- Лайки
- 0
Привет, ребят. Сразу извиняюсь у тех кого бесят люди которые просят подсказки и помощи, кхм... Так вот, не играл в л2 уже очень давно. Та и в целом большинство времени провел на интерлюде. Хочу стартануть и серьезно поиграть (в большей степени соло пве и пвп контент), не знаю баланса на сервере и на этих хрониках, по этому трудно выбрать класс. Магов не особо жалую, так что они сразу минус. Из того что интересует это: хавк, фр, любой нож, глад и биш (биша оч люблю, но так как думаю играть в большинстве времени соло, думаю биш не вариант). Перечислил то что люблю и умею, но на многих классах никогда не играл и готов попробовать, а камаэли для меня вообще новинка. Так вот да, посоветуйте пожалуйста кого-то, с знанием хроник и баланса. Повторюсь, готов попробовать новый класс для меня, ну или стартану с удовольствием за те классы которые перечислил выше (если они хороши для соло игры и хороши по балансу). За ранее большое спасибо, желаю получать удовольствия от игры и удачи в заточке шмота)))