Не совсем нормально, это еще будем корректировать.
А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.@Wise вот еще
:eek::eek::eek:Не совсем нормально, это еще будем корректировать.
А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.
Фрапсы как челы в текстурах стоят надо?Не совсем нормально, это еще будем корректировать.
А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.
Да, желательно. А фрапсов с телепортами уже достаточно.Фрапсы как челы в текстурах стоят надо?
Он хотел написать, теперь нож антипрофа сбдагер антикласс сб
Игорян если бы ты не был админом я бы назвал тебя бездарным долбоебом но этого я не сделаю просто скажу Игоря тут ты не прав
Бью за шк днем в мага 1.7к с лука, после рестарта стал бить 1к крит, при этом захожу на робу и ловлю от свса 3к с лука, норм балансыНе совсем нормально, это еще будем корректировать.
По слухам х100 балансит Малефисент, гордость х1000Бью за шк днем в мага 1.7к с лука, после рестарта стал бить 1к крит, при этом захожу на робу и ловлю от свса 3к с лука, норм балансы
Так что всё нормально, так и должно быть, как ты описал :rolleyes:
а, ну на 1к я так и бил по робеПо слухам х100 балансит Малефисент, гордость х1000Так что всё нормально, так и должно быть, как ты описал :rolleyes:
![]()
Я ещё вчера написал, что челики на 50% лук резанули. Днём был урон - к вечеру удалил лук, ибо ненужен теперь.Бью за шк днем в мага 1.7к с лука, после рестарта стал бить 1к крит, при этом захожу на робу и ловлю от свса 3к с лука, норм балансы
это баланс 2.0 вводит правки в новый антикласс сб что ли? если тх хотя бы разок понюхает ровного сб это уже будет победа)Не совсем нормально, это еще будем корректировать.
Да и стоит лук дорого, аж целый лям токенов. Привет тому, кто придумал и реализовал такую чушь, чтобы одним классам было дешевле одеваться с олимпа, а другим дороже :cool:Я ещё вчера написал, что челики на 50% лук резанули. Днём был урон - к вечеру удалил лук, ибо ненужен теперь.
В плане лук на Олимпе нерфанули. В поле он так же топ палка. Особенно с арбами нынешними , которых кстати и ненадо было апать)Да и стоит лук дорого, аж целый лям токенов. Привет тому, кто придумал и реализовал такую чушь, чтобы одним классам было дешевле одеваться с олимпа, а другим дороже :cool:
Плевать мне на арб и на нерф луков) У меня конкретно бомбануло, что палка для магов в пять раз дороже копья для вла) Тут чисто арифметика. Даже если каждый второй бой выигрывать - что нереально без топовой фуловой пухи - лям токенов придётся фармить почти 4 месяца, задрачивая олимп ежедневно, от звонка до звонка. И это только на пуху. Голую. Не точенную. А добавь к этому шмот, бижу и прочие обвесы. Да пока маг с олимпа оденется, чтобы не быть в поединках мясом, сервак успеет десять раз сфейлиться.В плане лук на Олимпе нерфанули. В поле он так же топ палка. Особенно с арбами нынешними , которых кстати и ненадо было апать)
ну очевидно этот серв будет вливаться в х50, отсюда и подобноеДа и стоит лук дорого, аж целый лям токенов. Привет тому, кто придумал и реализовал такую чушь, чтобы одним классам было дешевле одеваться с олимпа, а другим дороже :cool:
какой же ты лох идти в будку ахахахааахх@Wise вот еще
жди ответ - мы ничего не правили.Я ещё вчера написал, что челики на 50% лук резанули. Днём был урон - к вечеру удалил лук, ибо ненужен теперь.
А, ну да, ну да... Если маги с х100 придут на х50 с маг палками, то сразу же бросятся их продавать на базаре, чтобы купить по огромной вязанке пик, которые им наxуй не впёрлись. На всех, разумеется, не хватит - и всё, пи3да рынку, пи3да серверу, пи3да Скрайдуну очевидно этот серв будет вливаться в х50, отсюда и подобное
на х50 пика в 10 раз дешевле маг палки
а если делать в одну цену, то эт при слиянии рынку хана