, со "свежими" мыслями, и рушаться хорошие проекты.

MidweekMedal1

Барон
Лайки
15
Эхх щас бы сделать 5 окон и понабивать бы пк за доночки.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
хоть я и в топе пвп, но я против, получится полный бред, и фана это не добавит, будет задротство на окнах, или же "помоги соклану набить пвп"

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
хоть я и в топе пвп, но я против, получится полный бред, и фана это не добавит, будет задротство на окнах, или же "помоги соклану набить пвп"
или два соклана на кликкер на ночь в замке, и вуаля, на утро +100500 доночек

Верх