S
SoleilNoir
Слушай, мб тебе отдать перса?) Они все равно между тобой и мной не видят различия.Хороший выбор, главное вовремя.
Слушай, мб тебе отдать перса?) Они все равно между тобой и мной не видят различия.Хороший выбор, главное вовремя.
Не знала, что по поводу своих ответов мне нужно консультироваться с тобой.Ты как собаченка таскаешься
Жаль что у дамы не хватило мозгов просто шуткануть на шутку про пруфы
А хватило только додуматься, что я серьезно пишу
С собаченкой главное консультируйся)Не знала, что по поводу своих ответов мне нужно консультироваться с тобой.
Не стоит по себе ровнять, если шок дал немного свободы слова это еще не повод доёбываться регулярно.Ты как собаченка таскаешься
Жаль что у дамы не хватило мозгов просто шуткануть на шутку про пруфы
А хватило только додуматься, что я серьезно пишу
Заметь, чел, я тебя не оскорбляла. Ты мне второй раз пишешь что то про мой ум.С собаченкой главное консультируйся)
Мне то как то пих*у
Не думал просто, что твой скудный мозг все всерьез будет воспринимать
АхахаххахахахаххаНе стоит по себе ровнять, если шок дал немного свободы слова это еще не повод доёбываться регулярно.
Ты же у нас житель других рейтов, что кроме команды "фас" тобой движет?
Если ты и Алис скинете мне свои сиськи, я скажу в чем ваше различиеСлушай, мб тебе отдать перса?) Они все равно между тобой и мной не видят различия.

Так, вышел с темы немедленно!С собаченкой главное консультируйся)
Мне то как то пих*у
Не думал просто, что твой скудный мозг все всерьез будет воспринимать
Как говориться "крысы первые бегут с корабля", собственно.Ахахаххахахахахха
Я если шо в ваши ряды записался перед тем как ее погнали
Так что давай ченить еще придумай другое
Ну черт еще и третий пришел душить(Так, вышел с темы немедленно!
Иначе я достаю дуалы
Ну я еще тот душитель, со мной лучше не связыватьсяНу черт еще и третий пришел душить(
Беру пример с тебя, когда - то хорошего друга сотькиКак говориться "крысы первые бегут с корабля", собственно.
У тебя весьма неприятное чувство юмора. Если ты привык общаться с людьми, которые его понимают, то я не вхожу в круг этих людей. Шутканул... Ты понятия не имеешь кто я и чем я дышу, но позволяешь себе открыть пасть в мою сторону с оскорблением.Вы там это двоем ток не душите сразу
А то зашел в темку шутканул, думал мне пошутятпошутят в ответ и усе
Но чет как то одна накинулась и следом второй(сорян но как собаченка подскачил)
Леш, я тупая. Не общайся со мной(Ну я еще тот душитель, со мной лучше не связываться
Ну за ум сорян переборщилУ тебя весьма неприятное чувство юмора. Если ты привык общаться с людьми, которые его понимают, то я не вхожу в круг этих людей. Шутканул... Ты понятия не имеешь кто я и чем я дышу, но позволяешь себе открыть пасть в мою сторону с оскорблением.
Благо никогда не был ему другом.Беру пример с тебя, когда - то хорошего друга сотьки
Заметь, не смотря на это, я тебя не оскорбила. Так что, будь добр, в следующий раз подбирай выражения и не опускайся до уровня 60% жителей форума.Ну за ум сорян переборщил
Да прост че не напиши то серьездные какие тоЗаметь, не смотря на это, я тебя не оскорбила. Так что, будь добр, в следующий раз подбирай выражения и не опускайся до уровня 60% жителей форума.
Ну типа:Да прост че не напиши то серьездные какие то
А чего в серьез то восприниматьНу типа:
"А ты хорошая арба?"
"А где пруфы?"
Почему я должна воспринимать как шутку?)
Более того, с чего вдруг ты называешь Элиса называешь собакой? На сколько помню он никогда тебя не оскорблял и всегда нормально тебе отписывал.
Я люблю тебя такой, какая ты естьЛеш, я тупая. Не общайся со мной(
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
пи3дец тебя попустили как лоха...А чего в серьез то воспринимать
Так а че как то накинулись оба в серьез на меня
Кста @Alis тож извиняй
Я вот прям не знаю как реагировать))))Я люблю тебя такой, какая ты есть![]()
тебя скрайд пропустил сильнее всё равнопи3дец тебя попустили как лоха...
.png)