- Лайки
- 549
Понижался ли шанс выпадения точек "Морского конька" с мобов?
Збс, как всегда молча всё делают)В поддержке написали :
Меньшее количества теперь можно за раз из сундука достать
Понял. Спасибо за ответ.В поддержке написали :
Меньшее количества теперь можно за раз из сундука достать
Почему, Ваши последние ивенты, напоминают на лохотрон?)) Какой смысл вливать сюда деньни, если в итоге получаешь от этого болт? Даже удочка, купленна за золото, после ивента исчезнет. Могли бы её оставить, как сувенир.Доброго времени суток. Да, были уменьшены лимиты и шансы в связи с тем, что на старте ивента была допущена ошибка, в следствие которой все это было увеличено.
а тут снова в деле супер кодеры да?))Доброго времени суток. Да, были уменьшены лимиты и шансы в связи с тем, что на старте ивента была допущена ошибка, в следствие которой все это было увеличено.
В этом, как и во всех других ивентах имеется такой элемент как лотерея. Но я попрошу не отметать и все остальные возможности ивента, которые предоставляются игрокам. Любой пользователь, который трезво подходит к игре - получит от ивента исключительный профит.Почему, Ваши последние ивенты, напоминают на лохотрон?)) Какой смысл вливать сюда деньни, если в итоге получаешь от этого болт? Даже удочка, купленна за золото, после ивента исчезнет. Могли бы её оставить, как сувенир.
Привет, можно узнать?.В этом, как и во всех других ивентах имеется такой элемент как лотерея. Но я попрошу не отметать и все остальные возможности ивента, которые предоставляются игрокам. Любой пользователь, который трезво подходит к игре - получит от ивента исключительный профит.
Да и сам ивент влияет на экономику сервера в положительном ключе.
там не сказано куда отправленыПривет, можно узнать?.
Когда я получу заветную футболочку?.
И почему скрайд туб, в коментариях под тем видео с девушкой, пишет что футболки были отправлены?
Я их видел у Инсива на фотказтам не сказано куда отправлены
успешно отправлены в мусорку
:eek:
Мы тебе паком быстрее на др подарим, чем ты будешь эту ждатьПривет, можно узнать?.
Когда я получу заветную футболочку?.
И почему скрайд туб, в коментариях под тем видео с девушкой, пишет что футболки были отправлены?
я скидываться не будуМы тебе паком быстрее на др подарим, чем ты будешь эту ждать
ДавайтеМы тебе паком быстрее на др подарим, чем ты будешь эту ждать
я скидываться не буду
пошел он на...
@BoeHkoM ^^ ну я пыталась тебя порадовать...эхя скидываться не буду
пошел он на...
@BoeHkoM ^^ ну я пыталась тебя порадовать...эх