Понижался ли шанс выпадения точек "Морского конька"

Лайки
549
Понижался ли шанс выпадения точек "Морского конька" с мобов?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Опять таки я вас предупреждал в теме ивента, что первые дни будут с заоблочным шансом на дроп, а потом его уменьшат. И те кто поспешил в первые дни фармануть те молодцы.

Лайки
549
А можно ли собирать точки, или обязательно каждый день точить? В конце ивента наверняка увеличат шанс точки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Да, были уменьшены лимиты и шансы в связи с тем, что на старте ивента была допущена ошибка, в следствие которой все это было увеличено.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Доброго времени суток. Да, были уменьшены лимиты и шансы в связи с тем, что на старте ивента была допущена ошибка, в следствие которой все это было увеличено.
Почему, Ваши последние ивенты, напоминают на лохотрон?)) Какой смысл вливать сюда деньни, если в итоге получаешь от этого болт? Даже удочка, купленна за золото, после ивента исчезнет. Могли бы её оставить, как сувенир.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
а тут снова в деле супер кодеры да?))
блин ну жалко их конечно, но чет уже смешно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Почему, Ваши последние ивенты, напоминают на лохотрон?)) Какой смысл вливать сюда деньни, если в итоге получаешь от этого болт? Даже удочка, купленна за золото, после ивента исчезнет. Могли бы её оставить, как сувенир.
В этом, как и во всех других ивентах имеется такой элемент как лотерея. Но я попрошу не отметать и все остальные возможности ивента, которые предоставляются игрокам. Любой пользователь, который трезво подходит к игре - получит от ивента исключительный профит.

Да и сам ивент влияет на экономику сервера в положительном ключе.

B

BoeHkoM ^^

В этом, как и во всех других ивентах имеется такой элемент как лотерея. Но я попрошу не отметать и все остальные возможности ивента, которые предоставляются игрокам. Любой пользователь, который трезво подходит к игре - получит от ивента исключительный профит.

Да и сам ивент влияет на экономику сервера в положительном ключе.
Привет, можно узнать?.
Когда я получу заветную футболочку?.
И почему скрайд туб, в коментариях под тем видео с девушкой, пишет что футболки были отправлены?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Привет, можно узнать?.
И почему скрайд туб, в коментариях под тем видео с девушкой, пишет что футболки были отправлены?
там не сказано куда отправлены
успешно отправлены в мусорку
:eek:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Привет, можно узнать?.
Мы тебе паком быстрее на др подарим, чем ты будешь эту ждать

B

BoeHkoM ^^

я скидываться не буду
пошел он на...
L8nY4d8mFXE.jpg

Верх