Признавайся, Minka - ты наверное играешь не с домашнего компа, а со служебного сервера Пентагона?Ну не знаю...
У меня видяха загружена на 40-50%, с учётом, что у меня во время файта загружен obs (которая настроена нагрузка на видяху во время фрапса или стрима), 2-3 окна клиента скрайда, мамба, дискорд, приложение ВК и инсты, и браузер.
Особого дискомфорта я не ощущаю в самой игре. При этом, я часто играю на максималках. Если чувствую сильную просадку, то начинаю постепенно снижать настройки до минимальных.
Надо ещё понимать какого рода лаги. А то люди часто путают, фризы, которые моментом появляются у всех, из-за проблем самого сервера и лаги самого компа, который не тянет эту игрушку. Хотя уже не в первый раз, слышу жалобы лагов из-за инета. Я не понимаю как, иногда с мобильного инета захожу, и не чувствую подобного, то есть особой разницы я не ощущаю.

Признавайся, Minka - ты наверное играешь не с домашнего компа, а со служебного сервера Пентагона?![]()

Да, ошибся.. Если с ноута играешь, значит не Пентагон. Возможно NCSC при АНБ :cool:Я играю с игрового ноутбука.
От такого бы сервера я бы не отказалась![]()
Больше патчей с хернёй нужно.чет мне кажится у них там война с кем то, так как много обнов, проф робот рестартов в последнее время, ппц как много и лагов
Не кажется или кто-то в этой войне жульничает и использует свой ресурс на все ???Смешно или нет, но перезагрузка роутера помогает играть на минут 20-30. Затем опять фризы и лаги. Тех поддержка говорит пора впн покупать... Может администрация скрайда задумается, чтоб как-то обходить впн и игрокам не приходилось из-за него мучаться?