помогите

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
жди ответ - мы ничего не правили.
Челам не докажешь, что чет изменили ибо в душе не е6ешь, что могут чет поменять и не скринишь.
Ну тут они не смогут так ответить, ибо нерф слишком заметен. Днём бьешь 1500, к вечеру 500. Интересно, как контрить манасоса автоатакерам, когда топ лук под агром с дуал ЛСом бьет по 500.. Я хызы, если они так оставят - это фиаско.

самое иентересное, что по робе 500, а по лайту 700. По тяжу 400. Где логика - хызы, ну я привык, что сеттинг-мастера тут всегда под накуркой или крепким напитком выставляют настройки. Имхо, на старте ОБТ мне нравилось почти все, а в данный момент этот сервер самый неудачный из всех.
Вангую, что кап его жизни меньше месяца до спада онлайна.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
это ти скозал

а вот другой факт, где ты играешь на скрайде и где есть баланс и там же админ тебе говорит что дагер должен ломать сб
а ты его поливаешь помями причем не заслуженно

итог ты тупая малолетка обосралась и продолжаешь измазываться
А на каком сервере нож имеет хорошие шансы против СБ? Астериос на котором своя игра или РПГ-клаб где ребята не знают что можно лошувками выбивать ножа с хайда?
Ты всё таки под берсом, а ПВ под фокус деф наносит довольно хороший дамаг.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну тут они не смогут так ответить, ибо нерф слишком заметен. Днём бьешь 1500, к вечеру 500. Интересно, как контрить манасоса автоатакерам, когда топ лук под агром с дуал ЛСом бьет по 500.. Я хызы, если они так оставят - это фиаско.

самое иентересное, что по робе 500, а по лайту 700. По тяжу 400. Где логика - хызы, ну я привык, что сеттинг-мастера тут всегда под накуркой или крепким напитком выставляют настройки. Имхо, на старте ОБТ мне нравилось почти все, а в данный момент этот сервер самый неудачный из всех.
Вангую, что кап его жизни меньше месяца до спада онлайна.
Прави баланса были, конечно. Но мы не делали таких резких правок, о которых Вы говорите.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Прави баланса были, конечно. Но мы не делали таких резких правок, о которых Вы говорите.
Меня можно конечно выставить дураком, но мои глаза меня никогда не подводили. Был урон с лука в 1500, потом 700 стал в ЕЕ, ШЕ. И это под дебафом на 20% снижения п дефа. Без него 1300 было, стало 500. Так что, останемся при своих мнениях.
Не факт, сколько еще поменялось и поменяется далее, но вы скажете, что ничего не делали.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Меня можно конечно выставить дураком, но мои глаза меня никогда не подводили. Был урон с лука в 1500, потом 700 стал в ЕЕ, ШЕ. И это под дебафом на 20% снижения п дефа. Без него 1300 было, стало 500. Так что, останемся при своих мнениях.
Не факт, сколько еще поменялось и поменяется далее, но вы скажете, что ничего не делали.
Если мы что-то преднамеренно меняем, зачем нам врать игрокам, что ничего не менялось? Извините, но я этого искренне не понимаю.

Mefisto

Carol
Лайки
15
Не совсем нормально, это еще будем корректировать.

А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.
А что тут такого , тоесть сб значит может быть имбой , а гномы нет ? Я за то что бы так и осталось хотя гномами никогда не играл и не хочу

Mefisto

Carol
Лайки
15
А что тут такого , тоесть сб значит может быть имбой , а гномы нет ? Я за то что бы так и осталось хотя гномами никогда не играл и не хочу
Значит какая-то курица может бегать по всей карте с бешеной скоростью , а гном с его ножками должен быть заведомо слабее?

Лайки
15

Это реально так, и я вправду играю на танках, и да, у меня есть личный интерес чтобы их не нерфили в хлам, Но сейчас реально под всем разгоном в кансел мага даже бьешь с лука по 700 (он без дп или мана шилда) и может стоять и подхиливаться спокойно, а с близи очень большой рандом так как в 2 иконы и уд ловишь по 2к, не говоря уже о манасосах. Но если уже делаете так, то это тяжко всем будет танкам (равноценная конкуренция)
Но так как будет много жалоб из-за настолько сильного нерфа, не дай бог чтоб вы додумались во время Оли переделывать баланс (в течении одного периода Оли) тогда кто-то отфармит в конченых условиях, а кто-то в легких

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Значит какая-то курица может бегать по всей карте с бешеной скоростью , а гном с его ножками должен быть заведомо слабее?
Значит какая курица бьет под просветом 3-4к, а ****ос на гноме бьет 7-10к

Днокс

Виконт
Лайки
98
читаешь вот такие вот темы и думаешь : один орёт дайте танку равные шансы против мага , дайте дагеру рвать сб , дайте магу рвать лука и арбу , ребзя вы вообще нормальные ? какие шансы должны быть у танка против мага ? Нулевые , я даже скажу больше они должны быть минусовые : по факту - ТАНК это жирное малоподвижное медленое существо которое впитывает перед кончиной кучу дамага тем самым предпологая что его пати в катает много дмг во врага . какие накуй шансы вы хотите в соло пвп танк вс маг ?
или сб вс нож ? или маг вс лук ? это тоже самое что требовать дать СХ чайн хил .. ну это минимум глупо!
а читая некоторых личностей сообщение думаешь : или дурак или прикалывается или чисто поднасрать соседу?
вы просите честный оли но при этом хитрожопите сами.
на мой взгляд честный оли был бы только если при хаходи туда одевалась бы оли шмотка и пущка у всех одинакавая , уберались бы все талики, пояса , точки скиллов и атт .. вот тогда возможно требовать баланс .. а когда ты идёш с полным паком палок с лс , с кучей таликов , поясами разного типа это нехера не баланс .
вот к примеру взять как вы говорить манасоса ... какого хирена он херачит с ЛС на скилл ММа ? ману высосал ну бегай бей в трасфере со всеми вытекающими

Лайки
15
читаешь вот такие вот темы и думаешь : один орёт дайте танку равные шансы против мага , дайте дагеру рвать сб , дайте магу рвать лука и арбу , ребзя вы вообще нормальные ? какие шансы должны быть у танка против мага ? Нулевые , я даже скажу больше они должны быть минусовые : по факту - ТАНК это жирное малоподвижное медленое существо которое впитывает перед кончиной кучу дамага тем самым предпологая что его пати в катает много дмг во врага . какие накуй шансы вы хотите в соло пвп танк вс маг ?
или сб вс нож ? или маг вс лук ? это тоже самое что требовать дать СХ чайн хил .. ну это минимум глупо!
а читая некоторых личностей сообщение думаешь : или дурак или прикалывается или чисто поднасрать соседу?
вы просите честный оли но при этом хитрожопите сами.
на мой взгляд честный оли был бы только если при хаходи туда одевалась бы оли шмотка и пущка у всех одинакавая , уберались бы все талики, пояса , точки скиллов и атт .. вот тогда возможно требовать баланс .. а когда ты идёш с полным паком палок с лс , с кучей таликов , поясами разного типа это нехера не баланс .
вот к примеру взять как вы говорить манасоса ... какого хирена он херачит с ЛС на скилл ММа ? ману высосал ну бегай бей в трасфере со всеми вытекающими

Почему то на скрайде именно дд маги встречаются чаще всех остальных проф на Оли со статой 120/0 или близкой к тому, что-то тут явно у них все лучше чем у других проф

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не совсем нормально, это еще будем корректировать.

А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.
Эм, по-моему убить на дагере норм сб шанс менее 5%. Что вы такое говорите?

Днокс

Виконт
Лайки
98
Почему то на скрайде именно дд маги встречаются чаще всех остальных проф на Оли со статой 120/0 или близкой к тому, что-то тут явно у них все лучше чем у других проф
Ну это нормально когда чел выбирает перса с приимуществом, но должно щас быть по другому с методикой вылова волны .... а маги по-любому должны иметь больший дпс из за низкой физической защиты ...

AxileC

Виконт
Лайки
214
Вы делаете правки и даже доволи большие, но не говорите о них и не пишет на форуме,а игроки сами должны потом на релизе выяснять что вы после обт изменили ... это конечно хрень

Днокс

Виконт
Лайки
98
+1 лукари в поле должны выносить однокнопочных магов рачин в гавно
а тут многие со мной с этим спорят

есть простые правила золотые которых нужно придерживаться:

роба выносит хэви,
хэви выносит лайт,
лайт выносит робу

всё это л2, это любая нормальная ммморпг здорового человека
Плюс