Помогите решить вопрос со входом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korsa

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток.
Скачала ваш клиент игры ,установила патч и т.д.,но при вводе логина и пароля получается так,что вроде все правильно ввожу ,появляется окно выбора сервера ,выбираю х50 и вдруг появляется опять окно ввода логина и пишет зайдите через 10 мин ,вы не правильно ввели пароль((
Уже и переустанавливала заново все,и ничего ,все тоже самое ((
Подскажите плиз что мне делать?

Rene

Старейшина
Лайки
1
Проверь раскладку/Caps Lock.

Rene

Старейшина
Лайки
1
И индекс перед логином (у меня ru. например.)

B

BoeHkoM ^^

Возможно забыла префикс перед своим аккаунтом ввести, проверь почту ещё раз там написан твой аккаунт вместе с префиксом

korsa

Старейшина
Лайки
1
Возможно забыла префикс перед своим аккаунтом ввести, проверь почту ещё раз там написан твой аккаунт вместе с префиксом
Все проверила ,и правильно ввожу префикс (( но он дает войти в окно выбора сервера то ! если бы я изначально не верно вводила или логин или пароль то навряд ли он дал выбрать сервак;),причем я попыталась войти на другой сервер и тоже самое (((

B

BoeHkoM ^^

Все проверила ,и правильно ввожу префикс (( но он дает войти в окно выбора сервера то ! если бы я изначально не верно вводила или логин или пароль то навряд ли он дал выбрать сервак;),причем я попыталась войти на другой сервер и тоже самое (((
Может быть ты не подтвердила регистрацию на Майле?
Ну других причин нету)

korsa

Старейшина
Лайки
1
Может быть ты не подтвердила регистрацию на Майле?
Ну других причин нету)
В письме только был подарок и описание что и как делать ) ,ссылки на подтверждения акк не было :(((сейчас сделаю скрины и покажу )

korsa

Старейшина
Лайки
1
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg вот по порядку ...и что делать ума не приложу ((

korsa

Старейшина
Лайки
1
Помогите плиииззз ,уже давно ищу хороший сервер ,хочется уже погамать ,а не могу ((( o_O:rolleyes::(

korsa

Старейшина
Лайки
1
Все решился вопрос со сменой пароля ))) всем спасибо за участие )))

LA!

Поддержка
Лайки
378
Проблема решена. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх