kariki меня кладут быстро.Одет в элегеи +8 лет Защита на шмоте нарисована тьма.Мне какие статы ставить туда?ЧТоб свет был на рисован?
tyrant пушка окто +8 холи свет(ло упора не точнул чтоб хилиться)
скилы точны на скорость(а вот вопрос надо на точность(я еще дольше буду стоять если на точность?)два скила точны на скорость.
Уворот еще не качнул на максимум.
какие статы качать на ментальные или на удержание?
Саб скилы обычные защита бесмертие и сумон еще дагера не качнул на эвезион тату на декс +5 ( Шмот складывается с татухами максимум же 5+ можно токо?
Бижа обычная закен и ну и еще куплю фринтеза красная вроде не дорогая
бд есть только без ульыты в одно окно убивать
Хочу убивать в соло ,не знаю как без доната .
Не надо предлагать рб бижу это донки или 7 дней
талисманы вроде донки за серу они не бесконечные
Пробовал и вл в хард сете ворпал тоже складывается за пару кликов,только хороша в соа стоит на обычных и не мног на драконов
какие нужны статы дял кариков или какойто другая расса хорошо стоит типо гном или берк(не играл им особо) темный маг говорят хорошо в соло там или гном
Гном не знаю как там выстоятьсли знаете скажи гайт без доната и всяких серых монет
Я не играл раньше на hife
Где берут красные шмот и синий такие самые дорогие и зачем они вообще нужны?
cube fragment armor для чего они информации в интернет не нашел
neolithic crystal s 84 для чего он нужен стоит ли его покупать
И почему не хилится орк думкраер и оверлорд от pvp персонажей типо цп его Страна както что он вообще не хилится от вампирики от мобов нормально
Подскажите хорошие патчи информативные ,а то на скруде плохие ни чего не ясно ни чего не рассказывает что за предметы и итем брокер плохо сделан с поиском предметами.(если есть скиньте название чтоб посомтреть в интернете!
tyrant пушка окто +8 холи свет(ло упора не точнул чтоб хилиться)
скилы точны на скорость(а вот вопрос надо на точность(я еще дольше буду стоять если на точность?)два скила точны на скорость.
Уворот еще не качнул на максимум.
какие статы качать на ментальные или на удержание?
Саб скилы обычные защита бесмертие и сумон еще дагера не качнул на эвезион тату на декс +5 ( Шмот складывается с татухами максимум же 5+ можно токо?
Бижа обычная закен и ну и еще куплю фринтеза красная вроде не дорогая
бд есть только без ульыты в одно окно убивать
Хочу убивать в соло ,не знаю как без доната .
Не надо предлагать рб бижу это донки или 7 дней
талисманы вроде донки за серу они не бесконечные
Пробовал и вл в хард сете ворпал тоже складывается за пару кликов,только хороша в соа стоит на обычных и не мног на драконов
какие нужны статы дял кариков или какойто другая расса хорошо стоит типо гном или берк(не играл им особо) темный маг говорят хорошо в соло там или гном
Гном не знаю как там выстоятьсли знаете скажи гайт без доната и всяких серых монет
Я не играл раньше на hife
Где берут красные шмот и синий такие самые дорогие и зачем они вообще нужны?
cube fragment armor для чего они информации в интернет не нашел
neolithic crystal s 84 для чего он нужен стоит ли его покупать
И почему не хилится орк думкраер и оверлорд от pvp персонажей типо цп его Страна както что он вообще не хилится от вампирики от мобов нормально
Подскажите хорошие патчи информативные ,а то на скруде плохие ни чего не ясно ни чего не рассказывает что за предметы и итем брокер плохо сделан с поиском предметами.(если есть скиньте название чтоб посомтреть в интернете!
.png)