- Лайки
- 4
Ребят ответьте в тикете ну что это такое висит а вы вроде тут общаетесь
Ребят ответьте в тикете ну что это такое висит а вы вроде тут общаетесь
Уащпе попуталиРебят ответьте в тикете ну что это такое висит а вы вроде тут общаетесь
Понимаешь, девочки и мальчики по разному выглядят. У мальчиков висит, а у девочек - ракушкану что это такое висит
На данный момент, у администрации другие проблемы, ожидайте, скоро вам окажут помощь.Ребят ответьте в тикете ну что это такое висит а вы вроде тут общаетесь
нет сто не нужно, такими олимпами в итоге обесцениться голда) ибо ее со временем станет много и-за мешков)Еще не поздно все исправить. Го, если этот пост наберет лайков 20 к сегодняшнему полудню, сделаем для теста 100%.
Извини, но ты ничего не понимаешь в экономикенет сто не нужно, такими олимпами в итоге обесцениться голда) ибо ее со временем станет много и-за мешков)
для сервера лишь затраты)
думаю оставить надо как есть) кому надо идите и побеждайте, единственное время можно сделать не 30 мин и час или чуть меньше)
лол, окей. Много понимающий)Извини, но ты ничего не понимаешь в экономике![]()
Ты даyн? Какие полчаса, 300 мешков всего, причем тут время?лол, окей. Много понимающий)
когда на оли за пол часа по 10-15 мешков у людей будет почти каждый понедельник)
увидишь как со временем оно сыграет роль. Ладно когда раз в месяц один из понедельников делают 100% а не всегда. Короче, сделают как сделают. Я высказал свое мнение.
****ы те кто тебя воспитывал, ибо не научили не оскорбляя аргументировать свои доводы и мнение. А раз ты перешел в оскорбления не сказав конструктивной критики и доводов это говорит лишь о том что ты сам не осбо понимаешь то о как доказать обычным русским языком что я не до понял.и в чем был не прав.Ты даyн? Какие полчаса, 300 мешков всего, причем тут время?
Не знаешь не пи3ди
Таким дегродам как ты смысла нету обьяснять что-то.****ы те кто тебя воспитывал, ибо не научили не оскор***я аргументировать свои доводы и мнение. А раз ты перешел в оскорбления не сказав конструктивной критики и доводов это говорит лишь о том что ты сам не осбо понимаешь то о как доказать обычным русским языком что я не до понял.и в чем был не прав.
ясно, рак мозга. Русский язык выучи грамотейТаким дегродам как ты смысла нету обьяснять что-то.
В шапке написано большими буквами что будет 300 мешков, с ука большими буквами для таких аутяг как ты.
Если не знаешь то х ули пи3дишь не зная нифига? В детстве не учили что ненадо трусы снимать когда не еб ут?
Это еще у меня рак мозга? Ты не знаешь нифига о ивенте, придумал какие то полчаса, зашел написал бредятину и еще щас пытаешься оправдаться, ясно.ясно, рак мозга. Русский язык выучи грамотей
Ты мне еще чет про Русский язык говорить будешь?аргументировать свои доводы и мнение. /// сам не осбо понимаешь то о как доказать обычным русским языком
снизить шанс на 10%Еще не поздно все исправить. Го, если этот пост наберет лайков 20 к сегодняшнему полудню, сделаем для теста 100%.
Извини, но ты ничего не понимаешь в математикелол, окей. Много понимающий)
когда на оли за пол часа по 10-15 мешков у людей будет почти каждый понедельник)
увидишь как со временем оно сыграет роль. Ладно когда раз в месяц один из понедельников делают 100% а не всегда. Короче, сделают как сделают. Я высказал свое мнение.
Что по твоему "входить в вкус"? Выигрывать 12 боев и получать три мешка? Каеф.снизить шанс на 10%
а то только входишь во вкус и ивент офф
час хотя бы шел, было бы норм
Да забей, он говорит что у людей по 15 мешков будет, хотя даже не знает что больше 4-6 менять нельзя...Извини, но ты ничего не понимаешь в математике
Ты про лимит мешков слышал ?)
Кол-во арен видел?(. Не прогуливай школу![]()
Да уже увидел что их 300, и учел свою ошибку, просто бесят что люди через жопу грубые и не могут просто пояснить этот момент. Не увидел, бывает, чего агрить то.Извини, но ты ничего не понимаешь в математике
Ты про лимит мешков слышал ?)
Кол-во арен видел?(. Не прогуливай школу![]()
ну извини, что я не тупой задрот всех шняг не знаю, что максимум 6 штук итп.Да забей, он говорит что у людей по 15 мешков будет, хотя даже не знает что больше 4-6 менять нельзя...
Чисто зашел "умом" блеснуть, но чет сфейлился.
Ты не знаешь о кол-ве мешков.Да уже увидел что их 300, и учел свою ошибку, просто бесят что люди через жопу грубые и не могут просто пояснить этот момент. Не увидел, бывает, чего агрить то.