[У меня предложение] Поощерение за пвп и пк

Ребята давайте ап тему)

• да!

Голосов: 20 43,5%
  • нет!

Голосов: 26 56,5%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Coles.Memories

Барон
Лайки
15
Ув.Администрация и дорогие ребята прелогаю сделать поощрение игроков за топ 3 места в пвп и пк) не считая заливных!(Которые посещают онлайн!!!!!) <--- Cамое главное забыл)
Например бонус дон монеты) было бы интереснее стимул игры развития очень много фана)) так же может собрался бы 1 клан пк а то не видел не 1)) было бы интересно) давайте Ап тему)) Будет весело)

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ув.Администрация и дорогие ребята прелогаю сделать поощрение игроков за топ 3 места в пвп и пк) не считая заливных!
Например бонус дон монеты) было бы интереснее стимул игры развития очень много фана)) так же может собрался бы 1 клан пк а то не видел не 1)) было бы интересно) давайте Ап тему)) Будет весело)
Безоговорочно плюс!!!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
го за пвп донку, за пк эпик

Moonya

Лайки
197 114
ты мне предлагаешь для какого либо буста бить 11.5к пвп?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
за пк поощрение? тут и так полно дебилов, которые будучи 85+ лвл сливают 45 ЛвЛы в ВоА, не вижу смысла

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и че толку? я в 2 окна поставлю на кликер и буду пкашить, и таких будет много... имхо бред, если за кликер будут банить найду +1 и возмем с ним топ 1-2 пвп и пк изи же, и за это уже нельзя банить ....

Лайки
1 039
У Нарнии есть пк клан. Она топ 1 пк. А вот помню идею администрации пвп на донки. Звучало норм

Coles.Memories

Барон
Лайки
15
и че толку? я в 2 окна поставлю на кликер и буду пкашить, и таких будет много... имхо бред, если за кликер будут банить найду +1 и возмем с ним топ 1-2 пвп и пк изи же, и за это уже нельзя банить ....
так будет видно где залив где реальные руки набили

rushan1986

Барон
Лайки
18
На л2хантере была награда за пвп и пк. Монеты давались. И система проверяла чтоб с 1го IP не было залива. Так же если убиваешь 1го и того же чара награда давалась раз в 5 минут. За эти монеты покупались талики СО статами +2стр,кон,декс,инт ...или +1к статам всем. таким образом был дополнительный стимул пвпшиться. Тут можно было бы реализовать покупку за эти монеты обычные талики или временный эпик или еще что..

Верх