Помощь в выборе атрибута

Teaser

Старейшина
Лайки
0
Всем ку, подскажите плиз:
у котовода есть 2профный кот, который имеет нюк и есть 3профный кинг, так вот есть ли у этих котов привязка к конкретному атрибуту или можно тыкать любой?

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
2 профный нюк у кота имеет привязку к ветру.
3 профный кот не имеет привязки к атт.

Тыкай любой атт

Teaser

Старейшина
Лайки
0
2 профный нюк у кота имеет привязку к ветру.
3 профный кот не имеет привязки к атт.

Тыкай любой атт
Спасибо, тоже помню, что нюк к ветру привязан, а вот 3 профный кот думал привязан к огню, поэтому и сомневался с выбором атт. Получается ветер закроет все потребности)

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
Спасибо, тоже помню, что нюк к ветру привязан, а вот 3 профный кот думал привязан к огню, поэтому и сомневался с выбором атт. Получается ветер закроет все потребности)
Атт святости разгоняется холли веапоном и денсом.

Атт огня относительно бюджетный и у тебя есть блейз, который ты спамишь для выбивания тригера в поле, он имеет привязку к атт огня (20атт).

Тут сам выбирай.

злой овер

Старейшина
Лайки
31
так у кота слабенький нюк атакой огнём имеется Blaze (Вспышка), можно в пушку поймать ещё нюк сорка Prominence (Протуберанец) и сделать 300 атт огня. вообще, почти на всех серверах, где я играл, коты\кони как и бёрнеры таскают с собой несколько валын с нюками и атт под них. исключение лишь фс, где его родной нюк тьмой, точенный на дуэль, имеет прекрасный урон.

злой овер

Старейшина
Лайки
31
нюки кота Мяу - это полная шняга. я лично тестил - второпрофный кот Кай +30-ый и фелинг кинг третьепрофный +15 имеют +\- одинаковые статы в п деф\п атака и т д... исключение лишь в огромной разницы в количестве НР. поэтому я бегал всегда с Каем. Кай +30 это как домашний кот дестра)) вообще по урону Кай может на изи передамажить дестров на тех же рб, ну в двойку-тройку по урону точно попадает стабильно
если ты хочешь бегать с мяу, то ты кретин) без обид

Лайки
132
Для поля тыкай онли холи. На олимпе , если планируешь 1 профным нюком бить, то там что с атт, что без атт урон 400 будет.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Атт святости разгоняется холли веапоном и денсом.

Атт огня относительно бюджетный и у тебя есть блейз, который ты спамишь для выбивания тригера в поле, он имеет привязку к атт огня (20атт).

Тут сам выбирай.
коты не спамят блейз, коты спамят энерджи болт или виндстрайк
но я не встречал котоводов которые бы делали пуху с ветром ради нюка мяу
стандарт пве скорее холи из-за дешевизны и возможности хорошего разгона сторонним бафом. Минус холи разве что он будет хуже работать в МОСе.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Котам вроде новый нюк завезли по типу кости в последнем патче? Зеленый такой, если ничего не путаю. Или им не профитно пользоваться?

Teaser

Старейшина
Лайки
0
Хотел взять на саб сорка, соответственно в пуху хочу ткнуть огонь, вот было интересно много бы я потерял урона на оли с нюка 2профного кота, который вроде как привязан к атт ветра

Верх