- Лайки
- 190
Ещо одна такая сложность в моей жизни и я вызову полицию90 арен/35-40 арен. Разницу ощущаешь? + Людям больше везло, судя по всему.
Ещо одна такая сложность в моей жизни и я вызову полицию90 арен/35-40 арен. Разницу ощущаешь? + Людям больше везло, судя по всему.
мы не люди90 арен/35-40 арен. Разницу ощущаешь? + Людям больше везло, судя по всему.
тогда было 75 арен и эвент длился 2часа90 арен/35-40 арен. Разницу ощущаешь? + Людям больше везло, судя по всему.
спс брат обяснилтогда было 75 арен и эвент длился 2часа
тут было под 90 арен и эвент кончился за 30минут
хочешь сказать что 250 мешков при 75 аренах бьются в 4 раз дольше*, чем 350 при 90?
тогда было 75 арен и эвент длился 2часа
тут было под 90 арен и эвент кончился за 30минут
хочешь сказать что 250 мешков при 75 аренах бьются в 4 раз дольше*, чем 350 при 90?
ну го считатьМне лень дальше объяснять, ты ж упёртый.![]()
зачем аргументы?ну го считать
на прошлом эвенте:
75 арен = 75 победителей = 30 мешков
всего нужно было 250 мешков
это ~8.5 волн
тут было:
90 арен = 90 победителей = 36 мешков
всего нужно было 350
эт ~10 волн
8.5 волн = 30минут
10 волн = 120 минут
что не так?какие будут аргументы у тебя?
![]()
Ты в игре сейчас?действительно
![]()
даТы в игре сейчас?
Отсиживаешь 2х часовой бан чата за мат в хч)да
отсиживаю бан чата за то что написал "на форуме ток 1 заявка, лол" или как то так
![]()
Го потестим дамаг с лс нюков в лукада
отсиживаю бан чата за то что написал "на форуме ток 1 заявка, лол" или как то так
![]()
после этого сообщения я получил бан чатаОтсиживаешь 2х часовой бан чата за мат в хч)
сложноГо потестим дамаг с лс нюков в лука
и сравним его с критами лука![]()
напиши на iEasyVersusTebyaсложно
хотя го
хотя у меня сет +6(
"мунька жнапиши на iEasyVersusTebya
чет пишет ты не в игре
а бан на форуме за то что сказал что радио дерьмо? Так это мое мнение.ХзОтсиживаешь 2х часовой бан чата за мат в хч)
тогда бань всех хиро. или ты просто муню не любишь? так и скажи и посади его в тюрьму на 10к за то что он не доволен своему бч(Отсиживаешь 2х часовой бан чата за мат в хч)