- Лайки
- 8
Ребята подскажите пожалуйста нубу, какой маг в данных реалиях буде профитней
(масс пвп \ соло пвп)
(масс пвп \ соло пвп)
Мм/соркРебята подскажите пожалуйста нубу, какой маг в данных реалиях буде профитней
(масс пвп \ соло пвп)
советую робой в соло гейм даже не макаться :rolleyes:Ребята подскажите пожалуйста нубу, какой маг в данных реалиях буде профитней
(масс пвп \ соло пвп)
Если совсем не умеешь играть, то делай некра. Лично начинал в ладву за некра. Ты только всегда будь со скелетом и со вкл трансфер пейн, а остальное за тебя некр сделает)Ребята подскажите пожалуйста нубу, какой маг в данных реалиях буде профитней
(масс пвп \ соло пвп)
А потом выйти в поле и никого не убить))))0)00)))00)Если совсем не умеешь играть, то делай некра. Лично начинал в ладву за некра. Ты только всегда будь со скелетом и со вкл трансфер пейн, а остальное за тебя некр сделает)
За все то время, оправданных или недопустимых фейлов, научится и пвпешиться некром)А потом выйти в поле и никого не убить))))0)00)))00)
Ты что, горя новичку желаешь?ОВЕР/ВАРК
Начинать знакомство с линейкой игрой за овера - наихудший вариант из всех, какие только можно предложить 
Считается, что сохой можно только мобов крабить. Не знаю, сколько в этом правды.А что сх уже не актуален ?
Видел в поле какой то с.-х. рубил всех подряд не плохо.А что сх уже не актуален ?
Rominallo?Видел в поле какой то с.-х. рубил всех подряд не плохо.
Но,сейчас может баланс и поменяли.
Что же мне теперь основу на сорка делать ?)Считается, что сохой можно только мобов крабить. Не знаю, сколько в этом правды.
Да точно!Он играл ещё в клане днайса помню на райсгейме.Там помню так же рубил нормально всехRominallo?
Необязательно) Можешь попробовать поиграть сохой и опровергнуть слухи)Что же мне теперь основу на сорка делать ?)
Я и с ним гангал в дуо неплохо в ассист. Кто попадал под таргет, сразу ложились. Сам понимаешь, какая сила сх+мм против всех, если грамотно выбирать позицию и можно по красоте убивать. Сейчас он похоже не играет уже.Да точно!Он играл ещё в клане днайса помню на райсгейме.Там помню так же рубил нормально всех
если бы...Видел в поле какой то с.-х. рубил всех подряд не плохо.
Но,сейчас может баланс и поменяли.
поэтому ты ею соло бегаешь?советую робой в соло гейм даже не макаться :rolleyes:
Сила,силой я б счастлив был бы находится в пати с сх,некром,своим сорком и арбой точенной на понижение рт м деф и давать в ас прекрасные плюхи но не на скрайде.Я и с ним гангал в дуо неплохо в ассист. Кто попадал под таргет, сразу ложились. Сам понимаешь, какая сила сх+мм против всех, если грамотно выбирать позицию и можно по красоте убивать. Сейчас он похоже не играет уже.
любитель острых ощущенийпоэтому ты ею соло бегаешь?
.png)
я давно уже заметилалюбитель острых ощущений
![]()
И в этом паке арба будет как бесполезный кусок мяса? Зачем забивать слот тем мембером, который будет вносить 0 импакта?Сила,силой я б счастлив был бы находится в пати с сх,некром,своим сорком и арбой точенной на понижение рт м деф и давать в ас прекрасные плюхи но не на скрайде.
Я вообще хз как он играет тут за сх это искусство целое.....в плане того что у них дпс не далеко ушёл...по этому на кмх бесполезная профа.