Поники

Korsul

Барон
Лайки
26
Всем доброго дня, решил поднять тему актуализации класса Elemental Summoner. Дело в том что у данного класса наблюдаются сильные проблемы с уроном, что делает уровень его востребованности в пати - окнобаф. В поле при фарме в одиночку, картина не на много лучше, можно, но тот же пп обгоняет по урону на голову, про другие магические классы я вообще молчу. Есть свс , одетый примерно на том же уровне (не тот что на скрине) и даже он обгоняет по урону. Возможно в физическом билде картина будет совершенно иная, но я не уверен (да и зачем если администрация сайта добавила хорошее переключающееся умение, которое не удается реализовать по настоящему).
Предлагаю добавить нюк мощностью 80-90 c и/или добавить (всем призывателям) возможность активации Excessive Loyalty при нанесении урона, а не только при получении, хоть и с меньшем шансом.
Возможно кто-то ещё захочет высказать свое мнение по этому поводу.
P.S. сет весп рар

Вложения

• ScreenShot 52.png
    ScreenShot 52.png
    417,4 КБ · Просмотры: 40

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
469
По скрину эту тему должны создавать луки).
Оденься в ворпал лайт + дино нож + оли ак и лупи как физик в физ трансформе. Но по факту там 1 дестр все сносит за секунды. На этом этапе игры конь не нужен.

Korsul

Барон
Лайки
26
По скрину эту тему должны создавать луки).
Оденься в ворпал лайт + дино нож + оли ак и лупи как физик в физ трансформе. Но по факту там 1 дестр все сносит за секунды. На этом этапе игры конь не нужен.
да пробнул ,благо ворп и рар кутер есть, на том же уровне всё, как и в маг билде, единственное живучести больше в поле за счет вампиризма. По поводу луков да, уже видел несколько тем по этому поводу.

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
619
Всем доброго дня, решил поднять тему актуализации класса Elemental Summoner. Дело в том что у данного класса наблюдаются сильные проблемы с уроном, что делает уровень его востребованности в пати - окнобаф. В поле при фарме в одиночку, картина не на много лучше, можно, но тот же пп обгоняет по урону на голову, про другие магические классы я вообще молчу. Есть свс , одетый примерно на том же уровне (не тот что на скрине) и даже он обгоняет по урону. Возможно в физическом билде картина будет совершенно иная, но я не уверен (да и зачем если администрация сайта добавила хорошее переключающееся умение, которое не удается реализовать по настоящему).
Предлагаю добавить нюк мощностью 80-90 c и/или добавить (всем призывателям) возможность активации Excessive Loyalty при нанесении урона, а не только при получении, хоть и с меньшем шансом.
Возможно кто-то ещё захочет высказать свое мнение по этому поводу.
P.S. сет весп рар
это жалоба на то что конь не передамаживает дестров?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
469
да пробнул ,благо ворп и рар кутер есть, на том же уровне всё, как и в маг билде, единственное живучести больше в поле за счет вампиризма. По поводу луков да, уже видел несколько тем по этому поводу.
Я конем отыграл весь Х сервер. Даже там последние месяца полтора конь был не нужен вообще. Уже не говоря про х2, где кучи орков с бустом.
Они забайтили играть конями, крафтами, дестрами. И по началу и кони и крафты были прикольные. Крафт вообще разрывал тройки без шансов для всех. Я на своем полуголом крафте с рынка имел вин рейт в тройках 80%. Крафты первыми умерли сразу на 76+, следом кони. А орки они всегда орки).

GOAT

Граф
Лайки
812
Дестров и не должен, но вот пп или свс пардон обязан
Бро, тут столько приблуд на пве урон, которых, возможно, у тебя нет. Там СВС и ПП могут быть заряжены ивент рубахой, руна воителя, ферма кольцо для ПП, оли кольцо СВСу, талик с фермы, камень Нефрит, камень на урон сосок, бафф рыбака, Хантер с КХ, свои скилы точенные. А у тебя одна татушка и зачем-то посох, которым ты нюкаешь первопрофный скилл.

Korsul

Барон
Лайки
26
Бро, тут столько приблуд на пве урон, которых, возможно, у тебя нет. Там СВС и ПП могут быть заряжены ивент рубахой, руна воителя, ферма кольцо для ПП, оли кольцо СВСу, талик с фермы, камень Нефрит, камень на урон сосок, бафф рыбака, Хантер с КХ, свои скилы точенные. А у тебя одна татушка и зачем-то посох, которым ты нюкаешь первопрофный скилл.
Не, яж писал про своего оконного свс, ходил с ним в зи, одет он даже немного хуже коня

n@gg@

Барон
Лайки
65
Просто дождитесь ввода системы Талантов, там дадут нюк с павером 120+ при заточке )

Dorful

Граф
Лайки
619
Дестров и не должен, но вот пп или свс пардон обязан
У тебя ничего нет. Ни пве колец что бы разогнать свой урон, ни мили оружия и тату что бы разогнать урон коня, ни правильного забафа. Хз как ты вообще собрался что то там дамажить

Верх