Понедельник Великой Олимпиады [13.02 в 20:30 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Еще не поздно все исправить. Го, если этот пост наберет лайков 20 к сегодняшнему полудню, сделаем для теста 100%.
нет сто не нужно, такими олимпами в итоге обесцениться голда) ибо ее со временем станет много и-за мешков)
для сервера лишь затраты)
думаю оставить надо как есть) кому надо идите и побеждайте, единственное время можно сделать не 30 мин и час или чуть меньше)

Insiwe

Граф
Лайки
688
нет сто не нужно, такими олимпами в итоге обесцениться голда) ибо ее со временем станет много и-за мешков)
для сервера лишь затраты)
думаю оставить надо как есть) кому надо идите и побеждайте, единственное время можно сделать не 30 мин и час или чуть меньше)
Извини, но ты ничего не понимаешь в экономике :(

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Извини, но ты ничего не понимаешь в экономике :(
лол, окей. Много понимающий)
когда на оли за пол часа по 10-15 мешков у людей будет почти каждый понедельник)
увидишь как со временем оно сыграет роль. Ладно когда раз в месяц один из понедельников делают 100% а не всегда. Короче, сделают как сделают. Я высказал свое мнение.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
когда на оли за пол часа по 10-15 мешков у людей будет почти каждый понедельник)
увидишь как со временем оно сыграет роль. Ладно когда раз в месяц один из понедельников делают 100% а не всегда. Короче, сделают как сделают. Я высказал свое мнение.
Ты даyн? Какие полчаса, 300 мешков всего, причем тут время?
Не знаешь не пи3ди

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ты даyн? Какие полчаса, 300 мешков всего, причем тут время?
Не знаешь не пи3ди
****ы те кто тебя воспитывал, ибо не научили не оскорбляя аргументировать свои доводы и мнение. А раз ты перешел в оскорбления не сказав конструктивной критики и доводов это говорит лишь о том что ты сам не осбо понимаешь то о как доказать обычным русским языком что я не до понял.и в чем был не прав.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
****ы те кто тебя воспитывал, ибо не научили не оскор***я аргументировать свои доводы и мнение. А раз ты перешел в оскорбления не сказав конструктивной критики и доводов это говорит лишь о том что ты сам не осбо понимаешь то о как доказать обычным русским языком что я не до понял.и в чем был не прав.
Таким дегродам как ты смысла нету обьяснять что-то.
В шапке написано большими буквами что будет 300 мешков, с ука большими буквами для таких аутяг как ты.
Если не знаешь то х ули пи3дишь не зная нифига? В детстве не учили что ненадо трусы снимать когда не еб ут?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Таким дегродам как ты смысла нету обьяснять что-то.
В шапке написано большими буквами что будет 300 мешков, с ука большими буквами для таких аутяг как ты.
Если не знаешь то х ули пи3дишь не зная нифига? В детстве не учили что ненадо трусы снимать когда не еб ут?
ясно, рак мозга. Русский язык выучи грамотей

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Еще не поздно все исправить. Го, если этот пост наберет лайков 20 к сегодняшнему полудню, сделаем для теста 100%.
снизить шанс на 10%
а то только входишь во вкус и ивент офф
час хотя бы шел, было бы норм

Insiwe

Граф
Лайки
688
Извини, но ты ничего не понимаешь в математике :(
Ты про лимит мешков слышал ?)
Кол-во арен видел?(. Не прогуливай школу :(

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
снизить шанс на 10%
а то только входишь во вкус и ивент офф
час хотя бы шел, было бы норм
Что по твоему "входить в вкус"? Выигрывать 12 боев и получать три мешка? Каеф.
Можешь так на оли летать и входить во вкус скок влезет, а снижать шанс ну эт такое, имхо.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Да забей, он говорит что у людей по 15 мешков будет, хотя даже не знает что больше 4-6 менять нельзя...
Чисто зашел "умом" блеснуть, но чет сфейлился.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да уже увидел что их 300, и учел свою ошибку, просто бесят что люди через жопу грубые и не могут просто пояснить этот момент. Не увидел, бывает, чего агрить то.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Да забей, он говорит что у людей по 15 мешков будет, хотя даже не знает что больше 4-6 менять нельзя...
Чисто зашел "умом" блеснуть, но чет сфейлился.
ну извини, что я не тупой задрот всех шняг не знаю, что максимум 6 штук итп.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Да уже увидел что их 300, и учел свою ошибку, просто бесят что люди через жопу грубые и не могут просто пояснить этот момент. Не увидел, бывает, чего агрить то.
Ты не знаешь о кол-ве мешков.
Ты не знаешь что нельзя менять больше 6ти мешка на голду, и пофиг сколько у тебя их будет, хоть сто. Ты их не обменяешь.
Так нафига ты заходишь в тему и чтот пишешь, ничего не знав?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх