Помогите нубчегу ))

CarleONe

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток , два вопроса :

1) БД и СвС , мне сказали что у них комбы и теперь разницы между ними нету и что в пати нужен только 1 из них , так ли это в чем разница если она есть ?

и похожий вопрос по

2) ШЕ и ЕЕ , бегают одни ее , почему нету ше ? что ше уже ненужны или тоже есть скилы которые просто сделали дисбаланс ?

хочу сесть за одну их этих 4 проф как основа , потому и спрашиваю, большое спсибо кто ответит и пояснит подробно .

Lester

Барон
Лайки
10
Нету ше, потому что ее лучше в соло каче и имела хил, которого не было на ше
Но ше все равно есть на серве и для миликов только ше и надо
А бд свс по бафу одно и тоже, но разные по геймплею
Свс может танка заменить, а бд в этом плане тяжелее

ariman75

Виконт
Лайки
133
....мне сказали что это Л2 Скрайд х 2, так ли это ? а еще тут есть какой-то форум с инфой ...

Лайки
9
Нету ше, потому что ее лучше в соло каче и имела хил, которого не было на ше
Но ше все равно есть на серве и для миликов только ше и надо
А бд свс по бафу одно и тоже, но разные по геймплею
Свс может танка заменить, а бд в этом плане тяжелее
А на третей профе тоже будут скрещенные сонги денцы? Имею ввиду у бд будет часпион реневал, а у свса шд?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
А на третей профе тоже будут скрещенные сонги денцы? Имею ввиду у бд будет часпион реневал, а у свса шд?
Из 3 профы будет сдвойка Медитация/Реневал и Чемпион/Сирена у обоих. Шадоу у СВСа не будет, у БД не будет ВиндШторма от стрел. Ну и 83-е каждому свои

korozhop

Барон
Лайки
25
нет 3-е профных не будет сдвойных
И где вы такие беретесь? Сначала описание сервера читать не научились? ТС тоже красава, ответы на твои вопросы все есть в описании изменений скиллов на данных профах

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
И где вы такие беретесь? Сначала описание сервера читать не научились? ТС тоже красава, ответы на твои вопросы все есть в описании изменений скиллов на данных профах
впервые услышал про такое, посмотрел действительно
обосрался получается

Верх