Помогу с имиграцией в ЕС

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ключ разработчика стоит 4 бакинских, купил и пользуешься на равных правах же факто, тоже покупаю. Но это пришло только к 30 годикам
Никогда не станешь миллионером, если будешь платить за то, что можно получить бесплатно))

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Никогда не станешь миллионером, если будешь платить за то, что можно получить бесплатно))
Не станешь если не купишь) почему твой труд тогда кто-то должен оплачивать?) Если ты не ценишь чужой)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И казалось бы, все могут позволить себе купить, ту или иную игру, или софт. Даже школота современная... Ток вот накуя? Потешить своё эго мол я могу я в состоянии?))) Торрент тому в задницу чёрт подери! )))))

uie

Барон
Лайки
88
А ты ничего не забыл, дружок? Например про войну на Украине, про тамошнюю всеобщую мобилизацию? Про свежие украинские законы, запрещающие покидать не то, что страну, но и даже место прописки? Или может ты не в курсе, что мобилизационный возраст не ограничивается 27 годами - как обычный армейский призыв, а доходит аж до 60 лет. И уж если какой-то украинец имеет достаточно здоровья, чтобы куда-то ехать и работать, то и в украинской армейке ему работёнка найдётся. Например те же самые выгребные ямы копать по всей линии фронта, чтобы солдатам ВСУ было где какать :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
я в курсе всего. отменили запрет для передвижений между областями. В Украине если тебе не известно,военное положение. Как бы оно предусматривает запрет на выезд людей призывного возраста. Все граждане должны быть на учёте военкомата. Если бы в России была объявлена всеобщая мобилизация и был введён военное положение,была бы такая же ситуация.
ПС. Люди с Украины,особенно с юго-восткоа едут в Польшу через Крым и РФ. так что всё возможно. лишь бы желание и главное бабки были.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
отменили запрет для передвижений между областями
Это правильно, одобряю. Какие могут быть запреты, когда сдаваться пора? :f09f9887-2x: Да и @Koverr-у небось не терпится открыть на польской львовщине собственный ресторанчик кошерной европейской кухни - дабы приобщить местных жителей к благам цивилизации :f09f9885-2x:

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Это правильно, одобряю. Какие могут быть запреты, когда сдаваться пора? :f09f9887-2x: Да и @Koverr-у небось не терпится открыть на польской львовщине собственный ресторанчик кошерной европейской кухни - дабы приобщить местных жителей к благам цивилизации :f09f9885-2x:
Не,не хочу ресторан ,самый не благодарный бизнес)

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Просветите ,что за скрайд Эво?)

uie

Барон
Лайки
88
Отменили сразу же. Всмысле польская львовщина? . я так полагаю перед тем как скопытился жирик,он успел тебя укусить ?)

5.45

Барон
Лайки
151
Если кто-то заинтересован имигрировать в ЕС (Польша),то пишите свои вопросы тут в теме ,по возможности буду всем отвечать .
Помощь в заполнение необходимых бумаг ,внж польский ,карта поляка и т.д.
Молодой, сразу помогу тебе осознать твою ошибку молодости.
Крч, координаты хохло-ПВО скидывай, будет тебе радость в жизни и Тульский пряник с Иван чаем за столом в самом красивом городе самой великой сверхдержавы!
Коррдинаты хохло-ПВО в личку.
Не*** там делать в этой Пшекляндии.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Крч, координаты хохло-ПВО скидывай, будет тебе радость в жизни и Тульский пряник с Иван чаем за столом в самом красивом городе самой великой сверхдержавы!
А это даже сильно

• Лайк
Реакции: 5.45

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не,не хочу ресторан ,самый не благодарный бизнес)
Тогда сеть коммерческих сортиров) На Львовщине всё население Украины столпится, которое в Россию не хочет. Огромная куча народа, которому где-то гадить нужно. Ладно летом можно по кустам шкериться... А зимой? А в дождь? Подъездов с лифтами на всех не хватит. Так что сортиры - это практически Клондайк, золотая жила)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Отменили сразу же. Всмысле польская львовщина? . я так полагаю перед тем как скопытился жирик,он успел тебя укусить ?)
А жирик-то здесь с какого боку? Это Зеленский Западную Украину готовится полякам передать.

uie

Барон
Лайки
88
А жирик-то здесь с какого боку? Это Зеленский Западную Украину готовится полякам передать.
ну от жирика наслушался походу. ага,скажи ещё,что у тебя есть переписка зеленского с путиным о передаче Херсона DDD

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так вы его уничтожили на 3 день по заявкам мин обороны , или на****ели , конечно на****ели!!

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Внатуре во спор, у великой сверхдержавы часть страны слопали орки, но махдоналс то у кого, вооооооот

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Тогда сеть коммерческих сортиров) На Львовщине всё население Украины столпится, которое в Россию не хочет. Огромная куча народа, которому где-то гадить нужно. Ладно летом можно по кустам шкериться... А зимой? А в дождь? Подъездов с лифтами на всех не хватит. Так что сортиры - это практически Клондайк, золотая жила)
Не ну даёте, сэр дед

Busido

x
Лайки
992
ниxуя тут концентрация подпивасов на 1м"2 xd

Новые сообщения

Верх