- Лайки
- 44
Это вообще не урон для магнуса , с учетом кд массухи 3-4 секунды этот урон покрывается цп банками. А то что там по 6-7к по петам прилетело даже не смешно.давай давай . и такое тебя ждет)
Это вообще не урон для магнуса , с учетом кд массухи 3-4 секунды этот урон покрывается цп банками. А то что там по 6-7к по петам прилетело даже не смешно.давай давай . и такое тебя ждет)
Ещё надо смотреть что он покажет в 3 профной трансформе , её часто сравнивают с трансформой анакимадавай давай . и такое тебя ждет)
Вот с какого хера апать кота и фса??? Коню что то для пати гейма еще рассмотреть можно, тупо вместо регена мп воткнуть 5-7% м.атаки или что то аналогичное, больше это уже будет переборФс вообще дали скилл , которого у них отродясь не было и он заролял, есть нюк без кд, а у коня же второпрофный нюк с кд 10 секунд и первопрофный с малым уроном. Опять таки, я предложил ап для всех самонов в целом , а не только для коня, дать фс ещё и нюк как у некра уже перебор как по мне
Норм аналитика с 69го лвла, делаем так, как говорят челы в а-б сетах и будет счастье на сервереУ Коней не всё так радужно , сам на нем играю, но это больше от того что мобы усилены , по пвп пока не знаю.
До хай лвла ещё очень долго , но напряг в каче/фарме это факт. Сам в катах ели тяну мобов своего лвла (69 лвл в дк робе , правда на А пушку пока не накопил), приходится уходить на зелёных/синих мобов и это печально (в пати на кач берут неохотно, только в лабы либо самому собирать по рб). Другие самоны думаю не откажутся если им тоже дать баф от витаминного пета т.к. он очень сильно бустит, а самоны не имеют возможности получить такой-же буст и это очень сильно роляет. Как вариант просто добавить что-то в берс самонов и как писал человек выше дать разделение статов раньше 83го разбив на уровни прокачки , начиная так хотя бы с 61 лвла... Что касается самонов - уравнять шансы крита 3 профных с 2 профными, либо зарезать 2 профным, либо увеличить 3 профным чтоб чувствовалась разница и профит от 3 профы (пока сужу только по коментам). Что касается непосредственно пати бафа самого коня , думаю можно добавить 5% маг/физ урона и 5% маг/физ крита и тогда уже его начнут брать по патькам на совместный кач. Самим бы петам ещё поднять бронь в пве на 10-15% а то уж шипко пробивают их и что-то придумать с входящим пвп уронам по петам, например рефлект (шутка , рефлект было бы перебор). Исходящий пвп урон в реалиях сервера тоже очень маленький у коня , я пока мало дрался , но кони действительно грубо говоря снимают столько, сколько регенят цп банки , которые тут юзаются автоматически (которых на обычных сервах не так много с собой и их нужно прожимать ручками, и это сильно влияет на тактику в пвп так как надо успеть и скил дать , и банку схавать , а тут ты о банках задумываешься только когда они кончились , не думаю что корейцы дураки и зарезали пвп статы самонам просто от болды , но и сами корейцы не расчитывали на тонны банок и автоюз), основной урон наносил скилом первой профы, который на хай лвлах будет наносить очень много ничего.
Я правильно понимаю что голосовать за ап самонеров смогут только игроки на самонерах?)Может уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...
нормально, физы должны страдатьникто не говорит про топ, все говорят что норм, так как должно быть.
а ваше стадо хочет сделать коней с астерки, и вот тогда они станут через чур топ и будет серв коней - такое себе, как считаешь?
нихуя, я хочу +200% м атаки, стан у магнуса 100% причём масс, нюку крита насыпать, шанс крита 500, чтобы палы в стойле стояли, и наблюдали за олимпомВот с какого хера апать кота и фса??? Коню что то для пати гейма еще рассмотреть можно, тупо вместо регена мп воткнуть 5-7% м.атаки или что то аналогичное, больше это уже будет перебор
Боюсь будет слишком много представителей других классов, которые будут против ,даже если всё будет справедливо в реалиях сервера т.к. ап обозначает что появятся конкуренты на спотах , а никто не хочет делить свой дроп с кем то ещё. Да и вердикт будет конечный зависить только от гм. Можно и не голосовать , а сделать тему с адекватными предложениями без лишних разговоров , воды и срача в коментах, колько конструктивная критика, уже надоело читать по 5 страниц как кто-то водит чью - то ****у в кино чтоб вычитать одну строчку интересной информации.Я правильно понимаю что голосовать за ап самонеров смогут только игроки на самонерах?)
Я понимаю что лвл у меня пока что маловать ,но мне хватает опыта игры за этот класс что бы понять, что и после 83 будет мало что хорошего , и в итоге останутся только любители игры своей профой на оли , либо окна для пати бафа и всё, никаких сумов в поле, осадах и массовых фанах. (окно актуально только для кота и фс, и то не факт т.к. есть витамины)Норм аналитика с 69го лвла, делаем так, как говорят челы в а-б сетах и будет счастье на сервере
Если им не дать перенос статов с 61 , а дать к примеру только коню , то будут снова недовольные , всех самонеров надо уравнять в востребованности и самодостаточности не изменяя основные механики игры на них, если не дать витамин пет баф всем самонам , то продолжатся множиться темы о несправедливости т.к. все остальные спокойно могут бегать с витаминами. По поводу апов тут вообще конечно на серве перемудрили в край сделав крафтовлов , луковарков с гф на 56 , бд свс с массухами и дуал дагерами , сапортов которые во время кача/фарма болт на всех кладут и за пару секунд чистят комнаты в катах. На фоне всего этого самоны тупо стоят в стороне и ловят кринж.Вот с какого хера апать кота и фса??? Коню что то для пати гейма еще рассмотреть можно, тупо вместо регена мп воткнуть 5-7% м.атаки или что то аналогичное, больше это уже будет перебор
У магнуса и так масс стан , до 5 целей вроде. По этому я и говорил что надо новую тему с конструктивной критикой и нормальными предложениями , а не вот такое вотнихуя, я хочу +200% м атаки, стан у магнуса 100% причём масс, нюку крита насыпать, шанс крита 500, чтобы палы в стойле стояли, и наблюдали за олимпом
Соло стан. А нюк массовый, до 12 целейУ магнуса и так масс стан , до 5 целей вроде. По этому я и говорил что надо новую тему с конструктивной критикой и нормальными предложениями , а не вот такое вот
Может уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...
Чел хотя бы реально анализирует ситуацию и предлагает какие-то варианты, ибо ситуация с конями смэрть полная - почти топ дна)Норм аналитика с 69го лвла, делаем так, как говорят челы в а-б сетах и будет счастье на сервере
стан соло таргет, а вот нюк масс у негоУ магнуса и так масс стан , до 5 целей вроде. По этому я и говорил что надо новую тему с конструктивной критикой и нормальными предложениями , а не вот такое вот
крафтовл полная ***ня, говорю как чел который им играл с первой стадии и до третьейЕсли им не дать перенос статов с 61 , а дать к примеру только коню , то будут снова недовольные , всех самонеров надо уравнять в востребованности и самодостаточности не изменяя основные механики игры на них, если не дать витамин пет баф всем самонам , то продолжатся множиться темы о несправедливости т.к. все остальные спокойно могут бегать с витаминами. По поводу апов тут вообще конечно на серве перемудрили в край сделав крафтовлов , луковарков с гф на 56 , бд свс с массухами и дуал дагерами , сапортов которые во время кача/фарма болт на всех кладут и за пару секунд чистят комнаты в катах. На фоне всего этого самоны тупо стоят в стороне и ловят кринж.
Ну это понятно что он не будет полноценным влом , но всё равно это ускоряет кач на много + провок же даёт уязвимость к атакам пикой. Всё равно когда я это увидел , то сильно удивился )))крафтовл полная ***ня, говорю как чел который им играл с первой стадии и до третьей
пересел на вла и кайфую
Я наверное тебя поддержу после этого.Кароче взял я 83 посмотрел на статы проверил сумона сделал тесты полетел на рынок купил точки сточил шмот и понял что я на очередную шляпу от скрайда больше не поведусь кончиный кривой серв такие же и админы всём улачи
АхахахЭто похоже обещанные мы что нибудь придумаем с конями
с магнусом не ходят на олимп, так что ***Я наверное тебя поддержу после этого.
А ты ахуенный знаток класса))с магнусом не ходят на олимп, так что ***
ну если ты идёшь с магнусом на оли, могу сказать удачи тебеА ты ахуенный знаток класса))