Помощь за мага

TheJoker11

Барон
Лайки
8
Ребята подскажите пожалуйста нубу, какой маг в данных реалиях буде профитней
(масс пвп \ соло пвп)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ребята подскажите пожалуйста нубу, какой маг в данных реалиях буде профитней
(масс пвп \ соло пвп)
Если совсем не умеешь играть, то делай некра. Лично начинал в ладву за некра. Ты только всегда будь со скелетом и со вкл трансфер пейн, а остальное за тебя некр сделает)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Если совсем не умеешь играть, то делай некра. Лично начинал в ладву за некра. Ты только всегда будь со скелетом и со вкл трансфер пейн, а остальное за тебя некр сделает)
А потом выйти в поле и никого не убить))))0)00)))00)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Да точно!Он играл ещё в клане днайса помню на райсгейме.Там помню так же рубил нормально всех
Я и с ним гангал в дуо неплохо в ассист. Кто попадал под таргет, сразу ложились. Сам понимаешь, какая сила сх+мм против всех, если грамотно выбирать позицию и можно по красоте убивать. Сейчас он похоже не играет уже.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я и с ним гангал в дуо неплохо в ассист. Кто попадал под таргет, сразу ложились. Сам понимаешь, какая сила сх+мм против всех, если грамотно выбирать позицию и можно по красоте убивать. Сейчас он похоже не играет уже.
Сила,силой я б счастлив был бы находится в пати с сх,некром,своим сорком и арбой точенной на понижение рт м деф и давать в ас прекрасные плюхи но не на скрайде.
Я вообще хз как он играет тут за сх это искусство целое.....в плане того что у них дпс не далеко ушёл...по этому на кмх бесполезная профа.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сила,силой я б счастлив был бы находится в пати с сх,некром,своим сорком и арбой точенной на понижение рт м деф и давать в ас прекрасные плюхи но не на скрайде.
Я вообще хз как он играет тут за сх это искусство целое.....в плане того что у них дпс не далеко ушёл...по этому на кмх бесполезная профа.
И в этом паке арба будет как бесполезный кусок мяса? Зачем забивать слот тем мембером, который будет вносить 0 импакта?
Я понимаю, если арбу берут ради праны и рт в арч пак, но не в маг пак, где у всех магов тонна м.дефа. Так что такой состав считаю извращением)

Верх