Еси я буду кидать какиета пруфи то я не буду в тренде понялпруфлинк с руоффа что так не должно быть а вообще нам поебать на тебя ты же не тх ебучий
тренд олимпиада ты и так не в тренде лох ахахахахаЕси я буду кидать какиета пруфи то я не буду в тренде понял
тоже заметил, но пруфов нетТакое дело, играю крч на Дестре с рождения Христа, знаю его вдоль и поперёк, так вот заметил что у меня показатель мп упал на 2 единицы - дестров порезали что ль?
Так, хде у нас тут модерытренд олимпиада ты и так не в тренде лох ахахахаха

.png)
ты 20 страниц сэкономил
ща вузи скажет что ты 50птс нобади мусор
потом зайдёт его друг франк и будет его дефать
потом они пожрут говна и опять выйдут из темы
потом какбы ответит вайс что ничего не меняли
тема закрыта. Спасибо за внимание
клоун на аватаркенайдите этому румыскому обрыгану ну хотя бы интернет друзей для общения раз ирл ничё не получается
чтобы он перестал обращать моё и франка внимание на себя
это уже рил не смешно даже
тебя косплеюклоун на аватарке
клоун в жизни
Но у меня нет клоуна на аватарке ;(тебя косплею
у тебя был личный клоун ирлНо у меня нет клоуна на аватарке ;(
твоя **** жива вродеу тебя был личный клоун ирл
жаль ща он чилит под землей
моя **** датвоя **** жива вроде

у меня всего 2 учетки, а у тя? зачем ты мне тогда пишешь за учетки то? :|моя **** да
и батя тоже
а твоего увы сожрали черви
еще больше учёточек сделай что бы поквотить по очереди, клоун![]()
мои учётки банят, поэтому я создаю новыеу меня всего 2 учетки, а у тя? зачем ты мне тогда пишешь за учетки то? :|
писать мне на форуме игрульки шо у меня сдох батя это конечно рофляночка в 2к19
это ты так сильно обижаешься на то шо я тя душу по кд? или на то шо я начал упоминать шо ты щекастый ребенок ?))))))
ахахахахахахаахах зачем мне мужское внимание *****еб ахахахахаххаахахахмои учётки банят, поэтому я создаю новые
а ты как клоун обделенный вниманием сидишь квотишь по очереди с двух разных учёток
невозможно обижаться на чела, который после армии идёт продавать самокаты, и пытается затригерить меня моей же внешкой по которой у меня просто 0 комплексов, в то время когда ты в жизни свою фотокарточку не скинешь)))
а про батю это так, лишний раз напоминаю просто. видимо из-за этого тебе так мало мужского внимания, что ты лазишь по тредам и инстаквотишь меня, пёсик
тебя разве что, щекастикой
затригеррило кого-то