Поники

Korsul

Барон
Лайки
29
Всем доброго дня, решил поднять тему актуализации класса Elemental Summoner. Дело в том что у данного класса наблюдаются сильные проблемы с уроном, что делает уровень его востребованности в пати - окнобаф. В поле при фарме в одиночку, картина не на много лучше, можно, но тот же пп обгоняет по урону на голову, про другие магические классы я вообще молчу. Есть свс , одетый примерно на том же уровне (не тот что на скрине) и даже он обгоняет по урону. Возможно в физическом билде картина будет совершенно иная, но я не уверен (да и зачем если администрация сайта добавила хорошее переключающееся умение, которое не удается реализовать по настоящему).
Предлагаю добавить нюк мощностью 80-90 c и/или добавить (всем призывателям) возможность активации Excessive Loyalty при нанесении урона, а не только при получении, хоть и с меньшем шансом.
Возможно кто-то ещё захочет высказать свое мнение по этому поводу.
P.S. сет весп рар

Вложения

• ScreenShot 52.png
    ScreenShot 52.png
    417,4 КБ · Просмотры: 55

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
472
По скрину эту тему должны создавать луки).
Оденься в ворпал лайт + дино нож + оли ак и лупи как физик в физ трансформе. Но по факту там 1 дестр все сносит за секунды. На этом этапе игры конь не нужен.

Korsul

Барон
Лайки
29
По скрину эту тему должны создавать луки).
Оденься в ворпал лайт + дино нож + оли ак и лупи как физик в физ трансформе. Но по факту там 1 дестр все сносит за секунды. На этом этапе игры конь не нужен.
да пробнул ,благо ворп и рар кутер есть, на том же уровне всё, как и в маг билде, единственное живучести больше в поле за счет вампиризма. По поводу луков да, уже видел несколько тем по этому поводу.

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
624
Всем доброго дня, решил поднять тему актуализации класса Elemental Summoner. Дело в том что у данного класса наблюдаются сильные проблемы с уроном, что делает уровень его востребованности в пати - окнобаф. В поле при фарме в одиночку, картина не на много лучше, можно, но тот же пп обгоняет по урону на голову, про другие магические классы я вообще молчу. Есть свс , одетый примерно на том же уровне (не тот что на скрине) и даже он обгоняет по урону. Возможно в физическом билде картина будет совершенно иная, но я не уверен (да и зачем если администрация сайта добавила хорошее переключающееся умение, которое не удается реализовать по настоящему).
Предлагаю добавить нюк мощностью 80-90 c и/или добавить (всем призывателям) возможность активации Excessive Loyalty при нанесении урона, а не только при получении, хоть и с меньшем шансом.
Возможно кто-то ещё захочет высказать свое мнение по этому поводу.
P.S. сет весп рар
это жалоба на то что конь не передамаживает дестров?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
472
да пробнул ,благо ворп и рар кутер есть, на том же уровне всё, как и в маг билде, единственное живучести больше в поле за счет вампиризма. По поводу луков да, уже видел несколько тем по этому поводу.
Я конем отыграл весь Х сервер. Даже там последние месяца полтора конь был не нужен вообще. Уже не говоря про х2, где кучи орков с бустом.
Они забайтили играть конями, крафтами, дестрами. И по началу и кони и крафты были прикольные. Крафт вообще разрывал тройки без шансов для всех. Я на своем полуголом крафте с рынка имел вин рейт в тройках 80%. Крафты первыми умерли сразу на 76+, следом кони. А орки они всегда орки).

GOAT

Граф
Лайки
814
Дестров и не должен, но вот пп или свс пардон обязан
Бро, тут столько приблуд на пве урон, которых, возможно, у тебя нет. Там СВС и ПП могут быть заряжены ивент рубахой, руна воителя, ферма кольцо для ПП, оли кольцо СВСу, талик с фермы, камень Нефрит, камень на урон сосок, бафф рыбака, Хантер с КХ, свои скилы точенные. А у тебя одна татушка и зачем-то посох, которым ты нюкаешь первопрофный скилл.

Korsul

Барон
Лайки
29
Бро, тут столько приблуд на пве урон, которых, возможно, у тебя нет. Там СВС и ПП могут быть заряжены ивент рубахой, руна воителя, ферма кольцо для ПП, оли кольцо СВСу, талик с фермы, камень Нефрит, камень на урон сосок, бафф рыбака, Хантер с КХ, свои скилы точенные. А у тебя одна татушка и зачем-то посох, которым ты нюкаешь первопрофный скилл.
Не, яж писал про своего оконного свс, ходил с ним в зи, одет он даже немного хуже коня

n@gg@

Барон
Лайки
70
Просто дождитесь ввода системы Талантов, там дадут нюк с павером 120+ при заточке )

Dorful

Граф
Лайки
624
Дестров и не должен, но вот пп или свс пардон обязан
У тебя ничего нет. Ни пве колец что бы разогнать свой урон, ни мили оружия и тату что бы разогнать урон коня, ни правильного забафа. Хз как ты вообще собрался что то там дамажить

Korsul

Барон
Лайки
29
У тебя ничего нет. Ни пве колец что бы разогнать свой урон, ни мили оружия и тату что бы разогнать урон коня, ни правильного забафа. Хз как ты вообще собрался что то там дамажить
Кольца не передаются на пета, сейчас сделали так, что конь это маг, в физ билде картина не лучше , есть и лайт сет, и рар кутер , и трансформы, и татушки(были), сабы. В итогде те же сады фармятся в маг билде, но прабла становится в том , что ключевая пасивка не тригерится в маг билде вообще, если только специально давать себя мобам покусать что будучи одетым в тряпку такая себе затея, и шанс там как у целесты , так что кусать придется долго.
Картина немного сменилась после того как вступил в клан - пассивкм сильно решают, татушки добил. Из колец разве что с фермы можно замутить ещё или кору взять, но кора почти не повлияет на конечный дпс т.к. не передаст статы пету, от стат которого и идёт дамаг. Пушка на акумен тоже не нужна т.к. каст в капе под бд, остается только разгонять маг урон, что делает блек висаж с камнем на эмп + лс на инт. Я не говорю что у меня супер эквип, но пространства для маневра не особо то и много, в лучшем случае думаю можно будет выжать ещё 10-15% дпс при 5-6к гс. НО в конечном итоге всякие пп один фиг будут обгонять по дпсу, про бардов не знаю, они скорее всего отстанут. И опять таки, я не говорю что надо убер кнопку-убивалку добавить как сделали с сх или кнопку не убивалку для дестров, я говорю о том что раз начали актуализировать поней как магов ,то можно даже не супер сильный нюк дать, 80 павер это как у мм основной скилл на 60 уровне, или что бы дали возможность тригерить пассивку от нанесения урона, а не только от получения.

Dorful

Граф
Лайки
624
Ты про лоялку? Шанс там сильно выше целестиала, не надо придумывать
ключевая пасивка не тригерится в маг билде вообще, если только специально давать себя мобам покусать что будучи одетым в тряпку такая себе затея, и шанс там как у целесты
Коневодам уже дали нюк, только исходит он от коня. Единственное условие - отсутствие на животном контроля

Korsul

Барон
Лайки
29
Ты про лоялку? Шанс там сильно выше целестиала, не надо придумывать
Если правильно помню, у лоялки дефолтно 10% у целесты около 5% , но есть такая штука как корейский рандом , при котором целеста может вылетить с 1ой тычки, а лоялка и не вылететь с 100 , это не суть. Вопрос в том что в тряпке ты не захочешь получать лишние 4-5 тычек по 1-2к урона что бы получить буст на 20 сек, хотя конечно выживаемость у самонов на голову выше чем у магов.
Дамаг от коня бустится только силой маг атаки коневода, каст спидом и шансом маг крита и т.д. , бонысы от бижи, са в пушку не передаются. При этом у самого коневода сейчас что-то около 8к м атаки , у лошади 10к , тычки от коневода в садах +- 700-1к без крита, у лошади 3-4к скилом (не массухой, а добавленным) . Если дать коневоду нюк - будет бить по 1.5-2к , это не сильно его апнет, но фарм будет приятней и опять таки я не настаиваю с пеной у рта что это надо, а предлагаю для хоть мало мальски актуализации профы, то же касается и лоялки, это очень важная пассивка, которая дает ощутимо хороший буст, но в текущих реалиях реализация её хромает.

Верх