Отсоси потом просиДоброе утро форумчане.
Меня зовут Оля и на днях мне исполняется 18 лет,помогите пожалуйста комфортно начать играть в эту игру )
Буду благодарна любой помощи на почту персонажа xswqaz
Чересчур грубо и прямолинейно, но... в целом поддерживаюОтсоси потом проси

А как город называется?Готов сводить вкусно покушать любую милую тянку из моего города))0
а автор - 100% волосатый мужик)0
Может у меня там есть знакомые тянки. Бесхозные как бы. Мог бы с тобой поделиться 
го в кп за бд,я тебе дам буст на первое время?!Доброе утро форумчане.
Меня зовут Оля и на днях мне исполняется 18 лет,помогите пожалуйста комфортно начать играть в эту игру )
А какой буст?)0го в кп за бд,я тебе дам буст на первое время?!
могу девственности лишить на 18-летиеДоброе утро форумчане.
ХАХАХААХАХХАОмега, разлогинься.
Тебе не дам ты не девушка,мне просто надоело одной в кп женщиной играть мне надо напарницу:rolleyes:А какой буст?)0
Вообще-то 18 еще не исполнилосьну раз девушка, еще и 18 исполнилось, тут грех не помочь
На днях только исполнится. А это понятие неопределённое. Может там "всего-то навсего" 728 дней осталось. Положишь глаз на такую молодку - и её папа отобьёт тебе яйца табуреткой
Друган рассказывал пИчальную историю. Пошёл как-то в парк девочек пикапить. Зрение не шибко хорошее, очки носить стесняется, а с линзами морочиться лениво. Видит: чапает пацан с виду школьник - и с ним две фапабельные герлы. Непорядок. С какого это xуя какому-то щенку две тёлочки сразу? Подкатил знакомиться. Оказалось, это семья: папа, мама и дочка
Папа моему другану похотливому сходу зарядил по eблету, а потом гнал как оленя километров пять наверное, нехорошими словами называя и грозя изувечить 
хорошая историяВообще-то 18 еще не исполнилосьНа днях только исполнится. А это понятие неопределённое. Может там "всего-то навсего" 728 дней осталось. Положишь глаз на такую молодку - и её папа отобьёт тебе яйца табуреткой
Прикол, блятьДруган рассказывал пИчальную историю. Пошёл как-то в парк девочек пикапить. Зрение не шибко хорошее, очки носить стесняется, а с линзами морочиться лениво. Видит: чапает пацан с виду школьник - и с ним две фапабельные герлы. Непорядок. С какого это xуя какому-то щенку две тёлочки сразу? Подкатил знакомиться. Оказалось, это семья: папа, мама и дочка
Папа моему другану похотливому сходу зарядил по eблету, а потом гнал как оленя километров пять наверное, нехорошими словами называя и грозя изувечить
![]()
Крайне сомнительно. Такой дeбильный форумный и игровой ник даже законченная ТП не сделает.грубияны,может и правда девушка
Сарказм? А больше похоже на то, что ты слёту переобулсяхорошая история
но это был сарказм конечн

Поучись у @LadyDrift, как соблазнять пацанов. Ей тараса подарилиДоброе утро форумчане.

прост решил без мата, культурноСарказм? А больше похоже на то, что ты слёту переобулся![]()