Понравилась ли вам новая система виталити ? (опрос)

Понравилась ли вам новая система виталити?

• Всего проголосовало
    29

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
А почему большинство голосов за "нет"? То есть людям не нравится бонус к дропу пока висит виталка? Серьезно???
Да потому что у Василия из литейного цеха на этом сервере опять не вышло держаться на одном уровне с вестиком и хэлпером.
Хотя он два раза взял отгул, задонатил 450 рублей на старт и заходил по вечерам после того как уложил детей и выпил пива.

Получается система виталки не сработала и не выполнила свою функцию. Опять средний игрок не может конкурировать в ММОРПГ с ноу-лайферами.
Я бы для будущих стартов предложил ломать кисти рук тем, кто играет больше 3 часов по будням, потому что это максимальная цифра доступная среднему игроку.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 375
А почему большинство голосов за "нет"? То есть людям не нравится бонус к дропу пока висит виталка? Серьезно???
знаешь, что ты не учел?
то, что бонус к дропу от виталки изначально заложен в базовые рейты сервера с отрицательным значением
и это тебе не буст дали пока виталка висит, это тебе в целом бахнули дроп в минус, но чуть-чуть апнули под виталкой (даже не до базовых значений)
вот и получается, что мужикам с завода душно, киберспортсменам душно, всем душно
ну ничё, зато 2 месяца до нубла играли еще месяц потом до финалок/просветов

Alterak

Рыцарь
Лайки
6
знаешь, что ты не учел?
то, что бонус к дропу от виталки изначально заложен в базовые рейты сервера с отрицательным значением
и это тебе не буст дали пока виталка висит, это тебе в целом бахнули дроп в минус, но чуть-чуть апнули под виталкой (даже не до базовых значений)
вот и получается, что мужикам с завода душно, киберспортсменам душно, всем душно
ну ничё, зато 2 месяца до нубла играли еще месяц потом до финалок/просветов
Пруфы есть?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 375

1781827748810.png

1781827771530.png

т.е. с фул виталкой и 4% с пассивки с арены адены меньше, чем по базе БЕЗ НИЧЕГО
1781827903698.png

убедительные пруфы?
под рукой нет птс сервера х1, к сожалению, чтобы разных мобов посравнивать

Alterak

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 308691
Посмотреть вложение 308692
т.е. с фул виталкой и 4% с пассивки с арены адены меньше, чем по базе БЕЗ НИЧЕГО
Посмотреть вложение 308693
убедительные пруфы?
под рукой нет птс сервера х1, к сожалению, чтобы разных мобов посравнивать
Ну этот сервер сравнивать с ПТС я бы не стал, конечно) Я уже смекнул, что тут бизнес. Но всё-таки настройки устанавливают сами админы, поэтому ссылаться на оригинал такое себе. Но ход твоих мыслей я понял.

Lincoln

Барон
Лайки
90
Да потому что у Василия из литейного цеха на этом сервере опять не вышло держаться на одном уровне с вестиком и хэлпером.
Хотя он два раза взял отгул, задонатил 450 рублей на старт и заходил по вечерам после того как уложил детей и выпил пива.

Получается система виталки не сработала и не выполнила свою функцию. Опять средний игрок не может конкурировать в ММОРПГ с ноу-лайферами.
Я бы для будущих стартов предложил ломать кисти рук тем, кто играет больше 3 часов по будням, потому что это максимальная цифра доступная среднему игроку.
То есть по-твоему не нужно вообще двигаться в этом направлении? Пускай разрыв между игроками перестанет полностью контролироваться. И к чему это приведëт? Вопрос не риторический

storm spirit

Барон
Лайки
62
Слышал о системе усталости на луче, вот там не плохо сделали
Система усталости только у прелой мaнды твоей мамулечьки подбитой пидapши которую накачали синтетическими наркотиками и пустили в гаражный марафон в местном кооперативе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 375
То есть по-твоему не нужно вообще двигаться в этом направлении? Пускай разрыв между игроками перестанет полностью контролироваться. И к чему это приведëт? Вопрос не риторический
т.е. тебе мало фактора того, что ЭТО стадийка
где задротов принудительно ограничивают сидеть в определенном грейде с определенным капом уровня?
тебе нужно, чтобы они еще и внутри стадии добирались до капа с одинаковой скоростью?
ты чё, ваше шизоид eбаный?

Lincoln

Барон
Лайки
90
т.е. тебе мало фактора того, что ЭТО стадийка
где задротов принудительно ограничивают сидеть в определенном грейде с определенным капом уровня?
тебе нужно, чтобы они еще и внутри стадии добирались до капа с одинаковой скоростью?
ты чё, ваше шизоид eбаный?
Чел, мне вообще всё равно на разрыв между казуалами и задротами. Я давно уже смирился с тем, что в л2 решает только мастер кард . Это админы вводят такую механику чтобы сократить разрыв. Моя позиция такова " Разрыв это не сократило, но игру портит всем " .

Lincoln

Барон
Лайки
90
Поэтому я за то, чтобы убрали эту механику с виталкой, чтобы она игру не портила)
Нужна ли механика, чтобы Вася догонял шейка с 1млн донок, или задрота с онлайном 24/7 я не знаю) но обсудить эту тему мне интересно)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
Моя позиция такова " Разрыв это не сократило, но игру портит всем "
А ты можешь как-то аргументировать свою позицию?

1.
Условный Петя и Шейх фармят по 500г/час.
Петя играет 3ч/д, Шейх 10 ч/д.
Виталки хватает на 3 часа.

Итого без виталки Петя бы нафармил 1500, Шейх 5000 (330%)
С виталкой Петя нафармил 2250, шейх 5750 (255%)

Теперь можешь объяснить как эта система, по-твоему, не сработала?
Ты как-то сравнил два варианта?

2.
Как она портит игру?

Если у тебя СДВГ и ты не можешь пойти спать не отбив виталку — это точно проблема виталки, а не твоя?
Как вообще виталка может психически здорового человека заставлять играть?

:char-fdwarf-cookie:

Lincoln

Барон
Лайки
90
А ты можешь как-то аргументировать свою позицию?

1.
Условный Петя и Шейх фармят по 500г/час.
Петя играет 3ч/д, Шейх 10 ч/д.
Виталки хватает на 3 часа.

Итого без виталки Петя бы нафармил 1500, Шейх 5000 (330%)
С виталкой Петя нафармил 2250, шейх 5750 (255%)

Теперь можешь объяснить как эта система, по-твоему, не сработала?
Ты как-то сравнил два варианта?

2.
Как она портит игру?

Если у тебя СДВГ и ты не можешь пойти спать не отбив виталку — это точно проблема виталки, а не твоя?
Как вообще виталка может психически здорового человека заставлять играть?

:char-fdwarf-cookie:
1. Да, я сравнил два варианта, опытным путëм , основываясь на себе. Статистики у меня нет, я обычный игрок, а не админ. Я играл отбивая только виталку и попутно встречал людей, которые играли так же как и я, и тех кто играл игнорируя виталку. Разрыв был большой, особенно во второй фазе, когда в лоа/тои на аое каче выкачивались.

2. Тут дело даже не в упущенной возможности, а в "надо зайти в игру" . Виталку отбить надо, на инвент зайти по будильнику надо, ферму собрать надо, дейлики сделать надо, архибосс надо.. Надо, надо, надо... И всё в совокупности ложится тяжёлым грузом. Ты можешь ничего этого не делать, понятное дело. Но если хочешь хотя бы быть среднячком, то всё это надо делать. Для сравнения привожу ВОВ, там все активности ты можешь выполнять на протяжении недели, от среды до среды, как тебе удобно, хоть в 1 день всё сделай. Здесь же нужно заводить будильник для твт. Толя шахту не собирает. И ты не можешь зайти к примеру на выходных и сделать всё то, что накопилось за будние дни. Просто "надо" стало слишком много..

Верх