Scryde Х1 Понитожекони

Zira

Виконт
Лайки
393
Да не, просто над дурачками поугарать) да и тупые люди просто бесят
Тоесть ты бесишь сам себя ? Ты реально же в каждой теме на форуме чето пытаешься докапаться ) При этом абсолютно каждый видит, что ты тупенький. Но благодаря эффекту Даннинга-Крюггера ты думаешь, что тупые все вокруг, а не ты )) Че ты опять игноришь мои цифры то, которые лично я снял? А главный вопрос, что ты забыл в этой теме? У тебя есть коневод?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Тоесть ты бесишь сам себя ? Ты реально же в каждой теме на форуме чето пытаешься докапаться ) При этом абсолютно каждый видит, что ты тупенький. Но благодаря эффекту Даннинга-Крюггера ты думаешь, что тупые все вокруг, а не ты )) Че ты опять игноришь мои цифры то, которые лично я снял? А главный вопрос, что ты забыл в этой теме? У тебя есть коневод?
Ты проигнорил мои 3 сообщения выше с вопросами лично тебе, на которые ответов у тебя нет, но прицепился к сообщению не тебе. Нуну. Я ответил почему мне *** на твои цифры. Я тебе не доверяю и не видел все бусты статы и тд, чтоб верить тебе на слово, что они одинаковые, выборка из 6 ударов тоже маловато, т.к у сумов разброс урона очень высокий. Резисты моба тоже не видел.
Это форум общий, а не форум коневодов, да и еще это интернет, тут любой рандомный чел может тебе ответить и нихера ты с этим не сделаешь

Zira

Виконт
Лайки
393
Просто забудь. Я вижу, что это бесполезно.

GOAT

Граф
Лайки
775
В общем из темы понятно, что кони не дамажат, а Россомакса вечерами фапает на Фантомловера и лижет очко Муне по утрам.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
пздц... после сообщения гулдана буквально 2-3 пасты по теме, остальное тупой срач. видимо так хотят фикса коней. мне вас жаль.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
пздц... после сообщения гулдана буквально 2-3 пасты по теме, остальное тупой срач. видимо так хотят фикса коней. мне вас жаль.
да ходят тут всякие, надо палу как на одном проекте сделать, чтобы он мог юзать 1 икону, а не 2, мб потом некоторые забудут что надо идти и срать в другую тему, а будут ныть в своей

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да ходят тут всякие, надо палу как на одном проекте сделать, чтобы он мог юзать 1 икону, а не 2, мб потом некоторые забудут что надо идти и срать в другую тему, а будут ныть в своей
Надо было не идти играть на проект где можно наныть
А то одни наноют,другие наноют,так глядишь влу крафту и гладу добавят в баф по зоопарку +50% дмг по призывным юнитам)

Zira

Виконт
Лайки
393
Внимание, 82 лвл конь под фул бафом нпс + селфы ерейсится в поле с первого раза шешкой меньшего лвла. По дамагу мобов она перебивает как ни крути, флагаешься - ерейс. Всё, бафов нет, коня нет, летишь домой. НАЙС БАЛАНС СКРУДЕ. Я блять в максимум скиллы втачиваю, чтоб меня бомжара лоу лвльная ерейсила по кд ? Шанс ерейса нихуя не должен быть таким высоким, в пвп любая дворняка коня может убить, че со входящим уроном, у меня каста не хватает под уд отихиливать суммона от ссаного ММа с аркой, вы угараете ? ПОД УД КАРЛ!!!!!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Внимание, 82 лвл конь под фул бафом нпс + селфы ерейсится в поле с первого раза шешкой меньшего лвла. По дамагу мобов она перебивает как ни крути, флагаешься - ерейс. Всё, бафов нет, коня нет, летишь домой. НАЙС БАЛАНС СКРУДЕ. Я блять в максимум скиллы втачиваю, чтоб меня бомжара лоу лвльная ерейсила по кд ? Шанс ерейса нихуя не должен быть таким высоким, в пвп любая дворняка коня может убить, че со входящим уроном, у меня каста не хватает под уд отихиливать суммона от ссаного ММа с аркой, вы угараете ? ПОД УД КАРЛ!!!!!
Так а шо,проблема точнуть ерейз на 10-13? Я на 76 лвле точнул голема на крафте на +4,мне еешка 3профная у которой видать ерейз был неточеный - за весь бой его ниразу не отозвала)
Нормальное оффлайк явление

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Краткий обзор 25 страниц темы:
- У коней нет атт (тесты показали, что есть)
- кони порезаны (тесты показали, что нет)
- все другие профессии апнуты, а кони нет ( ну тут хз. Коней апнули, но недостаточно)
- челы на сумонах без буста уничтожают олимп, но недостаточно.
Потом врывается пал в тему и начался срач с переходом на личности.
Гулдан просил адекватных предложений по апу сумона - на гулдана забили ***, ведь нужно и дальше сраться. Всем спасибо, продолжаю вести наблюдения

Moonya

Лайки
197 007
ну кста по сабжу
сбегал вчера на кариков
там фантомлавер на фсе с ножом в трансформах резал кариков так, что хиро тир с хиро кастетами даж 50% от его урона не наносил, пока тип набивал 50к - фс набивал все 120 (кста видели хоть 1 жалобу от него? я почему-то нет)
там же был и хиро кот, вполне успешно рубил кариков
да и ранее от по этой схеме соло на хб крошил все что видел
а учитывая что 2 проф конь по статам равен 2 проф тени, то и конь бы так же резал
ну чуть меньше из-за того что нет нового селфа на дпс, но все ж резал бы
что мешает коням сделать нож, накупить физовых трансформ и так же резать эт вопросег

Zira

Виконт
Лайки
393
отдельную тему создай, тут уж эту запись админы не увидят
Ой да уже так по*** на админов и на серв в целом, мне админ ответил лично пару раз, что подумают че там как, уже месяц тити мнут, ну пусть думают дальше, пока пара тысяч человек просто ливает с сервера из за неиграбельности целого класса персонажей. Не все хотят ебучими лучниками играть.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну кста по сабжу
сбегал вчера на кариков
там фантомлавер на фсе с ножом в трансформах резал кариков так, что хиро тир с хиро кастетами даж 50% от его урона не наносил, пока тип набивал 50к - фс набивал все 120 (кста видели хоть 1 жалобу от него? я почему-то нет)
там же был и хиро кот, вполне успешно рубил кариков
да и ранее от по этой схеме соло на хб крошил все что видел
а учитывая что 2 проф конь по статам равен 2 проф тени, то и конь бы так же резал
ну чуть меньше из-за того что нет нового селфа на дпс, но все ж резал бы
что мешает коням сделать нож, накупить физовых трансформ и так же резать эт вопросег
Я ФантомЛовера мнение спрашивал об "ущемленности" самонеров
он сказал он на форум не заходит даже ибо там нытиков вагон
пока челы ноют - чел фармит всё

Zira

Виконт
Лайки
393
- все другие профессии апнуты, а кони нет ( ну тут хз. Коней апнули, но недостаточно)
Гулдан просил адекватных предложений по апу сумона - на гулдана забили ***, ведь нужно и дальше сраться. Всем спасибо, продолжаю вести наблюдения
/fxd кони порезаны (тесты показали, что да) Я выше видео выкладывал и скринами подкреплял.
/fxd коней апнули (нет) - баф курам насмех, кусок рванины.
/fxd челы на сумах без буста уничтожают челов на миликах без буста онли.
Челы на сумах в пвп - кусок мяса почти для любого тела в игре.
Гулдан просил адекватных предложений, ему там три абзаца накидали, при чем уже второй раз он просит предложений, гейм дезигнер блет. Откуда мне, суммонеру, знать как мои апы отразятся на балансе магов, если я не маг? Ну мое предложение дайте 900% м атаки в баф. Хули мелочиться. Еще 40% пве урона накиньте, че жалко чтоли, всем раздают и нам давайте. А еще входящий пвп урон в суммона процентов так на 90 надо подрезать, а то любая собака в поле суммона за пару нюков ложит.
Какие на*** могут быть предложения ? Оно одно! Сесть, подумать и сделать класс играбельным, а не на отьебись.
Однако уже столько времени прошло, что все кто хотел играть за коневодов либо слились и сь****ись на другие проекты, либо рерол в луков\дагов. Уже как то по*** че там будет с этими несчастными суммонерами. По всем законам логики, к выходу пятой стадии надо было переработать их, но стадия выходит, а у коней НОЛЬ изменений. Ну и смысл нам тут оставаться ? Терпеть унижения от Шешек всяких ? Да на*** бы вам всем скопом не сходить ?

Заебок урон в пвп? Мобу с нюка влетает 9к, персу 644. Это сильнейший, ****, нюк в игре! Нюк даже под бафом кулдаунится в районе 4 секунд, цп банки тупо перебивают урон коня по персонажу.
1.jpg

Эта хуёмбала ни мобов нормально убивать не может, так как его любая рдд дворняга перебивает, ни в пати на*** не всралась, потому что баф - сон наркомана. Ни дпсить нормально не может на хай лвл, потому что я *** знает почему, нету урона в инстах.
Ни пвпшить не может, потому что ОЧЕВИДНО жестко снижены параметры пвп исходящий и входящий урон в суммона. Единственное что остается это - донат на буст + оли раз в неделю. На*** с пляжу такое развлечение.

Вы ****ец смешные, будто предложения игроков как то зароляют на решение админов, тут 90% форума орут, что луков надо резать, они заполонили планету, чето я не вижу, чтоб кто-то почесался. Хули там накидывать про коней, если их пара процентов от онлайна, проще *** забить.

Закрывайте тему.
Продам шмот за ящик пива писать в лс.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
/fxd кони порезаны (тесты показали, что да) Я выше видео выкладывал и скринами подкреплял.
/fxd коней апнули (нет) - баф курам насмех, кусок рванины.
/fxd челы на сумах без буста уничтожают челов на миликах без буста онли.
Челы на сумах в пвп - кусок мяса почти для любого тела в игре.
Гулдан просил адекватных предложений, ему там три абзаца накидали, при чем уже второй раз он просит предложений, гейм дезигнер блет. Откуда мне, суммонеру, знать как мои апы отразятся на балансе магов, если я не маг? Ну мое предложение дайте 900% м атаки в баф. Хули мелочиться. Еще 40% пве урона накиньте, че жалко чтоли, всем раздают и нам давайте. А еще входящий пвп урон в суммона процентов так на 90 надо подрезать, а то любая собака в поле суммона за пару нюков ложит.
Какие на*** могут быть предложения ? Оно одно! Сесть, подумать и сделать класс играбельным, а не на отьебись.
Однако уже столько времени прошло, что все кто хотел играть за коневодов либо слились и сь****ись на другие проекты, либо рерол в луков\дагов. Уже как то по*** че там будет с этими несчастными суммонерами. По всем законам логики, к выходу пятой стадии надо было переработать их, но стадия выходит, а у коней НОЛЬ изменений. Ну и смысл нам тут оставаться ? Терпеть унижения от Шешек всяких ? Да на*** бы вам всем скопом не сходить ?

Заебок урон в пвп? Мобу с нюка влетает 9к, персу 644. Это сильнейший, ****, нюк в игре! Нюк даже под бафом кулдаунится в районе 4 секунд, цп банки тупо перебивают урон коня по персонажу.
Посмотреть вложение 210985
Эта хуёмбала ни мобов нормально убивать не может, так как его любая рдд дворняга перебивает, ни в пати на*** не всралась, потому что баф - сон наркомана. Ни дпсить нормально не может на хай лвл, потому что я *** знает почему, нету урона в инстах.
Ни пвпшить не может, потому что ОЧЕВИДНО жестко снижены параметры пвп исходящий и входящий урон в суммона. Единственное что остается это - донат на буст + оли раз в неделю. На*** с пляжу такое развлечение.

Вы ****ец смешные, будто предложения игроков как то зароляют на решение админов, тут 90% форума орут, что луков надо резать, они заполонили планету, чето я не вижу, чтоб кто-то почесался. Хули там накидывать про коней, если их пара процентов от онлайна, проще *** забить.
ты такие полотна текста пишешь а суть в них разнится от поста в посте
на мой тест ты привел ответ что урон коня по мобу такой же как у меня в тестах с рпг
у 3тьепрофныв сумонов бтв по оффу штраф на урон в пвп чуть ли не 50%

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Спасибо! А то я так долго игнорировал тему, и начал с последней страницы)

Zira

Виконт
Лайки
393
ты такие полотна текста пишешь а суть в них разнится от поста в посте
на мой тест ты привел ответ что урон коня по мобу такой же как у меня в тестах с рпг
у 3тьепрофныв сумонов бтв по оффу штраф на урон в пвп чуть ли не 50%
Глаза разуй, ВИДЕО записал для тебя. Посмотри, не поленись, а в следующем посте СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТВОЕГО ТЕСТА И МОЕГО!!!!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Нормальный урон у магнуса, как на птс. Только на серваке где все бьют быстрее и сильнее чем на птс.
На серваке, где мерроу сносит мобов х2 фаст, нежели магнус.
Да и на урон мало кто жалуется, тема больная - это пати баф кусок говна.
PS. в видео ТАНК убивает мобов быстрее, чем точеный 3 профный суммон.
бредишь?)
дмг абсолютно совпадает с дмг с рпг
а в прошлом посте ты говоришь что не совпадает
ты просто ****ый ШИЗ БЛЯТЬ

Последнее редактирование:
Верх