Как раз берсам тут за нерфы и писать. Шанс дизарма на этом сервере < дефолтного. Раш на этом сервере работает не корректно, начиная от дистанции для раша, заканчивая зоной его поражения.
Но как показывает игра на данном сервере, дизарма на суммонеров чет не хватает(не на всех правда)

Ну и найс инфа про 99% шанс, тупа каеф. Ну и перенакладываться он должен, хоть радует что это тут работает.
Ну и в большинстве боев вс магов дизарм можно в принципе не юзать, они и без него убиваются.
Был интересный случай, когда убив мага, дефолтно посыпалось нытье о том, что без дизарма никто. Выловил этого мага, убил без дизарма, в ответ "надо было сразу сказать что ты без него будешь".
Даже с моим скромным контролем персонажа, я пока что не встретил тут ни одного мага, который действительно заставил попотеть. Единственные разы, когда меня тут убивали маги, это на х30, когда я имел 3 бижу и просто откидывался от просвета и симфонии не успев забежать, ну и уже на этом х50, когда провайдер мне сказал "посмотри как тебя хуярят а ты постой".
Как-то так.