Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну щас бы тут берсам писать про нерфы
изи 1 кнопочный ****
если дизарм не лег, впадают в панику и дохнут как говно (но шанс там 1% что не закинет, да еще и перенакладывает поверх)
такое конечно.
так можно сказать про каждого перса
берсы сильные не только из-за дизарма)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
так можно сказать про каждого перса
берсы сильные не только из-за дизарма)
ну за последние 6 боев с берсами, я самое большое пуху в руках продержал за бой 15 секунд, если это типа нормик, то вопросов нет

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну за последние 6 боев с берсами, я самое большое пуху в руках продержал за бой 15 секунд, если это типа нормик, то вопросов нет
а ее жрет мою ману последние 6 боев, и что?
ну а гном станит
берсы сильны не только из-за дизарма, поверь мне, они бы и без него убивали магов

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
а ее жрет мою ману последние 6 боев, и что?
ну а гном станит
берсы сильны не только из-за дизарма, поверь мне, они бы и без него убивали магов
ну типа не маг:) и убивают они меня только по дмг)) ну ее я могу убить и гнома:) т.к. у меня пуха в руках)) остальное можно отыграть:) резист стан и ману например, а против дурачка который по кд жмет 1 скилл что я сделаю?))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну типа не маг:) и убивают они меня только по дмг)) ну ее я могу убить и гнома:) т.к. у меня пуха в руках)) остальное можно отыграть:) резист стан и ману например, а против дурачка который по кд жмет 1 скилл что я сделаю?))
я же не говорю, что берсы слабые, я говорю, что не только в дизарме сила, у них криты с руки по 3к летят, о чем ты вообще)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
я же не говорю, что берсы слабые, я говорю, что не только в дизарме сила, у них криты с руки по 3к летят, о чем ты вообще)
ну мне на овере по х у й че там у них с руки летит честно говоря, летит ху йня так то, но без пухи прикинь скилы типа не заходят:)0 хотя 1 раз на хиро тварь слип зашел, но на скруде же дебаф резист, то вышло на 18 сек =\\ из кторых 15 я был без ствола

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну мне на овере по х у й че там у них с руки летит честно говоря, летит ху йня так то, но без пухи прикинь скилы типа не заходят:)0 хотя 1 раз на хиро тварь слип зашел, но на скруде же дебаф резист, то вышло на 18 сек =\\ из кторых 15 я был без ствола
XD
нерфить чо

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну расклад такой, что если дизар не зашел - берс ловит в щи прилично, можно было бы через рефлект, но что поумнее долбят скилами, особенно калит перенакладываемый дизарм, т.е. остается 5 сек, прилетает сразу на 30 и так по кругу, не зашел? кидает масс, потом сразу оыбчный. изи пивипи

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну расклад такой, что если дизар не зашел - берс ловит в щи прилично, можно было бы через рефлект, но что поумнее долбят скилами, особенно калит перенакладываемый дизарм, т.е. остается 5 сек, прилетает сразу на 30 и так по кругу, не зашел? кидает масс, потом сразу оыбчный. изи пивипи
но ведь тут у топ берсов стата по боям 95%, значит они умудряются убивать даже если дизарм не заходит

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Как раз берсам тут за нерфы и писать. Шанс дизарма на этом сервере < дефолтного. Раш на этом сервере работает не корректно, начиная от дистанции для раша, заканчивая зоной его поражения.
Но как показывает игра на данном сервере, дизарма на суммонеров чет не хватает(не на всех правда) :)
Ну и найс инфа про 99% шанс, тупа каеф. Ну и перенакладываться он должен, хоть радует что это тут работает.
Ну и в большинстве боев вс магов дизарм можно в принципе не юзать, они и без него убиваются.
Был интересный случай, когда убив мага, дефолтно посыпалось нытье о том, что без дизарма никто. Выловил этого мага, убил без дизарма, в ответ "надо было сразу сказать что ты без него будешь".
Даже с моим скромным контролем персонажа, я пока что не встретил тут ни одного мага, который действительно заставил попотеть. Единственные разы, когда меня тут убивали маги, это на х30, когда я имел 3 бижу и просто откидывался от просвета и симфонии не успев забежать, ну и уже на этом х50, когда провайдер мне сказал "посмотри как тебя хуярят а ты постой".
Как-то так.
ну давай убей моего овера без дизарма на олимпе:) понятно что шансво нет, я повторюсь, последние пару боев...за время боя (они меня не убивают, вин по урону) я пуху держу 15-20 сек за бой, это типа по твоему < чем надо?)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
но ведь тут у топ берсов стата по боям 95%, значит они умудряются убивать даже если дизарм не заходит
5% он не зашел, отсуда и 95% проблемы у них только с танками, т.к. зеркало и сумонеры, но берсы их эвойдят))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Овер = маг? Не меняй понятия.
А овера трудно убить, т.к. хил, не мало хп, много п. дфа. Единственный варик - вин по дпс. Если есть такая возможность, почему я должен долбить в овера надеясь пробить его?
А на счет дизарма, то это уже зависит сугобо от профессии и везения. Т.к. да, его шанс высокий, но даже на магов бывает и не заходит.
Ну я сужу о его прохождении сравнивая с другими серверами, и тут он ложится куда хуже.
ну я хз ты читаешь между строк?
после овер = маг в принципи диалог можно не продолжать :)
95% времени боя на мне висит дизарм, ну да проходит ху ево, вот бы конечно 100% было тогда порядок. так что ли?

invention

Барон
Лайки
80
ну я хз ты читаешь между строк?
после овер = маг в принципи диалог можно не продолжать :)
95% времени боя на мне висит дизарм, ну да проходит ху ево, вот бы конечно 100% было тогда порядок. так что ли?
после овер=маг у него ващет знак вопроса стоит и даже пояснение

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Можно и закончить, так как речь шла о том, что мага можно убить без дизарма. А ты сюда приплел овера со своим вопросом "а его ты убьешь без дизарма?". И я тебе обьяснил почему, скорее всего, не убью. Если есть вариань вин по дпсу, зачем надеятся на то, что я его пробью?
Почему овер не равно маг? Та потому, что у него больше стр и есть резист от дизарма в виде кова(не помню как называется бафф, который схож с ковом и повом).
Везет на дизарм или тут криво настроены резисты к нему. Хотя вот на ав он заходит не особо хорошо. Но опять же, иногда он может зайти 1 раз за бой, а иногда ав и не вылазят с него.
Ну а инфа о его 95% шансе просто рофл какой-то. Это везение, не более.
ну кароче, фул эпик овер, с ковом и эмблемой по кд в дизарме, ну да типа чет не работает
только маг может эвойдить гниду флехой и канцелить без пухи, а овер может только терпеть пока чсвешная гнида прожимает кнопки не глядя

Spummer

Граф
Лайки
943
ну кароче, фул эпик овер, с ковом и эмблемой по кд в дизарме, ну да типа чет не работает
только маг может эвойдить гниду флехой и канцелить без пухи, а овер может только терпеть пока чсвешная гнида прожимает кнопки не глядя
Смотри изи страта как сделать идеальную игру. Бафаем оли баф и ебошим друг друга без скиллов с руки, ну а кули скиллы ж дисбаланс...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Смотри изи страта как сделать идеальную игру. Бафаем оли баф и ебошим друг друга без скиллов с руки, ну а кули скиллы ж дисбаланс...
ну типа смотри, хотя оч ем я. ты же **** какой то ну или берс, по сути одно и то же.
х
.ps. ходил на берсе без бижи с 3 пухой и 6 ворпале, винрейт 70% о чем речь

Tainted

Граф
Лайки
1 204

хз **** ты ноешь.
Овер по дефолту сильнее большинства классов на олимпиаде.
И то , что тебя убивают ( победа по дмг - это победа) обыденное дело.
Дизармят, фир кидают, кайтят.

Немного почитав твой высер, я понял,что ты самый счастливый овер в мире.
Играя на птс платформе твое очко сгорело бы мгновенно после боя против берса.
Ибо на скрайде шанс дизарма ниже дефолтного примерно на 40%-45%

На мужика можешь с паладинами махаться, они только рады будут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх