Поники

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
У пони, я скажу даже так, пони в пвп себя чувствуют максимально уныло, я не знаю другую профу, которая бы не шатала коня на скрайде в поле, ну если только кот.
Вот как, я не знал, думал самый унылый это гном, ни скорости не дамага. Ну и бд свс какие нибудь сапорты
Кстати меня сх на каче убивал темный самонер, из за сильной разнице в эквипе. Я был в то время 76 лвл и одет в мадж коммон сет и посох А гр, он в каком то s80-84 сете

Korsul

Барон
Лайки
30
Вот как, я не знал, думал самый унылый это гном, ни скорости не дамага. Ну и бд свс какие нибудь сапорты
Кстати меня сх на каче убивал темный самонер, из за сильной разнице в эквипе. Я был в то время 76 лвл и одет в мадж коммон сет и посох А гр, он в каком то s80-84 сете
Свс и бд сильно апнули, они теперь могут с дуал дагерами за минуту тебя разделать , а если ещё и пвп вставка у бд, тупо медуза и фулл канцел , играл в кп на прошлом х свсом(с сабами бд и спойла), около 500 фрагов чтоль на нем, может даже больше. Крафт сильный перс если уметь играть, из стана можно не выйти, а теперь он ещё и мини вл, спойл всегда был не плох в правильных руках, с молотком и дуал дагерами мог делать грязь, а сейчас дали монетку которая на рендже станит.
Возможно сейчас тупо не хватает буста коню моему, но по сути для дпс осталось кольцо с фермы сделать да топ пушку купить, будем посмотреть, но надежда очень слаба...

Numbs

Виконт
Лайки
396
Баланс завезли с Х, а так коням дамаг сильно порезали. Вернуть его, конечно же, забыли.

Korsul

Барон
Лайки
30
Баланс завезли с Х, а так коням дамаг сильно порезали. Вернуть его, конечно же, забыли.
Возможно в этом и кроется боль саммонов , буд-то вот ну не хватает чего-то, по ощущения не хватает лоялки, возможно если бы её дали при нанесении урона, а не только получении, то картина поменялась бы.

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
Возможно в этом и кроется боль саммонов , буд-то вот ну не хватает чего-то, по ощущения не хватает лоялки, возможно если бы её дали при нанесении урона, а не только получении, то картина поменялась бы.
я так понял это к коню и коту относится, а как тут фс?

Korsul

Барон
Лайки
30
я так понял это к коню и коту относится, а как тут фс?
Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
Так-же, у него нюк есть, но у креветки и других самонов нет атакующих маг нюков как у того-же коня, возможно фс и кот чувствуют себя хуже чем лошадь, не играл за них.
Нюк помоему у него гавно, т.к он слабый по силе изначально, в половину слабее нюка мага.

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
Еще не понял смысла сх которые юзают кость, у меня она вообще на панель скиллов не вынесена, смысл этого скилла? Если есть хурик с родной стихией ветра

Korsul

Барон
Лайки
30
Еще не понял смысла сх которые юзают кость, у меня она вообще на панель скиллов не вынесена, смысл этого скилла? Если есть хурик с родной стихией ветра
Меньше маны жрет, возможно ещё точится на что-то другое, тут не подскажу. Может быть каст ещё быстрее или откат.

Новые сообщения

Верх