Scryde Х1 Понитожекони

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Седня сходил на дино, поржал опять, один адекватно фармимый спот, бегает штук 6 коней + маги + сб какого то буя там делал. Это всё внутри, а на полянке тупо маги носятся соло мобчиков ковыряют. Потыркал мобчиков, понял, что пока соберешь хотяб 2-3 пачки мобов, ты в катах за это время уже в 3 раза больше выфармишь.
Посмотреть вложение 210164 <<<<А это я только-что в пати в фог к магам хотел зайти)
за картинку лайк бро

Zira

Виконт
Лайки
430
Говорю ж сарказм))) тоже много было надежд на креветку, увы увы по факту он хуже) но это еще 2 профным шанс Крита подняли, а если бы нет?))))
Он кстати еще оров в 2 раза больше жрет ) Примерно на 86к Аден в час

Zira

Виконт
Лайки
430
Shot00057.jpg

А как вам такое, скиллы суммона не ставятся в макрох, так что хер вам а не /useskillforce tidal wave или /useskillforce whiplash и уж тем более никаких /nexttarget /useskill whiplash /summonattack

Dorful

Граф
Лайки
693
Посмотреть вложение 210167

А как вам такое, скиллы суммона не ставятся в макрох, так что хер вам а не /useskillforce tidal wave или /useskillforce whiplash и уж тем более никаких /nexttarget /useskill whiplash /summonattack
Попробуй выложить скил на панель и с панели сунуть в макро, мб сработает

Zira

Виконт
Лайки
430
Попробуй выложить скил на панель и с панели сунуть в макро, мб сработает
Ну так то работает, но это ж кастыль ) Ну это ж получается, что скиллы суммона какие то кривые. А я удивляюсь, че коняга так тупит безбожно

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я вчера саб качал, пришёл фр отжал комнату в ДО, я пришёл конём убил его, ФРу в замкнутом пространстве тяжко, да и у меня шакля и физ бан, ну и решил конём побить мобов, короче после 2х мобов у меня сгорела жопа я ушёл на саб опять, конь вообще не дамажит 75х мобов в катах

Zira

Виконт
Лайки
430
Ну что, сегодня сходил на осаду форта, некий краштест для суммонера провел, резюмирую:
Админы курят очень много видимо. Пока клан дерется, суммонер живет у бафера, так как конь падает с тычки лукаря, а перепризывается без бафа, я не нобл, так что ежесекундного нобл бафа у меня нет, а так как НА МНЕ нобл висит, мне его не ребафают. Урон у коня в пвп смешной, прям смешной смешной. Водичка (сильнеееееейший нюк в игре) наносит 500-700 урона по челикам в А шмоте. Челики в А шмоте в ответ наносят 3-5-7к по коню. Вся суть суммонера в виживаемости (тп, отхил) но никто в меня даже не стреляет, тычка в коня и он лежит, после чего я уже обычное мясо. Конь тупит, безбожно, подбегает и не атакует, на форте на лесенках застревает, на воротах стоят стражники пачкой, пытаюсь их массухой бить "цель не видна" пытаюсь подбежать и атаковать конем "цель не видна". Большую часть времени я провел у нпс бафера (мне нужен набор маг бафа + (маг+воин) на суммона, но так как сохранение профиля бафов НЕ РАБОТАЕТ на суммона, мне приходится ждать кд бафера 10 секунд между бафами. И того около 30 секунд я стою у нпс и жду откат бафов. УД на коня, как же я не подумал его заюзать? Подумал, заюзал, конь сдох так как превратился в тушку для биться, ведь он не может двигаться, а лукарям нассать на уд они и так пробивают. А потом ой, кд на уд ;( Ах да, стан! Стан это отдельная история, ладно если я на персонажа могу резистов понавешать, кольца серьги. Че с суммоном ? 100%шанс стана. Без исключений всегда в стане.
Не фан, не пойду больше на осады на этом сервере.
:char-mfighter-shock:
7.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 33
  • 3.jpg
    3.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 31
  • 4.jpg
    4.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 32

Varrek

Барон
Лайки
81
Купила мама коника, а коник без ноги... гы гы гы гы гы))) а на самом деле грустно((((

• Лайк
Реакции: GOAT

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну что, сегодня сходил на осаду форта, некий краштест для суммонера провел, резюмирую:
Админы курят очень много видимо. Пока клан дерется, суммонер живет у бафера, так как конь падает с тычки лукаря, а перепризывается без бафа, я не нобл, так что ежесекундного нобл бафа у меня нет, а так как НА МНЕ нобл висит, мне его не ребафают. Урон у коня в пвп смешной, прям смешной смешной. Водичка (сильнеееееейший нюк в игре) наносит 500-700 урона по челикам в А шмоте. Челики в А шмоте в ответ наносят 3-5-7к по коню. Вся суть суммонера в виживаемости (тп, отхил) но никто в меня даже не стреляет, тычка в коня и он лежит, после чего я уже обычное мясо. Конь тупит, безбожно, подбегает и не атакует, на форте на лесенках застревает, на воротах стоят стражники пачкой, пытаюсь их массухой бить "цель не видна" пытаюсь подбежать и атаковать конем "цель не видна". Большую часть времени я провел у нпс бафера (мне нужен набор маг бафа + (маг+воин) на суммона, но так как сохранение профиля бафов НЕ РАБОТАЕТ на суммона, мне приходится ждать кд бафера 10 секунд между бафами. И того около 30 секунд я стою у нпс и жду откат бафов. УД на коня, как же я не подумал его заюзать? Подумал, заюзал, конь сдох так как превратился в тушку для биться, ведь он не может двигаться, а лукарям нассать на уд они и так пробивают. А потом ой, кд на уд ;( Ах да, стан! Стан это отдельная история, ладно если я на персонажа могу резистов понавешать, кольца серьги. Че с суммоном ? 100%шанс стана. Без исключений всегда в стане.
Не фан, не пойду больше на осады на этом сервере.
:char-mfighter-shock:
Посмотреть вложение 210386
Магнус без переноса стат вообще мясо, там со всеми характеристиками плохо, не стоит с ним бегать, нужен мирроу либо бокстер

Zira

Виконт
Лайки
430
Магнус без переноса стат вообще мясо, там со всеми характеристиками плохо, не стоит с ним бегать, нужен мирроу либо бокстер
Ровно одинаковые статы с мерроу, только крита меньше, атаки больше. НО у него скиллы хотяб полезные (должны быть)

Zira

Виконт
Лайки
430
только нюк воды и стан, а крит важен
Так не, крит повышен у мерроу, а не понижен у магнуса. Но на проектах без изменений по сумам такого провала в уроне нет! Нахер бы в пвп этот крит не сдался, если он так слабо бьет, ну ударит не 200 а 400 вау, цп банками отожрутся быстрее. Да и суть в целом в том, что суммон тут слабее моба, это че за приколы.

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Так не, крит повышен у мерроу, а не понижен у магнуса. Но на проектах без изменений по сумам такого провала в уроне нет! Нахер бы в пвп этот крит не сдался, если он так слабо бьет, ну ударит не 200 а 400 вау, цп банками отожрутся быстрее. Да и суть в целом в том, что суммон тут слабее моба, это че за приколы.
Да брат, это печальная печаль. Я коня в стойло поставил

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну ты чего @Guldan же тестил, с сумонами всё хорошо)))))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Вот тут всё хорошо у суммонов, но я не вижу значительных отличий, странно ) Там шайбы слетают от нюка коня.
Посмотреть вложение 210430
параметры пве и пвп урона занижены, статы не тронут, вот и весь прикол, разрабы теперь ссут апать коня, я на х50 гонял конём до апа, и после нерфа, даже на х50 сейчас конь более менее, а на х1 ведро не нужное

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Помню свою первую встречу с коневодом, это был пвп серв х1200
на мне был драконик сет а в Руках красный Ас которым я бегал чесал спинки магам отправляя их с одного бекстепа в мирную территорию, и бегал я от одного персонажа к другому избивая их кулаками с довольно дерзким предложением ПВПИЛИЗАССАЛ, Антиоживив очередного неудачника я стоял глумясь над ним и тут откуда не возьмись выскакивает загадочное существо белого цвета внешне похожее на коня но довольно мелкое и с рогом на голове, издав какой то непонятный звук это существо крутанулось и повергло меня в шок своими копытцами следом подошёл хозяин этого существа, я удивившись наглости игрока в Блювульф сете быстро забежал за спину но тут его рогатый друг ещё раз крутанулся, и еще и еще, каждый раз повергая меня в шок, после чего мой персонаж быстро устал и лёг на травкв отдохнуть и очнулся в мирной зоне, после я потратил много часов тренировок но так и не смог своим могучим кинжалом покарать любителей экзотических животных на том сервере, и обходил их стороной)))

Zira

Виконт
Лайки
430
Помню свою первую встречу с коневодом, это был пвп серв х1200
на мне был драконик сет а в Руках красный Ас которым я бегал чесал спинки магам отправляя их с одного бекстепа в мирную территорию, и бегал я от одного персонажа к другому избивая их кулаками с довольно дерзким предложением ПВПИЛИЗАССАЛ, Антиоживив очередного неудачника я стоял глумясь над ним и тут откуда не возьмись выскакивает загадочное существо белого цвета внешне похожее на коня но довольно мелкое и с рогом на голове, издав какой то непонятный звук это существо крутанулось и повергло меня в шок своими копытцами следом подошёл хозяин этого существа, я удивившись наглости игрока в Блювульф сете быстро забежал за спину но тут его рогатый друг ещё раз крутанулся, и еще и еще, каждый раз повергая меня в шок, после чего мой персонаж быстро устал и лёг на травкв отдохнуть и очнулся в мирной зоне, после я потратил много часов тренировок но так и не смог своим могучим кинжалом покарать любителей экзотических животных на том сервере, и обходил их стороной)))
Так и должно быть, профа такая, тыкарей на место ставить, собственно глупые корейцы наверное для этого ему варриор бан подарили. Бан+кайт+нюк нюк нюк. А не "вы получили 999999 урона через +12 трансфер, слуга умер, вы умерли"

Верх