У Коней не всё так радужно , сам на нем играю, но это больше от того что мобы усилены , по пвп пока не знаю.
До хай лвла ещё очень долго , но напряг в каче/фарме это факт. Сам в катах ели тяну мобов своего лвла (69 лвл в дк робе , правда на А пушку пока не накопил), приходится уходить на зелёных/синих мобов и это печально (в пати на кач берут неохотно, только в лабы либо самому собирать по рб). Другие самоны думаю не откажутся если им тоже дать баф от витаминного пета т.к. он очень сильно бустит, а самоны не имеют возможности получить такой-же буст и это очень сильно роляет. Как вариант просто добавить что-то в берс самонов и как писал человек выше дать разделение статов раньше 83го разбив на уровни прокачки , начиная так хотя бы с 61 лвла... Что касается самонов - уравнять шансы крита 3 профных с 2 профными, либо зарезать 2 профным, либо увеличить 3 профным чтоб чувствовалась разница и профит от 3 профы (пока сужу только по коментам). Что касается непосредственно пати бафа самого коня , думаю можно добавить 5% маг/физ урона и 5% маг/физ крита и тогда уже его начнут брать по патькам на совместный кач. Самим бы петам ещё поднять бронь в пве на 10-15% а то уж шипко пробивают их и что-то придумать с входящим пвп уронам по петам, например рефлект (шутка , рефлект было бы перебор). Исходящий пвп урон в реалиях сервера тоже очень маленький у коня , я пока мало дрался , но кони действительно грубо говоря снимают столько, сколько регенят цп банки , которые тут юзаются автоматически (которых на обычных сервах не так много с собой и их нужно прожимать ручками, и это сильно влияет на тактику в пвп так как надо успеть и скил дать , и банку схавать , а тут ты о банках задумываешься только когда они кончились , не думаю что корейцы дураки и зарезали пвп статы самонам просто от болды , но и сами корейцы не расчитывали на тонны банок и автоюз), основной урон наносил скилом первой профы, который на хай лвлах будет наносить очень много ничего.