Всем привет. Не могу определиться кем начать. Играть буду в соло с упором на ПВЕ и Олимп. В будущем когда скил появится на передачу характеристик хочу играть через лайт и ножи/лук что бы бустить сумма на физ урон. У коня баф пету дается на маг атаку, по этому думаю что он как физ не подойдет(хочу услышать ваше мнение). У кота как я понимаю больше крит атаки, а у фса есть кость котоорая бьет больше. И если я правильно знаю у фс тень вампирится а кот нет. Помогите уже решить кем играть ) и подскажите что лучше ему лайт или рооба ? Будет ли маны хватать с агатионоом что бы не прооседать или нажно заливку тянуть? и кого вообще брать на второе окно лучше ?
Столько бреда поеаписали тут...
1. Даже после шары с руки бить бред полнейший. Доп удар суммона активируется очень часто, а он намного сильнее, чем автоатака с ножичка (тоже непонятно, зачем нож, это не Астеривас, с луком в крите ноль разницы, а с передаваемого хаста там смешно просто). Даже в лайте с луком с шарой норм нюкается для активации доп тычки. Это относится и к коту, и к фсу. С луком условно 4к патаки, с ножом в районе 1.5к без трансформ. Вот и считай, 70% от обоих, насколько это значительно. Это мид вариант причем
2. "ФС просядет по мане" Физ агат тоже льет ману + банки щас падают оч часто. А с 56 будет доп баф кота, причем без разгона крита профитнее баф на атаку и меткость на первых стадиях. Да, кот без агатиона смогет бюджетнее качаться как маг за счет залива от суммона. Но агатион все равно понадобится.
3. Учитывая, что перключалку апнули ФСу тоже, нюкать придется всю игру нонстоп. И коту тоже. Шанс намного выше чем на х2
4. Трансы, автоатака и т.д. заимеют смысл только когда будет эпик, причем оба кольца, которые апнут дпс с руки. И то, для этого и ствол соответвующий нужен будет с норм точкой и тату в фул физ дпс с трансформами (причем трансформ надо до Ж, т.к. на ребаф пати надо выходить из трансы. Итого: это ппц как геморно)
5. ФС сможет магам на хвост сесть, баф как у коня универсальный по сути. При грамотной игре Молохом даже можно заменить или танка, или хила, но тут уже для преисполнившихся плов. Я спокойно эти роли замещал. Взрыв трупа соулесса и потом креветки позволяет фармить парики, но надо сильно постараться и руку набить. В свое время спецом надрачивал, чтобы дино фармить также быстро как своим же конем, это реально, а с маг баном кошмарить жителей дино прям кайф.
6. Про кубики фса тоже верно, но чампов на старте мало кто даст убить))
Но в целом, в соло, обоими примерно одинаково, причем друг друга на саб можно взять. Вряд ли с первого раза ты станешь прям задротом суммонеров и сможешь интересные вещи исполнять. Для крабинга, как все и одинаково, что кот, что фс
П.С. но коты уродливые))