помогите

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Shot00483.jpg
@Wise это норма?

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
а за курицу на обт олимпить это норма?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не совсем нормально, это еще будем корректировать.
А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374

А здесь вряд ли стоит ожидать фиксов. Вы попались на прямой антикласс, который Вас и должен вырезать.
:eek::eek::eek:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759

Фрапсы как челы в текстурах стоят надо?

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
когда прочитал шо дагер антикласс сб на скрайде :hyper1:20

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ники у обоих зачётные, но всё же на титул "Ник Года" претендует игрок с х1000 "яУнылаяБлевотина" :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

Бью за шк днем в мага 1.7к с лука, после рестарта стал бить 1к крит, при этом захожу на робу и ловлю от свса 3к с лука, норм балансы

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
хочу баланс 3.0 на некст сотке
шо бы я с бека вырубал паладина
ну к примеру как конь в кармиане щас вырубает глада в фулл 12 шмотках
@Malificent братик давай я в тя верю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бью за шк днем в мага 1.7к с лука, после рестарта стал бить 1к крит, при этом захожу на робу и ловлю от свса 3к с лука, норм балансы
По слухам х100 балансит Малефисент, гордость х1000 :D Так что всё нормально, так и должно быть, как ты описал :rolleyes::D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я ещё вчера написал, что челики на 50% лук резанули. Днём был урон - к вечеру удалил лук, ибо ненужен теперь.

Паркур

Старейшина
Лайки
0

это баланс 2.0 вводит правки в новый антикласс сб что ли? если тх хотя бы разок понюхает ровного сб это уже будет победа)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Бляяяять, ну поле - ну блевотина...
@Wise в чем прикол по арбе урон входящий нерфить от ножа? В голос заорал, когда под ФД в спину с дуал блоа ударил 1800)
Зато арба на онли прайде 2800 стабильный дпс.
Аля куда вы задираете гладиаторов этих? На Олимпе 5-6к - мм, вкусно. В поле 7-8к - ммм, гениально. Чёт вообще за сегодняшний день впитал кучу негатива от игры.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я ещё вчера написал, что челики на 50% лук резанули. Днём был урон - к вечеру удалил лук, ибо ненужен теперь.
Да и стоит лук дорого, аж целый лям токенов. Привет тому, кто придумал и реализовал такую чушь, чтобы одним классам было дешевле одеваться с олимпа, а другим дороже :cool:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да и стоит лук дорого, аж целый лям токенов. Привет тому, кто придумал и реализовал такую чушь, чтобы одним классам было дешевле одеваться с олимпа, а другим дороже :cool:
В плане лук на Олимпе нерфанули. В поле он так же топ палка. Особенно с арбами нынешними , которых кстати и ненадо было апать)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В плане лук на Олимпе нерфанули. В поле он так же топ палка. Особенно с арбами нынешними , которых кстати и ненадо было апать)
Плевать мне на арб и на нерф луков) У меня конкретно бомбануло, что палка для магов в пять раз дороже копья для вла) Тут чисто арифметика. Даже если каждый второй бой выигрывать - что нереально без топовой фуловой пухи - лям токенов придётся фармить почти 4 месяца, задрачивая олимп ежедневно, от звонка до звонка. И это только на пуху. Голую. Не точенную. А добавь к этому шмот, бижу и прочие обвесы. Да пока маг с олимпа оденется, чтобы не быть в поединках мясом, сервак успеет десять раз сфейлиться.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
ну очевидно этот серв будет вливаться в х50, отсюда и подобное
на х50 пика в 10 раз дешевле маг палки
а если делать в одну цену, то эт при слиянии рынку хана

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
жди ответ - мы ничего не правили.
Челам не докажешь, что чет изменили ибо в душе не е6ешь, что могут чет поменять и не скринишь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну очевидно этот серв будет вливаться в х50, отсюда и подобное
на х50 пика в 10 раз дешевле маг палки
а если делать в одну цену, то эт при слиянии рынку хана
А, ну да, ну да... Если маги с х100 придут на х50 с маг палками, то сразу же бросятся их продавать на базаре, чтобы купить по огромной вязанке пик, которые им наxуй не впёрлись. На всех, разумеется, не хватит - и всё, пи3да рынку, пи3да серверу, пи3да Скрайду :D

Верх