- Лайки
- 16 686
На голду тоже нельзя менять больше 6тиНет, они не пропадают, он имел ввиду, что на реал мани можно обменять 4-6 мешков, а ты говоришь про голду, он не так тебя понял.![]()
На голду тоже нельзя менять больше 6тиНет, они не пропадают, он имел ввиду, что на реал мани можно обменять 4-6 мешков, а ты говоришь про голду, он не так тебя понял.![]()
вот это я по сути и не понял. ну тогда да от 100% шанса ничего не изменится.Допустим у тебя 8штук, обменяешь шесть а остальные два так и останутся в сумке юзлесс.. через пару дней сами пропадут.
Дело в том что на прошлом пво я сделал 12 боев, все выиграл, потом уже и ивент закончился. А я набил всего три мешка. С 100% шансом хоть 4 набивать буду хз. Ибо бред сток боев выигрывать и оставатся со 100 донками всего..вот это я по сути и не понял. ну тогда да от 100% шанса ничего не изменится.
c 100% шансом ты не будешь успевать сделать 4 победыДело в том что на прошлом пво я сделал 12 боев, все выиграл, потом уже и ивент закончился. А я набил всего три мешка. С 100% шансом хоть 4 набивать буду хз. Ибо бред сток боев выигрывать и оставатся со 100 донками всего..
Ну, там же по 3 мешка можно обменивать)На голду тоже нельзя менять больше 6ти
Не за чтоа ну все понял, спасибо) хоть в курс дела вошел нормально)
Спасибо![]()

Не, там по другому.Ну, там же по 3 мешка можно обменивать)
Будуc 100% шансом ты не будешь успевать сделать 4 победы
Не, там по другому.
После ивента дают бумажку одну, которую вместе с мешками меняешь на голду. Тоесть 1 раз обменять шесть а второй раз 3 например не сможешь.
не пробовал делать 16?Бесит х-ня когда набивают больше положенного,хз мб уже ограничения есть конечно, ибо не набивал больше, 15 вин = 1 от силы 2 мешка.