- Лайки
- 25
Всем привет, помогите пожалуйста настроить макрос на мышке logitech ghero502 чтоб менять окна и юзать шилку для фарма
Хз , конкретно с логитечем но суть простая пишешь игровой макрос на зарядку иконы выставляешь его на удобную кнопку на панелиВсем привет, помогите пожалуйста настроить макрос на мышке logitech ghero502 чтоб менять окна и юзать шилку для фарма
ты ему прямую дорогу в бан советуешьХз , конкретно с логитечем но суть простая пишешь игровой макрос на зарядку иконы выставляешь его на удобную кнопку на панели
Делаешь макрос на мышку, use win+2 , use hockey (на которой игровой макрос на зарядку иконы ) use win+1, на второго шк также только меняешь номер окна. Окна с шк перед игрой выставляешь в порядке том что прописал макрос.
Это скрайд, даже если используешь софт главное это админам показать, что можешь на клаве так же быстро все прожиматьты
ты ему прямую дорогу в бан советуешь
Это где то в школе скрайда на экзаменах проверяют?Это скрайд, даже если используешь софт главное это админам показать, что можешь на клаве так же быстро все прожимать
Ловил бан, скинул скрины макросов блади, разбанили, извинились. (макросы не цикличные были)Это где то в школе скрайда на экзаменах проверяют?
дурдом какой то) одно окно на сервере будет когда нибудь?панель задач адресуется через кнопку WIN, нумерация идет от ярлыка "пуск" - WIN +1, Win +2 и .т.д...
в Ла2 пишешь макрос на шилку - есть на форуме, ставишь например на ф1, окно ла2 с шилкой ставишь первым после "пуска", окно с основой ставишь вторым, теперь что бы выставить фокус на окно шилки - надо нажать WIN + 1, а на основу Win + 2....
На мышке пишешь макрос - нажать win+1, задержка 1500 мс, нажать ф1 ( макрос на зарядку шилки), задержка 1500 мс, нажать win+2
* Задержка подбирается опытным путем
Посмотреть вложение 236177
После того как ты познал этот сумасшедший по своей сложности чит твое ЧСВ в этой игре должно вырасти до уровня лучших мемберов скрайда - даже сможешь @west1k у тыкать![]()
Кстати да, многослойные макросы разрешены, типо чел их вручную юзает.Ловил бан, скинул скрины макросов блади, разбанили, извинились. (макросы не цикличные были)
А вот за это как раз можно бан получить) Но и тут есть нюансы, например некий товарищ из клана SoulEater (вы его не знаете) 2-3 окна с разными профами прописывает на конкретные действия и может вальнуть тебя, и приэтом выглядить будет все очень натурально)Кстати да, многослойные макросы разрешены, типо чел их вручную юзает.
И ты такой в ахуе, когда ****ос в 9 окон 1 кнопкой мММами тебе баф схуярил в 0
Нет нет, мне лично в сапорте так ответили. я фрапс дал чувакам как меня пидарок в 4 окна одновременно агрит 2 танками, тиром бьет, и паралельно себя хилит за ШЕ, а мне ответили ВСЁ НАРМАЛЬНО, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ВРУЧНУЮ. блять) обьясните как на***, за 1 секунду он хуярит 4 окнами. а сапорт пишет: макрос многослойный от ПО мышки. вот и все, это не запрещено и всеА вот за это как раз можно бан получить) Но и тут есть нюансы, например некий товарищ из клана SoulEater (вы его не знаете) 2-3 окна с разными профами прописывает на конкретные действия и может вальнуть тебя, и приэтом выглядить будет все очень натурально)
Ты кого пидором назвал, себе могилу роешь рак своими клешнямиНет нет, мне лично в сапорте так ответили. я фрапс дал чувакам как меня пидарок в 4 окна одновременно агрит 2 танками, тиром бьет, и паралельно себя хилит за ШЕ, а мне ответили ВСЁ НАРМАЛЬНО, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ВРУЧНУЮ. блять) обьясните как на***, за 1 секунду он хуярит 4 окнами. а сапорт пишет: макрос многослойный от ПО мышки. вот и все, это не запрещено и все
а уже можно? летом поддержка писала, что это тоже банТебе нельзя делать макрос на мышку с контролем двух и более персонажей(действий), хоткей на альтаб пожалуйста, но не больше. Дальше игровым путем "alt+r в клиенте" там выставляешь действия на своем ШК. Повторяешь действия со вторым ШК
если писала значит нельзя, буду все мышкой как в osu тыкать. Да и вообще зря я чет советую, эту ответственность брать за будущее горе в виде бана.а уже можно? летом поддержка писала, что это тоже бан
поддержка не всегда дает правильные ответыесли писала значит нельзя, буду все мышкой как в osu тыкать. Да и вообще зря я чет советую, эту ответственность брать за будущее горе в виде бана.