буду стараться на ворпал нафармить, просто после покупки хэви морай игра, как будто остановилась) никто не куда не берет, соло не вытаскиваюворпал лайт - для дпса лучший вариант
весп хеви - прост хороший сет с высоким дефом
ворпал хеви - лучший вариант для жира, но для фарма худший вариант
ну в морай хеви ты должен норм фармить, для дпса это лучший хеви сетНу
буду стараться на ворпал нафармить, просто после покупки хэви морай игра, как будто остановилась) никто не куда не берет, соло не вытаскиваю
А где фармить? На снайперах меня мобы 3-4 тычки и я лежу, дпс удар 200-300, Крит 900-1000, в фоге сливают по кдну в морай хеви ты должен норм фармить, для дпса это лучший хеви сет
ну либо рандомки, либо соло/дуо с влом кругА где фармить? На снайперах меня мобы 3-4 тычки и я лежу, дпс удар 200-300, Крит 900-1000, в фоге сливают по кд
А где профитно для моего эквипа?ну либо рандомки, либо соло/дуо с влом круг
снайперов фармить тут профита мало, они сильно занерфлены в плане дропа
какая щас цена ворпал лайт тушки?ну либо рандомки, либо соло/дуо с влом круг
снайперов фармить тут профита мало, они сильно занерфлены в плане дропа
хз, я слился с х30какая щас цена ворпал лайт тушки?
Не подскажите, в хэви морай и с дуал дагерами, фарм только в пати на кариках?хз, я слился с х30
когда игра было чет типо 800-1к голды)
чет ты быстро)хз, я слился с х30
когда игра было чет типо 800-1к голды)
а где именно?Одеваешь морай хеви , делаешь краски на + стр +декс, бафаешься под максимальный пдеф и идёшь спокойно фармить.. Изи фарм! Мобы в отличие от других серверов тут ватные. Поэтому особых проблем в фарме возникнуть не должно) взять ту же двачевскую которая в Дино на кругу стоит)
Для фарма, рар веспер лайт нобл, дино лайт если нет рара. И два варианта или в уворот гнать гнома или в дпс. Тут на любителя.Играю первый раз за спойлера на HF, и сколько людей спрашивал столько и мнений, подскажите какой шмот для Фарма и пвп оптимальный, мне все говорят ворпал лайт и ворпал хэви, некоторые говорят нубл веспер тяж? Запутался нереально
Для фарма, рар веспер лайт нобл, дино лайт если нет рара. И два варианта или в уворот гнать гнома или в дпс. Тут на любителя.
сразу видно человек шарит как играть за спойла.гнома в уворот ???
сразу видно человек шарит как играть за спойла.