- Лайки
- 5 069
Техномеджик конечнаНа каком серве играешь ?
Техномеджик конечнаНа каком серве играешь ?
Техномеджик конечна
Как только будет вайпКогда мы пойдем на кубиксворлд обсуждать политику со школьниками?
Так он уже былКак только будет вайп
DНовый надо, с того момента больше месяца наверное прошлоТак он уже был
За рубежом только отдыхать бывает приятно. Но вот жить... да ещё и работать!... - ну его на xуй. Ты только представь: ни друзей, ни родных, чужой язык, чужая культура, чужой менталитет, чёртова прорва неизвестных законов и неписанных правил, за несоблюдение которых можно влипнуть в огромные неприятности, а то и загреметь на нары. И ладно ещё, если имеешь по настоящему хорошее образование, позволяющее получить востребованную высокооплачиваемую и относительно непыльную работу. Но корячиться за границей работягой низшего уровня, жить в трущобах для бедноты в съёмном клоповнике, в обоссаной обрыганной комнатушке размером с мою кладовку, жрать местные дошики и постоянно на всём экономить, чтобы хоть как-то выжить, не имея никаких перспектив на улучшение качества своей жизни - это полнейший пи3дец. Нужно быть законченным долбоклюем, чтобы ради такого говна куда-то мигрироватьДа обосралась эта Польша, понимаю чел бы предлагал гражданство Норвегии или хотя бы Финляндии, кстати в которой скоро не так сладко будет жить ну или хотя бы Германии, ну или Бельгии тоже сойдет, хотя там скукота вечерами. Из всех стран гавноевросоюза выбрал бы Норвегию, Финку, мб Нидерладны ну и Германию можно , но опять таки по сравнению с Россией, во всех этих странах бабы такие уё6ища, что блевать тянетD

В чем проблема ?переходи на мужчинДа обосралась эта Польша, понимаю чел бы предлагал гражданство Норвегии или хотя бы Финляндии, кстати в которой скоро не так сладко будет жить ну или хотя бы Германии, ну или Бельгии тоже сойдет, хотя там скукота вечерами. Из всех стран гавноевросоюза выбрал бы Норвегию, Финку, мб Нидерладны ну и Германию можно , но опять таки по сравнению с Россией, во всех этих странах бабы такие уё6ища, что блевать тянетD
Не я мне и в России збс)))В чем проблема ?переходи на мужчин
Лучше уже бы мужчинНе я мне и в России збс)))
Оставь их себе , мне с бабами норм)))Лучше уже бы мужчин
Дурак(Оставь их себе , мне с бабами норм)))
Зачем ты поставил аву как у админа на астере? Мне страшно и неспокойно, когда вижу эту аву.я за тебя) (за бульбашей)
Ты прав,я не работаю в Польше на заводе , я шеф-повар в ВаршавеНу да, если бы он действительно работал в Польше на заводе, то скорее всего буста бы не просил![]()
А ты знаешь условия получения гражданства этих стран ? И что Норвегия не входит в ЕС ... Получить гражданство Польши в десятки раз проще ,чем всех выше перечисленных стран ,а с польским гражданством у тебя уже открывается 27 стран для свободной жизни (все страны ЕС)Да обосралась эта Польша, понимаю чел бы предлагал гражданство Норвегии или хотя бы Финляндии, кстати в которой скоро не так сладко будет жить ну или хотя бы Германии, ну или Бельгии тоже сойдет, хотя там скукота вечерами. Из всех стран гавноевросоюза выбрал бы Норвегию, Финку, мб Нидерладны ну и Германию можно , но опять таки по сравнению с Россией, во всех этих странах бабы такие уё6ища, что блевать тянетD
И я предлагаю скорее помощь тем ,кто реально нуждается в переезде в другую страну по соображениям безопасности . Потому что сам знаю что такое убегать из страны и оказаться в другой ,с другой культурой ,другим языком без каких либо знаний о ней ,без какой либо помощи ... Потому что сам был вынужден убегать лесами в 2020 году из БеларусиДа обосралась эта Польша, понимаю чел бы предлагал гражданство Норвегии или хотя бы Финляндии, кстати в которой скоро не так сладко будет жить ну или хотя бы Германии, ну или Бельгии тоже сойдет, хотя там скукота вечерами. Из всех стран гавноевросоюза выбрал бы Норвегию, Финку, мб Нидерладны ну и Германию можно , но опять таки по сравнению с Россией, во всех этих странах бабы такие уё6ища, что блевать тянетD
От чего ты убегал, мистер Сноуден?)И я предлагаю скорее помощь тем ,кто реально нуждается в переезде в другую страну по соображениям безопасности . Потому что сам знаю что такое убегать из страны и оказаться в другой ,с другой культурой ,другим языком без каких либо знаний о ней ,без какой либо помощи ... Потому что сам был вынужден убегать лесами в 2020 году из Беларуси
Хош такие скрины намучу на сегодняшнюю дату?) Кек)Если кто-то ещё нуждается в помощи,вот вам скриншоты подписанных децизий на получения постоянного вида на жительство в Польше и временного вида на жительство ,людей которые обратились раньшеПосмотреть вложение 164557
От чего ты убегал, мистер Сноуден?)
После выборов 2020 года больше 50.000 человек были вынуждены уехать из Беларуси из-за политического преследования со стороны властей
Намути)Хош такие скрины намучу на сегодняшнюю дату?) Кек)
Прости но видео с инпола уже не буду грузить,потому что там не замажу личные данные людейХош такие скрины намучу на сегодняшнюю дату?) Кек)