Помогите сориентироваться по игре (квесты, инстансы, шмот)

McFoxlover

Наследник
Лайки
1
Всем привет!
Впервые играю в ла2. С одной стороны все просто и понятно, а с другой - немножко запутанно :)
Начал за гнома-крафтера, планирую делать саб на спойлера.

Я хочу наметить для себя какой-то план развития и список ежедневных/еженедельных активностей, которые необходимо закрывать.
Пока что фармлю катакомбы и камалоку(? эт где вы втроем убиваете босса).
1) Какие ежедневные/еженедельные активности можно и нужно закрывать? Если они чем-то отличаются на сервере от информации в гугле - можете как-то это помечать, плиз.
2) К какому эталонному гиру нужно стремиться? S-тир? Я, покамесь, собрал фулл таллум сет + обзавелся А-пикой и молотком-S. Вроде бы все неплохо, но хочется в катах повыше посидеть, например.
3) Можете рассказать о каких-то квестах, тонкостях, нюансах которые необходимо знать новичку? п.с. нашел на форуме 2 темы с полезными квестами - это очень круто.

Спасибо!

BreakAges

Виконт
Лайки
62
ля одумайся пока не поздно, бедолга

m1kaso

Барон
Лайки
58
И смешно и грустно

Но я бы на твоем месте взял саб на дестра и фармил: каты, школу, хб.

Гораздо быстрее заработаешь денег

#ЯR

Барон
Лайки
196
Новый игрок в л2 в 25 году. Если не секрет, как ты сюда умудрился попасть, реклама на ютубе?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
417
Новый игрок в л2 в 25 году. Если не секрет, как ты сюда умудрился попасть, реклама на ютубе?
На астере например есть куча ребят 14-20 лет кто начал играть т.к их родитель/и играют, был у нас в клане пак где играл батя и сын

prio

Старейшина
Лайки
30
Здорово, это уже из разряда, Линейдж не просто жива, а не умерет никогда... А мы деды, что начинали с с1-с4. Будем рассказывать своим внукам, как мы в линейдж между городами бегали пешком, и соски юзали каждый выстрел, и все ради экономии.

Эх.. Как дед не спал ночами чтоб кольнуть баюма... Во были времена..

dadotodo

Барон
Лайки
51
Всем привет!
Впервые играю в ла2. С одной стороны все просто и понятно, а с другой - немножко запутанно :)

Я хочу наметить для себя какой-то план развития и список ежедневных/еженедельных активностей, которые необходимо закрывать.
1) Какие ежедневные/еженедельные активности можно и нужно закрывать? Если они чем-то отличаются на сервере от информации в гугле - можете как-то это помечать, плиз.
2) К какому эталонному гиру нужно стремиться? S-тир? Я, покамесь, собрал фулл таллум сет + обзавелся А-пикой и молотком-S. Вроде бы все неплохо, но хочется в катах повыше посидеть, например.
3) Можете рассказать о каких-то квестах, тонкостях, нюансах которые необходимо знать новичку? п.с. нашел на форуме 2 темы с полезными квестами - это очень круто.

Спасибо!
Возьми сейчас саб ше или биша , выкачпц его , таким образом ты сможешь и фармить +- каты , и сможешь ходить по инстам , так как думаю у тебя нет 700кк чтоб сделать пушку 300 дестру , а на бише или ше взял мажор какой нибуть и хомку и погнал с пацанами на арену тиаду фришку фрею

dadotodo

Барон
Лайки
51
Просто крпытер спойлер , не сильно актуально , дестр и ДД требуют адены , если ты не со старта я тебе будет тяжело без доната , и без буста сейчас на спотах конкурировать с типами кто со старта , яб на твоём месте брал бы хила и ходил лутал какойто дроп по инстам

dadotodo

Барон
Лайки
51
Квестов полезгвх в л2 по сути нет , но тут Рина можешь закрывать

McFoxlover

Наследник
Лайки
1
В соцсетях. Я еще в школьные годы слышал про л2. Но у меня другая игра детства - б-гмерзкий Perfect World. Захотелось наверстать упущенное :)

McFoxlover

Наследник
Лайки
1
Возьми сейчас саб ше или биша , выкачпц его , таким образом ты сможешь и фармить +- каты , и сможешь ходить по инстам , так как думаю у тебя нет 700кк чтоб сделать пушку 300 дестру , а на бише или ше взял мажор какой нибуть и хомку и погнал с пацанами на арену тиаду фришку фрею
Спасибо. Я изначально создавал Бишопа, но быстро понял, что тут 99% игры в соло проходит. Как-то очень тяжко было мобов ковырять за него.
Блин, это же щас придется не только пушку, еще и сет брони новый доставать...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Всем привет!

Спасибо!
Пока экспись.
Самая крутая активность начинается на 82 лвле.
План простой. После рестарта сервера : в 11:00 по мск , заходишь и погнал.
1. Проходишь ежедневные задания
2. После выполнения ежедневных заданий летишь в руну, там стоит челибос Salazar, у него вход в абусс
3. Заходишь в абусс , выбираешь уровень в твоем случае 1ый, пинаешь мобов , как время заканчивается , юзаешь билет на абусс и повторяешь , делаешь этот пункт каждый день.
4. В любое свободное время бьёшь каты

Понедельник/пятница лабиринт бездны(Лаба) проходишь
Понедельник/Среда/Пятница Закен, Фрея, Тиата это все боссы скоро еще Фринтеза добавится
Среда Арена
ну тут зависит от твоего буста куда будут брать
Суббота или воскресенье не помню в 18:00 ТВ , идешь в Хантер виладж , решаешься на ивент, пол часа длится.

Мой тебе совет , возьми Сабкласс на ше , выкачивай ее , шмота не требует вообще , нужно будет сделать только третью профу, масс ресс , стигма , хил, все есть , нужна везде ,и всегда , плевать в чем одета, тупо ходишь и кидаешь стигму , иногда ресаешь.

BlackC1oud

Вассал
Лайки
0
На астере например есть куча ребят 14-20 лет кто начал играть т.к их родитель/и играют, был у нас в клане пак где играл батя и сын
Когда шок 2 и 3 открылся что бы разгрузить серв в 2004 я трансфернулся на 3ий..туда потянулись 2однокласника и 1 одноклассница.. попали в итоге в топ сайд к 2006..кл был ххххОНОххх ФР...бегал всегда с ДА/пал девочка^^(не помню) Bat9l...
Вообщем на сходке 1ой(для нас,для клана уже рядовые выходные) выяснили для себя что Батя реально Батя кла))))

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
417
Пока экспись.
Самая крутая активность начинается на 82 лвле.
План простой. После рестарта сервера : в 11:00 по мск , заходишь и погнал.
1. Проходишь ежедневные задания
2. После выполнения ежедневных заданий летишь в руну, там стоит челибос Salazar, у него вход в абусс
3. Заходишь в абусс , выбираешь уровень в твоем случае 1ый, пинаешь мобов , как время заканчивается , юзаешь билет на абусс и повторяешь , делаешь этот пункт каждый день.
4. В любое свободное время бьёшь каты

Понедельник/пятница лабиринт бездны(Лаба) проходишь
Понедельник/Среда/Пятница Закен, Фрея, Тиата это все боссы скоро еще Фринтеза добавится
Среда Арена
ну тут зависит от твоего буста куда будут брать
Суббота или воскресенье не помню в 18:00 ТВ , идешь в Хантер виладж , решаешься на ивент, пол часа длится.

Мой тебе совет , возьми Сабкласс на ше , выкачивай ее , шмота не требует вообще , нужно будет сделать только третью профу, масс ресс , стигма , хил, все есть , нужна везде ,и всегда , плевать в чем одета, тупо ходишь и кидаешь стигму , иногда ресаешь.
Чутка ошибся.
ПН/СР/ПТ - закен
СР/СБ - фрея, тиат, фринта.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Всем привет!

Спасибо!
Щас бы гномом начать играть спустя 3 месяца, если чисто по кайфу, то играй, но весь контент будешь не нужен никому, из-за этого рипнешься с сервера. Бери другой фармящий инсты класс, хоть как то с лаки дропа догонишь отстающих

McFoxlover

Наследник
Лайки
1
Всем привет! Да, я все еще здесь :3

А у пух всегда гарант до +3?
Вот, допустим, у меня есть Skull Carnium Bow. Получается, я могу спокойно его точить до +3 обычными свитками?

Верх