Помощь новичку (без негатива, пожалуйста)

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Привет, ребят. Сразу извиняюсь у тех кого бесят люди которые просят подсказки и помощи, кхм... Так вот, не играл в л2 уже очень давно. Та и в целом большинство времени провел на интерлюде. Хочу стартануть и серьезно поиграть (в большей степени соло пве и пвп контент), не знаю баланса на сервере и на этих хрониках, по этому трудно выбрать класс. Магов не особо жалую, так что они сразу минус. Из того что интересует это: хавк, фр, любой нож, глад и биш (биша оч люблю, но так как думаю играть в большинстве времени соло, думаю биш не вариант). Перечислил то что люблю и умею, но на многих классах никогда не играл и готов попробовать, а камаэли для меня вообще новинка. Так вот да, посоветуйте пожалуйста кого-то, с знанием хроник и баланса. Повторюсь, готов попробовать новый класс для меня, ну или стартану с удовольствием за те классы которые перечислил выше (если они хороши для соло игры и хороши по балансу). За ранее большое спасибо, желаю получать удовольствия от игры и удачи в заточке шмота)))

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
430
Я бы на твоем месте в первую очередь прочел описание сервера, и многие вопросы отпали бы сами собой)

Биш хорош, так как имеет в пве нюк, который работает на любой тип мобов, и без необходимости юзать инквизитор. Чуть позже будет полноценный нюк для пвп, в том числе.

Но биш больше клановый и паковый класс. Если рассматриваешь саппорт в целом, посмотри в сторону пп и ше. Они тут актуализированы для игры соло, и всегда нужны в солянках.

Нож тоже не плох, соло даже с Д палкой сможешь фармить)
С бустом сможешь водить паровозы, так как ножам тут дали масухи.

Луки играются только в пати не важно, кп или солянка. Соло как будто тяжко им, и дорого)
На 58 лвле будет соло локация под различные типы классов, вот поляна для луков последние несколько дней вообще пустая))

Глад без опыта этих хроник, без буста и без лвла как будто фатальная ошибка, но можешь попробовать)

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Я бы на твоем месте в первую очередь прочел описание сервера, и многие вопросы отпали бы сами собой)

Биш хорош, так как имеет в пве нюк, который работает на любой тип мобов, и без необходимости юзать инквизитор. Чуть позже будет полноценный нюк для пвп, в том числе.

Но биш больше клановый и паковый класс. Если рассматриваешь саппорт в целом, посмотри в сторону пп и ше. Они тут актуализированы для игры соло, и всегда нужны в солянках.

Нож тоже не плох, соло даже с Д палкой сможешь фармить)
С бустом сможешь водить паровозы, так как ножам тут дали масухи.

Луки играются только в пати не важно, кп или солянка. Соло как будто тяжко им, и дорого)
На 58 лвле будет соло локация под различные типы классов, вот поляна для луков последние несколько дней вообще пустая))

Глад без опыта этих хроник, без буста и без лвла как будто фатальная ошибка, но можешь попробовать)
Дай ссылку на описание сервера, пожалуйста. То что на главной странице сайта о сервере "Х" я прочитал, за систему талантов, обновление/добавление всех классов и т. д.

По твоим советам сделал такой вывод - лук в моем случае минус (не сильно и хотелось), биш/ше/пп создам если решу играть пати/клан контент. Но все же остановился на выборе между ножом (если нож то какой?), гладом (один из любимых классов, но слова о бусте и лвле все же немного отпугнули) и может чем-то что не пробовал до этого или мало играл.

Линейджер

Рыцарь
Лайки
3
Хочу стартануть и серьезно поиграть

Из того что интересует это: хавк, фр,
Прошло 5 минут...
лук в моем случае минус (не сильно и хотелось)
Хех, допустим передумал. Ладно.

если нож то какой?
Хм... Я не понял как так?

один из любимых классов, но слова о бусте и лвле все же немного отпугнули
Действительно. Надо нагибать без буста прям с 1-го лвла. В принципе геноцид и подсчëт гремлинов имеет место быть для истинного фаната.
Ну и в итоге:
желаю получать удовольствия от игры
(Я продолжу), "но я не хочу играть никем". Вывод сделан, тему /close

metamorph

Виконт
Лайки
179
Стартуй ПП/ШЕ/ЕЕ, до 3 стадии напылесосишь себе шмот, везде берут. Потом сделаешь рерол в любимого персонажа уже с деньгами. Тут все так делают :D

reigen

Барон
Лайки
34
Дай ссылку на описание сервера, пожалуйста. То что на главной странице сайта о сервере "Х" я прочитал, за систему талантов, обновление/добавление всех классов и т. д.

По твоим советам сделал такой вывод - лук в моем случае минус (не сильно и хотелось), биш/ше/пп создам если решу играть пати/клан контент. Но все же остановился на выборе между ножом (если нож то какой?), гладом (один из любимых классов, но слова о бусте и лвле все же немного отпугнули) и может чем-то что не пробовал до этого или мало играл.
если нравится глад играй , 2 открытия отыграл гладом не скажу что был миллиардером , но буст по лвлу всегда был , хз как по мне это больше стереотип что глад ничего не может без овер буста

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
если нравится глад играй , 2 открытия отыграл гладом не скажу что был миллиардером , но буст по лвлу всегда был , хз как по мне это больше стереотип что глад ничего не может без овер буста
на самом деле мне не особо важен что бы перс был "сильнее всех" и "не баланс (в хорошем смысле)", но и сильно страдать не хочется, просто реально много классов люблю и спустя столько лет тяжело выбрать самому

Frans1k

Старейшина
Лайки
0
Что ж, начну за АВ, гляну что и как, а то уже поиграть охота. Но тема открыта, жду советов и в целом инфы)

Линейджер

Рыцарь
Лайки
3
И чьо конкретно ты им фармишь в соло? Каты он тянет? На поверхности 1/5 мобов массухами раскидывать-ну такое себе

Верх