Помогите со шмотом определится

ЯЗлой

ЯЗлой
Лайки
0
Играю первый раз за спойлера на HF, и сколько людей спрашивал столько и мнений, подскажите какой шмот для Фарма и пвп оптимальный, мне все говорят ворпал лайт и ворпал хэви, некоторые говорят нубл веспер тяж? Запутался нереально

Moonya

Лайки
197 007
ворпал лайт - для дпса лучший вариант
весп хеви - прост хороший сет с высоким дефом
ворпал хеви - лучший вариант для жира, но для фарма худший вариант

ЯЗлой

ЯЗлой
Лайки
0
Ну
ворпал лайт - для дпса лучший вариант
весп хеви - прост хороший сет с высоким дефом
ворпал хеви - лучший вариант для жира, но для фарма худший вариант
буду стараться на ворпал нафармить, просто после покупки хэви морай игра, как будто остановилась) никто не куда не берет, соло не вытаскиваю

Moonya

Лайки
197 007
Ну

буду стараться на ворпал нафармить, просто после покупки хэви морай игра, как будто остановилась) никто не куда не берет, соло не вытаскиваю
ну в морай хеви ты должен норм фармить, для дпса это лучший хеви сет

Moonya

Лайки
197 007
А где фармить? На снайперах меня мобы 3-4 тычки и я лежу, дпс удар 200-300, Крит 900-1000, в фоге сливают по кд
ну либо рандомки, либо соло/дуо с влом круг
снайперов фармить тут профита мало, они сильно занерфлены в плане дропа

ffirety

Ingener
Лайки
8
Попробуй найти пати на каркики\круг
там постоянно нужны спойлы
будет и адекна и дроп шмоток
в любом случае выйдешь в плюсе
если хочешь в соло, то попробуй пофрмить Drakos Assasin там и дефа у них не много , и спойл хороший
от входа лоа, в сторону дв

Spummer

Граф
Лайки
943
Одеваешь морай хеви , делаешь краски на + стр +декс, бафаешься под максимальный пдеф и идёшь спокойно фармить.. Изи фарм! Мобы в отличие от других серверов тут ватные. Поэтому особых проблем в фарме возникнуть не должно) взять ту же двачевскую которая в Дино на кругу стоит)

ЯЗлой

ЯЗлой
Лайки
0
Одеваешь морай хеви , делаешь краски на + стр +декс, бафаешься под максимальный пдеф и идёшь спокойно фармить.. Изи фарм! Мобы в отличие от других серверов тут ватные. Поэтому особых проблем в фарме возникнуть не должно) взять ту же двачевскую которая в Дино на кругу стоит)
а где именно?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Комбасет на гнома всегда был топ хз о чем вы

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
Играю первый раз за спойлера на HF, и сколько людей спрашивал столько и мнений, подскажите какой шмот для Фарма и пвп оптимальный, мне все говорят ворпал лайт и ворпал хэви, некоторые говорят нубл веспер тяж? Запутался нереально
Для фарма, рар веспер лайт нобл, дино лайт если нет рара. И два варианта или в уворот гнать гнома или в дпс. Тут на любителя.

Верх