Помогите с настройкой мышки

ginekolog63

Барон
Лайки
25
Всем привет, помогите пожалуйста настроить макрос на мышке logitech ghero502 чтоб менять окна и юзать шилку для фарма

Rilwevo

Виконт
Лайки
205
Автор ради этого целую мышку купил?)))

bambu4a

Барон
Лайки
41
Тебе нельзя делать макрос на мышку с контролем двух и более персонажей(действий), хоткей на альтаб пожалуйста, но не больше. Дальше игровым путем "alt+r в клиенте" там выставляешь действия на своем ШК. Повторяешь действия со вторым ШК

Последнее редактирование:

Alduin

Барон
Лайки
83
Всем привет, помогите пожалуйста настроить макрос на мышке logitech ghero502 чтоб менять окна и юзать шилку для фарма
Хз , конкретно с логитечем но суть простая пишешь игровой макрос на зарядку иконы выставляешь его на удобную кнопку на панели
Делаешь макрос на мышку, use win+2 , use hockey (на которой игровой макрос на зарядку иконы ) use win+1, на второго шк также только меняешь номер окна. Окна с шк перед игрой выставляешь в порядке том что прописал макрос.

bambu4a

Барон
Лайки
41
ты
Хз , конкретно с логитечем но суть простая пишешь игровой макрос на зарядку иконы выставляешь его на удобную кнопку на панели
Делаешь макрос на мышку, use win+2 , use hockey (на которой игровой макрос на зарядку иконы ) use win+1, на второго шк также только меняешь номер окна. Окна с шк перед игрой выставляешь в порядке том что прописал макрос.
ты ему прямую дорогу в бан советуешь

Rilwevo

Виконт
Лайки
205
панель задач адресуется через кнопку WIN, нумерация идет от ярлыка "пуск" - WIN +1, Win +2 и .т.д...
в Ла2 пишешь макрос на шилку - есть на форуме, ставишь например на ф1, окно ла2 с шилкой ставишь первым после "пуска", окно с основой ставишь вторым, теперь что бы выставить фокус на окно шилки - надо нажать WIN + 1, а на основу Win + 2....
На мышке пишешь макрос - нажать win+1, задержка 1500 мс, нажать ф1 ( макрос на зарядку шилки), задержка 1500 мс, нажать win+2

* Задержка подбирается опытным путем

Посмотреть вложение 236177

После того как ты познал этот сумасшедший по своей сложности чит твое ЧСВ в этой игре должно вырасти до уровня лучших мемберов скрайда - даже сможешь @west1k у тыкать :D
дурдом какой то) одно окно на сервере будет когда нибудь?

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Ловил бан, скинул скрины макросов блади, разбанили, извинились. (макросы не цикличные были)
Кстати да, многослойные макросы разрешены, типо чел их вручную юзает.
И ты такой в ахуе, когда ****ос в 9 окон 1 кнопкой мММами тебе баф схуярил в 0

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
255
Кстати да, многослойные макросы разрешены, типо чел их вручную юзает.
И ты такой в ахуе, когда ****ос в 9 окон 1 кнопкой мММами тебе баф схуярил в 0
А вот за это как раз можно бан получить) Но и тут есть нюансы, например некий товарищ из клана SoulEater (вы его не знаете) 2-3 окна с разными профами прописывает на конкретные действия и может вальнуть тебя, и приэтом выглядить будет все очень натурально)

Rilwevo

Виконт
Лайки
205
Миллион окон каждый запускает и тут онлайн получается 5000

Motylek

Salvatore
Лайки
569
А вот за это как раз можно бан получить) Но и тут есть нюансы, например некий товарищ из клана SoulEater (вы его не знаете) 2-3 окна с разными профами прописывает на конкретные действия и может вальнуть тебя, и приэтом выглядить будет все очень натурально)
Нет нет, мне лично в сапорте так ответили. я фрапс дал чувакам как меня пидарок в 4 окна одновременно агрит 2 танками, тиром бьет, и паралельно себя хилит за ШЕ, а мне ответили ВСЁ НАРМАЛЬНО, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ВРУЧНУЮ. блять) обьясните как на***, за 1 секунду он хуярит 4 окнами. а сапорт пишет: макрос многослойный от ПО мышки. вот и все, это не запрещено и все

bambu4a

Барон
Лайки
41
Нет нет, мне лично в сапорте так ответили. я фрапс дал чувакам как меня пидарок в 4 окна одновременно агрит 2 танками, тиром бьет, и паралельно себя хилит за ШЕ, а мне ответили ВСЁ НАРМАЛЬНО, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ВРУЧНУЮ. блять) обьясните как на***, за 1 секунду он хуярит 4 окнами. а сапорт пишет: макрос многослойный от ПО мышки. вот и все, это не запрещено и все
Ты кого пидором назвал, себе могилу роешь рак своими клешнями

Dayan

Виконт
Лайки
648
Прочитал отзывы про мышь, нормальная мышь. Правда дорогая, есть еще подобные но по дешевле?

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Когда-то узнавал в тех. поддержке, объяснили что важным условием является контроль персонажа, так что пока ты за компом нажимаешь кнопки и фармишь на основе руками, тебе ничего не грозит, по сути ты и сам можешь так вторым окном управлять, но это зае…бывает, я тебя понимаю‍

Убери все приложения с панели задач, оставь там только два открытых окна, приложения на панели пронумерованы слева направо, даже если они запущены, потом всандаль макрос как показано ниже и когда ты будешь играть на первом окне, по нажатию кнопки на мышке ( на любую свободную кнопку мыши, надо забиндить этот макрос, в приложении от производителя твоей мыши ) макрос переключит тебя на второе окно, нажмет F1, и переключит снова на первое, основное окно. Это очень быстро происходит по этому возможно еще привыкать придется . ВАЖНО! после того как ты нажал на чудо-кнопку, ничего больше не нажимай и не делай, пока не переключишься на основу! Хоть этот процесс и быстрый сам по себе, но пальцы задрота все равно быстрее.
Да и нажимать на макрос в данном случае, можно только находясь на первом окне, потому что переключение назад это последнее его действие, после этого он остановится.
И не вздумай зацикливать макросы, потому что это уже бан. В данном же случае мы лишь упростили переключение окон.
Макрос в самой игре, который нужно вывести на панель, уже сам напишешь.
По поводу задержки между нажатиями не могу подсказать, сам настраивай под себя.
  1. Нажать win
  2. Нажать 2
  3. Отпустить 2
  4. Отпустить win
  5. Нажать F1
  6. Отпустить F1
  7. Нажать win
  8. Нажать 1
  9. Отпустить 1
  10. Отпустить win
В приложении мыши, нажми на запись макроса, повтори эти 10 действий самостоятельно, потом останови и отредактируй, после нажми сохранить.
В этом же приложении должен быть раздел назначение клавиш или что-то типо того, вот там и назначай на нужную кнопку макрос, который сохранил.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Тебе нельзя делать макрос на мышку с контролем двух и более персонажей(действий), хоткей на альтаб пожалуйста, но не больше. Дальше игровым путем "alt+r в клиенте" там выставляешь действия на своем ШК. Повторяешь действия со вторым ШК
а уже можно? летом поддержка писала, что это тоже бан

bambu4a

Барон
Лайки
41
а уже можно? летом поддержка писала, что это тоже бан
если писала значит нельзя, буду все мышкой как в osu тыкать. Да и вообще зря я чет советую, эту ответственность брать за будущее горе в виде бана.

flamingo

Виконт
Лайки
272
если писала значит нельзя, буду все мышкой как в osu тыкать. Да и вообще зря я чет советую, эту ответственность брать за будущее горе в виде бана.
поддержка не всегда дает правильные ответы

Верх