- Лайки
- 381
Ты шо, он мне 12 дули обнулил...
вточил на 12 перед этим, ты забыл уточнитьТы шо, он мне 12 дули обнулил...
С 11 на 12 кликнул, а потом обнулилвточил на 12 перед этим, ты забыл уточнить
Подумаешь, дули хуюлиТы шо, он мне 12 дули обнулил...
Ты променяла одного дуалиста на другогоПодумаешь, дули хуюли

Ты каждый день в поисках кп и каждый день собираешься уходить, кто бы говорилТы променяла одного дуалиста на другого![]()
Ты каждый день в поисках кп и каждый день собираешься уходить, кто бы говорил
Ага, ага...
а теперь с +0 дуалами его никто не возьметТы каждый день в поисках кп и каждый день собираешься уходить, кто бы говорил
Ага, ага...
а теперь с +0 дуалами его никто не возьмет
остановил крысу получается
1) влияет ли ПА на шанс заточки "Морского Конька" в большую сторону?Доброго времени суток. Да, были уменьшены лимиты и шансы в связи с тем, что на старте ивента была допущена ошибка, в следствие которой все это было увеличено.
Вайс уже ответил что скрайд это лотерея) сегодня может влияет, а завтра уже нет) можешь копить конечно, но не факт что завтра они не обнуляться) лотерея одним словом)1) влияет ли ПА на шанс заточки "Морского Конька" в большую сторону?
2) можно ли копить точки "Морского Конька", или обязательно их точить, ежедневно?
3) какое количество точек "Морского Конька" теперь можно выбить с мобов, ежедневно?
как назвать человека который долго себя рекламировал какой он щедрый потом подарил кому то подарок а потом подарок отобрал так как жаба задавила ? и можна ли его после етого считать опущеным? спасибо)Доброго времени суток. Да, были уменьшены лимиты и шансы в связи с тем, что на старте ивента была допущена ошибка, в следствие которой все это было увеличено.
1) да, влияет;1) влияет ли ПА на шанс заточки "Морского Конька" в большую сторону?
2) можно ли копить точки "Морского Конька", или обязательно их точить, ежедневно?
3) какое количество точек "Морского Конька" теперь можно выбить с мобов, ежедневно?
Подарок отобрали не потому, что жаба задавила, а потому что была допущена ошибка. Экономика ивента не рассчитана на то количество заточек в свободном доступе, которое было на старте ивента.как назвать человека который долго себя рекламировал какой он щедрый потом подарил кому то подарок а потом подарок отобрал так как жаба задавила ? и можна ли его после етого считать опущеным? спасибо)
А футболку мне не отправили потому что была допущена ошибка или все таки Жаба задушила?))Подарок отобрали не потому, что жаба задавила, а потому что была допущена ошибка. Экономика ивента не рассчитана на то количество заточек в свободном доступе, которое было на старте ивента.
Какая футболка?А футболку мне не отправили потому что была допущена ошибка или все таки Жаба задушила?))