- Лайки
- 3 812
В уе+лакты попробуй успей от бласта не упасть до того как рулетку кастанешь)

В уе+лакты попробуй успей от бласта не упасть до того как рулетку кастанешь)

Вообще то мой рекорд на хф тогда за фулл бои был 150 птс!!!Он всех перебил уже при слиянии ГЕ с Хфом, когда за фул бои за сотку не смог выйти и ливнул с сервера / либо ренейм сделал, чтобы не позориться ((
Ну я попробуюНууу эт вряд-ли) Тут еще завоевать надо)

Смотри у меня даже фанаты есть,вон нашли меня в теме)Ну дуэль за Елену не первый раз
Ты живой там вообще? Как отпраздновал?
Не боишься разбитого сердечка?)Ну я попробую![]()
Да, мне просто нравится читать на форуме высказывания, а потом глядеть на деле, что да как. Как и ваш ШК при слиянии с 1100 птсом, я прямым текстом приaxyел, думал, вот там машина, а потом увидел его бои и проорал с заливной xyeтыСмотри у меня даже фанаты есть,вон нашли меня в теме)
Ну я попробуюНе боишься разбитого сердечка?)
Ведь ты арбалестер!!!Разные хроны и разное все,но я никогда не кричал что на ХФ нагну там что то или кого то.Да, мне просто нравится читать на форуме высказывания, а потом глядеть на деле, что да как. Как и ваш ШК при слиянии с 1100 птсом, я прямым текстом приaxyел, думал, вот там машина, а потом увидел его бои и проорал с заливной xyeты
Ты зачем зашла в игру и нагнула меня?!!!!!сердцеедкаНе боишься разбитого сердечка?)

Видишь как...) Говорил будет бороться за меня, а в итоге даже меня победить не смог( Слааабый.Ты зачем зашла в игру и нагнула меня?!!!!!сердцеедка![]()
Ну я еще только учусьВидишь как...) Говорил будет бороться за меня, а в итоге даже меня победить не смог( Слааабый.
по кд же регаю и сосу но успехи уже есть
Ну хз)))) С арбой на арбу даж с цп осталась)Ну я еще только учусьпо кд же регаю и сосу но успехи уже есть
170 птс не за фулл бои-регая по кд.
Я не ожидал целесты

слил сотку
Ну ты отдал дп. Как можно не ожидать целесту?) Я непредсказуема, от меня нужно ожидать всего)Я не ожидал целесты
В некст раз буду более готов!!!
а где пруфы что ты на чаре? ммм
А кто ты такой, чтобы я предоставляла тебе пруфы?а где пруфы что ты на чаре? ммм
Не ну тут как бы серьезная тема про сердца, так что нужны пруфыА кто ты такой, чтобы я предоставляла тебе пруфы?
Замешкался,еще немного с таргетом лоханулсяНу ты отдал дп. Как можно не ожидать целесту?) Я непредсказуема, от меня нужно ожидать всего)

хочу на ножик скин

Ну так не тебе же. Ты каким тут боком вообще?Не ну тут как бы серьезная тема про сердца, так что нужны пруфы
Ну и ладно, пишовНу так не тебе же. Ты каким тут боком вообще?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хороший выбор, главное вовремя.Ну и ладно, пишов![]()
Ты как собаченка таскаешьсяХороший выбор, главное вовремя.