Помогите новичку

doradura

Старейшина
Лайки
1
Да.. там надо убивать 7рб . И после конца квеста взять любую веспер пуху можно.
Ну лучше конечно это делать с пати.
Будет проще.
Спасибо ещё раз) может есть ещё какие тонкости, фишки или полезные квесты ?

Nympha

Граф
Лайки
722
Я вот что ещё не уточнил, это ты описал как фармить с окном некром или же в соло с купленными плюшками? (Па там, пве урон, премиум бафф)
без плюшек. Просто перс(или саб) в ы80 шмоте и точеным зилом на время с додом в окне.

Nympha

Граф
Лайки
722
Спасибо, побольше бы таких "старичков" как ты, новичкам было бы куда приятнее играть)
так же есть видосы, как фармят близов и лабу, там все есть. А это топ инсты, за искулючением блесс фрей, но там хз не мало требуеться.

doradura

Старейшина
Лайки
1
так же есть видосы, как фармят близов и лабу, там все есть. А это топ инсты, за искулючением блесс фрей, но там хз не мало требуеться.
Ну близы это тот инст, куда на 82 тх бегают ?) я тоже его делаю, а лаба это что ?

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
так ы80 сет(атрибут дарк резист 60 в 4 части сета) и ы80 костеты(точи на +3), с 300 атрибутом на холи. Зил точишь минимум +15 и фармишь, сразу не быстро, но как ток покупаешь точеные окто кастеты, и покупаешь елегию все становиться намного лучше
Я зи ,лабу 83 убивают в талуме сете с венера бантом на 300 ,и не хуя не точу

Nympha

Граф
Лайки
722
Я зи ,лабу 83 убивают в талуме сете с венера бантом на 300 ,и не хуя не точу
наверное лабу можно фармить и в ц шмоте, после дода рб тебе не наносит много урона, но вот когда идешь на близы с тем же шмотом то будет печалька, да и наверное в лабе ты обходишь кругом моба на третем этаже?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
ну с мид бустом мне кажеться тир будет по эфективнней, рб валитсья очень быстро в любом случае, на х50 ели успвеваю релогнуть некра после того как поставил дод(что будет тут так же после выхода ели), добежать так же быстрее по пути сливаясь.
Хз, я дестром в эле без пве и без ак убиваю лабу за 60с зила без окон. Тир также может?

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Сколько в час выходит на таких видах фарма ? чисто экономический интерес )
Смотрят как будешь стоять(или будете) если в соа никто не мешает на нормальном спота за час 20-30ккк даже с па100 вообще больше.Карики тоже примерно столько но смотрят как ие маги у вас пати если долго будете то мало будет)

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Хз, я дестром в эле без пве и без ак убиваю лабу за 60с зила без окон. Тир также может?
я с икар +0 300 тиром в венера нобл за 1.20-1.30.Там че то тиры лучше больше бьет чем моего дестра с блант +8(только в лабу)

Nympha

Граф
Лайки
722
а какая разница? :) почти все бегают с окнами, которые нужна релогнуть, ну вот тир с мид бустом как раз убивает рб ну 10 секунд после релога твина(хоть с куполом бывает так что приходиться ждать пока твин выйдет с состояни боя), т.е. какой бы небыл хороший урон у дестра это все ровно будет только на 10 секунды быстрей тира, при этом тиром все остальное в инсте делать намного лучше.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
а какая разница? :) почти все бегают с окнами, которые нужна релогнуть, ну вот тир с мид бустом как раз убивает рб ну 10 секунд после релога твина(хоть с куполом бывает так что приходиться ждать пока твин выйдет с состояни боя), т.е. какой бы небыл хороший урон у дестра это все ровно будет только на 10 секунды быстрей тира, при этом тиром все остальное в инсте делать намного лучше.
Завтра гляну чё делает дестр в лабе с додом, замерить хоть :D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Разница лишь в том, что с аккаунтом дестров ты можешь легко убивать фрею, а не только лабу. Тир это плохая идея, фармит он хуже, чем дестр, при любых раскладах.

Верх