понерфить макросный кач\фарм в катах.

Ymene

Барон
Лайки
150
в катах стоят на макросах 24 часа,
это происходит из за того что респ мобов 32 секунды и он еще разгоняется.
если сделать респ по дефолту HF (2,4 минуты) проблема афк макросников будет решена, их фарм перестанет быть сверхприбыльным и они перестанут так делать.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 161
в катах стоят на макросах 24 часа,
это происходит из за того что респ мобов 32 секунды и он еще разгоняется.
если сделать респ по дефолту HF (2,4 минуты) проблема афк макросников будет решена, их фарм перестанет быть сверхприбыльным и они перестанут так делать.
И будем гемы покупать по 1кк.... гениально.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 161
не получится этого, они еще идут с фермы, с ивентов, с спойла.
цена значительно не изменится, но макро-кач будет понерфлен значительно.
Ивенту пару дней осталось, на ферме копейки, спойл хз как себя покажет. Я все же думаю через пару недель, когда пойдет Веспер, античка будет по 5-6а, даже если все оставить как есть.

SSSSR

Барон
Лайки
68
Ивенту пару дней осталось, на ферме копейки, спойл хз как себя покажет. Я все же думаю через пару недель, когда пойдет Веспер, античка будет по 5-6а, даже если все оставить как есть.
про морай так же говорили, в итоге крафтит его единицы, с веспером тоже самое могут сделать

mau

Барон
Лайки
49
про морай так же говорили, в итоге крафтит его единицы, с веспером тоже самое могут сделать
Морай крафтит большое кол-во людей, но т.к. есть постоянный приток гемов с эвента АА не востребована > спад цены

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 161
Морай крафтит большое кол-во людей, но т.к. есть постоянный приток гемов с эвента АА не востребована > спад цены
Ну я имел ввиду в первую очередь оружие, которое требует 623 гема, сейчас же основная масса, имея дино +6 225, скипает икар, ведь разница не велика и рар вставки говнецо. На венеру будут расчехляться, там уже и характеристики на 2 порядка выше, и рар норм.

Верх