- Лайки
- 450
Да.. там надо убивать 7рб . И после конца квеста взять любую веспер пуху можно.В соло реально сделать такой квест по 7 рб?
Ну лучше конечно это делать с пати.
Будет проще.
Да.. там надо убивать 7рб . И после конца квеста взять любую веспер пуху можно.В соло реально сделать такой квест по 7 рб?
Спасибо ещё раз) может есть ещё какие тонкости, фишки или полезные квесты ?Да.. там надо убивать 7рб . И после конца квеста взять любую веспер пуху можно.
Ну лучше конечно это делать с пати.
Будет проще.
без плюшек. Просто перс(или саб) в ы80 шмоте и точеным зилом на время с додом в окне.Я вот что ещё не уточнил, это ты описал как фармить с окном некром или же в соло с купленными плюшками? (Па там, пве урон, премиум бафф)
Спасибо, побольше бы таких "старичков" как ты, новичкам было бы куда приятнее играть)без плюшек. Просто перс(или саб) в ы80 шмоте и точеным зилом на время с додом в окне.
так же есть видосы, как фармят близов и лабу, там все есть. А это топ инсты, за искулючением блесс фрей, но там хз не мало требуеться.Спасибо, побольше бы таких "старичков" как ты, новичкам было бы куда приятнее играть)
Ну близы это тот инст, куда на 82 тх бегают ?) я тоже его делаю, а лаба это что ?так же есть видосы, как фармят близов и лабу, там все есть. А это топ инсты, за искулючением блесс фрей, но там хз не мало требуеться.
лаба этот инст который в руне, 83 лвл у MathiasНу близы это тот инст, куда на 82 тх бегают ?) я тоже его делаю, а лаба это что ?
Камалока - 83 ? Я чет думал что это Кама называется)))лаба этот инст который в руне, 83 лвл у Mathias
ну лабиринт камалоки или чет вроде того, лаба от лабинт.Камалока - 83 ? Я чет думал что это Кама называется)))
Ну вот, буду знать, спасибо )))ну лабиринт камалоки или чет вроде того, лаба от лабинт.
Я зи ,лабу 83 убивают в талуме сете с венера бантом на 300 ,и не хуя не точутак ы80 сет(атрибут дарк резист 60 в 4 части сета) и ы80 костеты(точи на +3), с 300 атрибутом на холи. Зил точишь минимум +15 и фармишь, сразу не быстро, но как ток покупаешь точеные окто кастеты, и покупаешь елегию все становиться намного лучше
наверное лабу можно фармить и в ц шмоте, после дода рб тебе не наносит много урона, но вот когда идешь на близы с тем же шмотом то будет печалька, да и наверное в лабе ты обходишь кругом моба на третем этаже?Я зи ,лабу 83 убивают в талуме сете с венера бантом на 300 ,и не хуя не точу
Я за 3 часа закрываю 28 лаб и 28 близов, выхлоп сейчас 90-100ккк +/- только с них.Сколько в час выходит на таких видах фарма ? чисто экономический интерес )
Хз, я дестром в эле без пве и без ак убиваю лабу за 60с зила без окон. Тир также может?ну с мид бустом мне кажеться тир будет по эфективнней, рб валитсья очень быстро в любом случае, на х50 ели успвеваю релогнуть некра после того как поставил дод(что будет тут так же после выхода ели), добежать так же быстрее по пути сливаясь.
Смотрят как будешь стоять(или будете) если в соа никто не мешает на нормальном спота за час 20-30ккк даже с па100 вообще больше.Карики тоже примерно столько но смотрят как ие маги у вас пати если долго будете то мало будет)Сколько в час выходит на таких видах фарма ? чисто экономический интерес )
я с икар +0 300 тиром в венера нобл за 1.20-1.30.Там че то тиры лучше больше бьет чем моего дестра с блант +8(только в лабу)Хз, я дестром в эле без пве и без ак убиваю лабу за 60с зила без окон. Тир также может?
лучше бы сказала его что у тя у всех дестров па 100 и фул буст.Не дай его надежду)Я за 3 часа закрываю 28 лаб и 28 близов, выхлоп сейчас 90-100ккк +/- только с них.
Блант без элегии, ты упоролся?)я с икар +0 300 тиром в венера нобл за 1.20-1.30.Там че то тиры лучше больше бьет чем моего дестра с блант +8(только в лабу)
а какая разница?Хз, я дестром в эле без пве и без ак убиваю лабу за 60с зила без окон. Тир также может?
почти все бегают с окнами, которые нужна релогнуть, ну вот тир с мид бустом как раз убивает рб ну 10 секунд после релога твина(хоть с куполом бывает так что приходиться ждать пока твин выйдет с состояни боя), т.е. какой бы небыл хороший урон у дестра это все ровно будет только на 10 секунды быстрей тира, при этом тиром все остальное в инсте делать намного лучше.Всего-то 3 акка с па 100 на месяцлучше бы сказала его что у тя у всех дестров па 100 и фул буст.Не дай его надежду)

Завтра гляну чё делает дестр в лабе с додом, замерить хотьа какая разница?почти все бегают с окнами, которые нужна релогнуть, ну вот тир с мид бустом как раз убивает рб ну 10 секунд после релога твина(хоть с куполом бывает так что приходиться ждать пока твин выйдет с состояни боя), т.е. какой бы небыл хороший урон у дестра это все ровно будет только на 10 секунды быстрей тира, при этом тиром все остальное в инсте делать намного лучше.

Сразу бить не начинай, а то релогнуть не успеешь додаЗавтра гляну чё делает дестр в лабе с додом, замерить хоть![]()
Разница лишь в том, что с аккаунтом дестров ты можешь легко убивать фрею, а не только лабу. Тир это плохая идея, фармит он хуже, чем дестр, при любых раскладах.а какая разница?почти все бегают с окнами, которые нужна релогнуть, ну вот тир с мид бустом как раз убивает рб ну 10 секунд после релога твина(хоть с куполом бывает так что приходиться ждать пока твин выйдет с состояни боя), т.е. какой бы небыл хороший урон у дестра это все ровно будет только на 10 секунды быстрей тира, при этом тиром все остальное в инсте делать намного лучше.
С двурук венера с са 30х +4 тоже медленно чем тир.У тира просто 330 шанс крит с хавком поэтому тир лучшеБлант без элегии, ты упоролся?)
Проверял на обт, при равном бусте закрыл лабу, зака, фрею намного быстрее дестром.С двурук венера с са 30х +4 тоже медленно чем тир.У тира просто 330 шанс крит с хавком поэтому тир лучше